Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 7»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2090 +4
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора. Начинаю публиковать подборку афоризмов, изречений, которые вызовут улыбку у читателей. Я так и назвал эту подборку "Умные мысли, вызывающие улыбку"

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 7



Россияне – самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжёлой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.


Шашлык не терпит женских рук, а водка – женских глаз…


Хочешь избавиться от лишнего жира – разведись!


Вот Россия! Как ипотеку взять, так зарплата не позволяет! А как детские оформить, так доход превышен!


Некоторые мужики уверены, что у них от любви растут крылья… Но почему на голове?


По лысому электрику никогда не понять, когда он ошибается.


В шоу-бизнесе мужчины не плачут – тушь потечёт!


Затевая ссору с женой, подумайте хорошенько – вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей нет!


Что у пьяной женщине на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!


Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.


Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к серду женщины вообще лежать не должен!


Деньги не портят мужчину до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.


Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.


Помните: приступ вашего здорового смеха не только продлевает вам жизнь, но и укорачивает её вашему врагу!


Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.


Девушки бывают двух видов: после одних надо срочно бежать к венерологу, после других – к психиатру!


Британские учёные доказали, что земля не круглая, а чёрная и на зубах скрипит.


Детство уходит по-английски, не прощаясь… Маразм приходит по-нашему, не поздоровавшись…


Мужчина считается зрелым, когда перестаёт выделяться среди беременных женщин…


Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками.


Женская народная мудрость: чего не помню, того и не было.


Женщина - самое умное существо в мире! Свой мозг напрягает только в случае крайней и экстренной необходимости, а вот мозг мужчины держит под напряжением круглосуточно…


Народная мудрость: «Нет некрасивых женщин, есть мало водки». Водка постоянно дорожает. Следствие 1: красивых женщин поубавится. Следствие 2: плохо быть женщиной – всегда зависишь от цен на водку.


Пришла весна! И потекли… Ручьи по земле… Сопли у детей… Слюни у мужиков…


«Завтра брошу курить, в понедельник начну бегать по утрам, через неделю запишусь в тренажёрный зал». А о чём ты думаешь перед сном?


Для женщин лучше гражданский брак, чем ничего, для мужчин – лучше ничего.


Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворённым, как при выборе порнографии!


Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками…


Презервативы лайт – светятся в темноте, освещая лицо партнёрши изнутри.


Приобретайте на книжных прилавках страны бестселлер «Чего хотят женщины», в конце книги вы найдёте приложение-прайслист «Сколько это стоит».


Самая тяжёлая задача в жизни женщины – доказать мужчине, что намерения у него самые серьёзные.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 07.09.2022 (1)
С удовольствием продолжаю читать понемногу в день. 
     09:27 07.09.2022
А помногу и не надо. Когда много информации, то наступает момент, когда она просто не воспринимается.
Реклама