Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 42.» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 919 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 42.


– Почему мне кажется, что ехать наедине с тобой — это плохая идея?, - вскинули брови Лекс, когда они вместе с Брайаном выехали из города. В багажнике — сумка девушки и рюкзак парня, а все остальное — продукты, продукты и снова продукты.
– А что такого?, - невинно улыбнулся тот, искоса посмотрев на нее, - разве я плохая компания для поездки?
– Просто я уверена, что мне придется ехать всю дорогу в напряжении.
– Почему это?, - осведомился тот и, убрав одну руку с руля, положил ее на голое колено брюнетки, на которой была белая блузка и коротенькая юбка. Почувствовав его прикосновение, она напряглась и сглотнула, прикусив нижнюю губу.
– Именно по этому, - прохрипела она, откинувшись на спинку кресла и закрыв глаза. Мужские пальцы скользнули по ее ноге вверх, нежно касаясь внутренней стороны бедра, - извращенец, - прошептала она, вцепившись в подлокотник.
– Уж кто бы говорил, - рыкнул Брайан и сел прямо, возвращая обе руки на руль.
– Эй!, - синие кошачье глаза обожгли его, - я не просила убирать руку!
– Не мешай мне вести машину, а то в аварию попадем, - насмешливо отозвался Адамс.
– Засранец, - процедила девушка, сложив руки на груди, - поматросил и бросил.
– Поверь — я еще и не начинал, - тихо прошептал брюнет,и по коже брюнетки поползли мурашки от предвкушения. Да уж, этот дьявол умел говорить на языке желания.



– Брайан, - в какой-то момент, а именно спустя два часа после того, как они выехали, Лекс не выдержала: все это время она ерзала, кусала губу, крутила край юбки, явно выказывая свою нервозность, - я так больше не могу.
– Мне поставить другую мелодию?, - поинтересовался Брайан, бросив на нее быстрый взгляд, прекрасно понимая, в чем причина ее состояния, - думал, ты не имеешь ничего против рока …
– Брайан Адамс!, - брюнетка тряхнула волосами, повернувшись к нему всем корпусом и сверкая глазами, - я не могу просто так ехать с тобой в машине! Я сейчас с ума сойду!
– А что не так, детка? Какие-то проблемы?
– Дьявол!, - выругалась она, закрывая глаза.
– Раньше с этим проблем не было, так?
– Раньше мы а) никогда не ездили вдвоем, и это главная причина, а также б) мы с тобой не встречались.
– А, так ты признала, что мы встречаемся?, - вскинул бровь парень, - не знал, я думал, ты все еще корежишься.
– Чертов Адамс!, - взвыла девушка, сжав край своей юбки, - ты действительно хочешь, чтобы я снова просила? Ты настолько эгоистичен?
– Нет, просто это так повышает мое эго.
– Это одно и то же.
– Как скажешь, солнышко, - посмотрев на нее, он быстро облизал губы, и Маллейн сглотнула.
– Черта с два … в тебе явно отсутствуют хоть какие-то добрые качества. Ты придурок.
– Зато сексуальный.
– Ты это уже говорил.
– Люблю упоминать о своих плюсах.
– О боже, - она закрыла лицо руками, откинувшись на сидение.
    Еще некоторое время они ехали молча. Брайан смотрел на дорогу, высунув одну руку из окна, а второй легко управляя машиной. Лекс дышала глубоко и громко, уплетая шоколад за шоколадом, и через полчаса в ящичке лежали две пустые упаковки.
– Не думаю, что шоколад полезен в таких количествах …
– Я хочу тебя, - выпалила Маллейн, вскинув на него светящиеся, бешеные глаза, - я. Тебя. Хочу. Ты слышишь?
– Не глухой, солнышко, - хмыкнул брюнет.
– Брайан …
– Что? Прямо очень?
– Очень.
– Прямо сейчас?
– Да.
– Точно?
– Да.
– Точно-точно?
– Ты издеваешься!?, - она фыркнула, - если бы не была вероятность, что мы врежемся, то я бы уже накинулась на тебя, придурок.
– Значит, прямо сейчас? Мы ведь можем заняться этим, когда приедем. У нас есть полтора дня свободного времени, - он невинно захлопал ресницами.
– Ах ты .., - но она не успела договорить, потому что следующие пять секунд прошли как в тумане: раз — и машина свернула с пустой дороги, два — заскрипели шины, три — они припарковались на обочине, четыре — Лекс оказалась на заднем сидении, пять — Брайан навис над ней, располагаясь между ее ног. Девушка замерла, глядя в шоколадные стеклянные глаза парня, которые были так близко, что она могла разглядеть каждую ресничку, каждую его черточку, каждый след от легкого шрама. Жар мужского тела передавался ее, смешиваясь с тем диким сердцебиением, которое лишало ее дыхания вот уже два часа. Джинсы парня слегка карябали ее нежную кожу под юбкой, скользя по внутренней стороне бедра, губы обжигали легким, дурманящим дыханием. Собираясь обхватить его за шею, брюнетка дернула было руками, но вдруг обнаружила, что рука Брайана зафиксировала их у нее над головой, не давая шевелиться. Синие глаза вновь взметнулись вверх к лицу Брайана, который пристально вглядывался в ее лицо. Приподнявшись на локте, он провел костяшками пальцев по ее щеке, отправляя по ее телу заряды электричества.
– Ты стала такой извращенкой .., - хрипло прошептал он, легко касаясь ее губ, не давая углубить поцелуй.
– Все из-за тебя, - прохрипела она в ответ, облизав губы и слегка шевельнув бедрами.
– Мне это нравится .., - отозвался он и, наклонившись вперед, прижался губами к ее шее, скользя по гладкой, чувствительной шее девушке кончиком языка, заставляя ее дергаться и метаться, словно в агонии.
– О, Брайан .., - простонала Маллейн, зажмуриваясь, вцепившись руками в его шевелюру. Не выдержав, она протянула руку между их телами и стала возиться с его ремнем, едва не выдирая его из петель, но мужская рука вернула ее руку в прежнее положение, и парень слегка отстранился, насмешливо сверкая животными глазами.
– Нет, - он покачал головой, - плохой котенок. Очень плохой котенок, - он щелкнул ее по носу. Брюнетка заерзала бедрами, прижимаясь своей самой мягкой частью к его самой твердой, особенно сейчас, от чего брюнет напрягся, сжимая челюсти.
– Почему нет? … Мы тут одни, Брайан .., - прошептала она, припадая губами к его шее, собирая капельки пота, - ты нужен мне. Я хочу тебя. Сейчас и здесь. Так в чем проблема?
– В … В Микси, - отозвался тот, и девушка напряглась, ошарашенно взглянув на него.
– А при чем тут, к черту, она?
– Не горячись, детка, - он усмехнулся, видя, как ее щеки вспыхнули свинцом ревности, - дело в том, что если мы сейчас займемся этим в машине, то окажется, что ты ничем не лучше Микс, а я не могу такого допустить.
– У вас был секс в машине?, - она выгнула бровь, оглядывая машину, с ненавистью отметая картинки, услужливо подсовываемые ей воображением.
– Да, но не в этой, - он слабо усмехнулся, проследив за ее взором, - это было в ее машине. Наш как бы первый раз.
– Не хочу ничего об этом знать, - сморщилась Лекс.
– Хорошо. Но я не хочу тебя как-то сравнивать с ней, а секс в машине … это слишком похоже на наши с Микс отношения, я не хочу такого же с тобой.
– Значит, ты мне не подаришь оргазм в машине?, - она вскинула бровь и так сейчас напомнила котенка, что Брайан, не удержавшись, расхохотался.
– В машине — нет, но кто сказал про багажник, или на машине, или под машиной?.., - шептал он, покрывая ее шею легкими поцелуями.
– Стало быть, еще есть места, которые вы с ней не опробовали?, - прошептала она, мурлыкая от наслаждения. Брюнет приподнялся и коварно посмотрел на нее.
– О, их крайне много, но, я думаю, в скором времени их станет гораздо меньше. А сейчас — давай уже дальше поедем, хорошо?
– Ууу, - недовольно протянула Маллейн, сморщив носик. Парень усмехнулся и, резко накинувшись на нее, впился в ее губы страстным поцелуем, раздвигая ее губы языком и одновременно скользя по ее телу, забираясь под одежду, сжимая мягкую, упругую кожу девушки, от чего она заметалась, громко стоня ему прямо в рот.
– Черт побери, детка, - спустя пять минут Брайан, отбросив с глаз прядку волос, выпрямился, глядя на ее распростертое под ним тело, едва-едва прикрытое собранной на животе короткой юбочкой и расстегнутой рубашкой, - мы так точно не доедем.
– Больно надо, - слабо усмехнулась Лекс, приподнимаясь на локтях и с удовольствием отмечая, куда устремлен испытывающий взор карих глаз, - ты же хочешь меня, я не слепая, - она кивнула на его штаны.
– А ты представь, как мне приходилось сдерживаться, - он криво усмехнулся. - когда у нас была якобы вражда, а твоя задница мельтешила перед моим носом.
– Слушай, можно вопрос?
– Я так понимаю, ответ «нет» ничего не даст?
– Так точно.
– Тогда задавай, - он опустился вниз, коснувшись губами ее шеи и плеч.
– Эй, я так не могу!, - захихикала девушка, поднимая его голову.
– А что такого? Я ведь слушаю …
– Брайан!
– Ладно-ладно, просто мне очень нравится этот лифчик, - хмыкнул он, - а еще он, кажется, легко снимается …
– Брайан!
– Что, уже практикуешься кричать мое имя? Зря, ночью ты охрипнешь от него, поверь мне …
– Брайан!, - она слегка шлепнула его по щеке, - дай мне договорить.
– Все, молчу-молчу, - усмехнулся тот и изобразил, что закрыл себе рот на молнию.
– Хорошо … расскажи, что ты подумал, когда увидел меня впервые, - выпалила она на одном дыхании, - только честно.
– Хм .., - протянул Брайан, глядя над ее головой, - это были две вещи, одновременно.
– Ладно, давай …
– Первое: «эта девчонка будет настоящей занозой в заднице, похоже, моей».
– Не весьма обнадеживающе …
– Зато правда.
– Давай второе.
– Второе?, - Адамс наклонился, прислоняясь носом к ее носу, - «я хочу закрыть ее в туалете и сделать так, чтобы всем срочно потребовались беруши и они стали завидовать и желать стать нами».
– Не ври.
– Ты попросила честно, или ты мне не доверяешь?, - он вскинул бровь, слегка нахмурившись.
– То есть .., - она опешила, - ты хотел меня с самого … начала? Но ведь …
– Ты хочешь сказать, что я тебя ненавидел? Да, ненавидел, но и хотел. Я хотел тебя так же сильно, как ненавидел, потому что ты сводила меня с ума, - наклонившись вперед, он коснулся ее губ, обхватив ее ягодицы, - порой, мне кажется, что я зараженный, а ты — чертова вакцина, до которой я никак не могу дотянуться. Мне бы тебя оставить, бросить, заставить ненавидеть, ненавидеть самому, но я не могу: ты слишком нужна мне в моем дерьме.
– Уф ., - вырвалось у Лекс, - вот это слова …
– Зато честно .., - Адамс помолчал, водя пальцами по ее бедру, потом вдруг тряхнул головой и сел, - так, все. Теперь точно пора ехать, а то мы приедем позже остальных. Приведи себя в порядок и возвращайся на свое место, - перелезая вперед, он открыл прекрасный вид на свою пятую точку, обтянутую темно-синими джинсами, - я знаю, что ты пялишься, - усмехнулся он, занимая сидение.
– А я и не отказываюсь, ведь есть на что пялиться, - пожала Маллейн плечами, - но что ты имел в виду, говоря, чтобы я привела себя в порядок?
– У тебя видок, словно у тебя только что был лучший секс в твоей жизни.
– Эм, но его не было. Вообще никакого не было, - поджала губы брюнетка, застегивая рубашку.
– Да, пока что, но скоро будет, - коварно усмехнулся брюнет, и девушка замерла, чувствуя нахлынувшее вновь тепло внизу живота. Вот гад!

                                                                           ***

– Что ж, не так уж они и преврали в интернете, - усмехнулся Брайан, когда они спустя три часа припарковались около двухэтажного бледно-голубого здания с балкончиками и верандой, - даже симпатичненько, как сказала бы Кайрин.
– Это здорово, - Лекси огляделась, оглядывая участок, - бассейн, поле, оранжерея, джакузи — это же рай!, - она повернулась к нему, озаряя светом синих глаз.
– Ага .., - тон брюнета заставил ее замереть, - и двадцать часов только для нас двоих без посторонних глаз, ушей, родителей, друзей,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама