Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 6»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2185 +4
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора. Начинаю публиковать подборку афоризмов, изречений, которые вызовут улыбку у читателей. Я так и назвал эту подборку "Умные мысли, вызывающие улыбку"

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 6



Ювелирные магазины - это ВЫХОД из депрессии для женщин. А для мужчин - ВХОД.


Женщина готовясь к лету, покупает крема, купальники, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки. Мужчина постриг ногти на ногах - всё, готов!


Если человек попал в беду, настоящий друг всегда придёт на помощь и снимет происходящее на телефон.


Покайтесь грешницы... Поделитесь опытом...


Суеверные девушки уверены, что переспать с незнакомцем - к свадьбе.


Водка - удивительный напиток: вкус один, а приключения разные.


Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в нагло валяющегося.


Мир, конечно, сошёл с ума от технологий... Но было бы неплохо, если бы после уборки в квартире можно было нажать "Сохранить".


Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришёл.


Женщины уникальны: целый день ждать звонка, чтобы не взять трубку...


Если варить пельмени 20 минут, то это всё ещё пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и присыпать сыром, то уже - лазанья.


Чем лучше мужчина, тем сильнее он женат.


Полку прибить – соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен!


Чем тяжелее работа, тем легче на неё устроится.


Сколько же в газетах объявлений типа: «Верну мужа». Интересно, почему нет ни одного объявления: «Верну жену»?


Самый лучший отдых, это смена отдыха!


Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит, он вам сильно недоплачивает.


Красивая женщина не должна быть слишком умна – это отвлекает внимание.


Ничто в доме не хранится так долго и трепетно, как барахло под девизом: «А вдруг пригодится?»


Стоит ли удивляться тому, что дураки намного быстрее, чем умные люди, добиваются от женщины глупостей?


Если женщина злится, значит, она не только неправа, но и понимает это!


Если женщина страдает молча, значит рядом нет телефона.


Если у вас нет проблем – ищите женщину!


Полезное и вкусное – такая же редкость, как умная и красивая.


Народная мудрость: не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу.


Иногда для счастья в личной жизни достаточно развестись.


Есть люди, которые не совершают ошибок. Это те, за кого думают другие.


У жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа.


Незваный гость лучше нежданного мужа…


Эксперты считают, что произошло резкое замедление ускорение спада экономики…


Не пытайтесь понять женщины с полуслова – ни одна женщина на полуслове не останавливается.


Реально бесят темы вроде «10 ошибок женщин в постели». У женщин в постели может быть только одна ошибка – не тот мужик!


Работа не волк, работа – страшнее!


Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая – на муже.


Женская мудрость: если туфли нравятся, то совершенно неважно, какого они размера.


Женщины, безусловно, умеют хранить тайны…, но сообща.


Какая бы красивая женщина ни была, всё равно хотят её улучшить водкой.


Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра – будешь иметь два свободных дня!


Женщина хочет, чтобы хотели её, когда она хочет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 06.09.2022 (1)
     15:37 06.09.2022
Ещё читать и не перечитать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама