Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 41.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 599 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 41.

так, - он поднял руку, намереваясь загибать пальцы, - двухэтажный дом, за городом, с восьмью отдельными комнатами, бассейном, тренажерным залом, полем, рядом река и горы.
– Как по мне, так неплохо, - улыбнулся Алан, делая глоток яблочного сока, - а как с ценами?
– Около 230 долларов с человека.
– Да, действительно неплохо, - кивнула Линдси, испачкав нос в соусе барбекю, - вы же меня возьмете, а?
– Они — нет, а я — да, - усмехнулся Айзек, быстро слизывая острую капельку с ее носа, заставив хихикать. Обняв ее одной рукой, он страстно поцеловал ее в губы и потом дал откусить от своего чизбургера.
– Вы чрезмерно милые, - закатил глаза Брайан.
– А это мстя, братец, - дернула игриво бровями блондинка, и все засмеялись.
– Ну, что? Тогда договорились? Бронирую место на нас шестерых?, - спросил брюнет, мягко чмокнув Лекс в лоб.
– Да, ты, тогда, заплати, а мы тебе отдадим, - кивнул Алан, - только на какой день ты хотел заказать?
– В четверг туда, в ночь на понедельник обратно, - пожал плечами Адамс, - как раз нормально. Приехать, потусить, оторваться и домой, готовиться к глобальному будущему.
– Но .., - нахмурился блондин, - я смогу приехать только вечером в пятницу.
– И я, - кивнул Чак.
– И мы, - вступила Линдси, указывая на нее и Айзека.
– Но там нет таких вариантов, - развел руками Брайан, - с четверга по понедельник или с во вторника до четверга. Но второй вариант слишком короткий, три дня — это приехать и уехать.
– Давайте тогда сделаем так, - предложил Хандерсон, - вы с Лекс поедете в четверг и все как раз подготовите, купите продукты, осмотрите окрестности, чтобы мы приехали на все готовое, - неожиданно весело хмыкнул он.
– Кто ты и что сделал с нашим другом Аланом?, - вскинул брови Адамс, - это на него не похоже.
– Просто это было бы логично, - пожал тот плечами.
– Согласен, - кивнул Чак, - и, к тому же, это очень и очень выгодно для нас: приехали на все готовенькое, - он довольно откинулся на спинку стула.
– Ах так!, - засмеялась Лекс и кинула в него картошкой. Все захохотали, тыкая и щекоча друг друга.
– Хей-хей, психи!, - не выдержал Айзек, поднимая руки, словно желая вылезть из этого безумия, - прекрати с ума сходить! Нам еще рано! Мы еще не отдыхаем!
– Да что с вами, - удивилась Маллейн, оглядев всех четверых, - вы … вы все какие-то … другие, что ли. Я не знаю … но вы ведете себя по-другому. Все вы, - она окинула внимательным нахмуренным взором каждого.
– Знаешь, - усмехнулся Брайан, - у этого явления, заболевания одно сладкое, манящее название.
– И какое, позволь узнать?
– Каникулы!, - выкрикнули парни одновременно.

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама