Произведение «Раздвинь и расслабься! ( к удивительному финалу одного благополучно завершившегося уголовного дела)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +2
Дата:

Раздвинь и расслабься! ( к удивительному финалу одного благополучно завершившегося уголовного дела)

И всё-таки встречаются в нашем сегодняшнем бытие радостные новости! И такие новости несомненно свидетельствуют о полной и окончательной победе нашей сегодняшней чудотворной демократии во всей её оглушительной красе!  Вот, например:

«Пресненский суд Москвы 28 сентября рассмотрит вопрос о снятии обеспечительного ареста с имущества экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой.
Как отмечал ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, среди арестованного имущества — принадлежащие Васильевой шесть объектов недвижимости, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, банковский счет на сумму 25 млн рублей, счета подконтрольных ей коммерческих организаций на общую сумму более 300 млн рублей.
В случае положительного решения суда, освобожденная по УДО подруге экс-министра обороны Анатолия Сердюкова вернет себе контроль над этими активами, поясняет ТАСС.» (конец цитаты)


Нет, я понимаю: кое-кто начнёт сейчас возмущённо надувать щёки, обиженно сопеть, пыхтеть и гневно потрясать кулаками. Дескать, ну ваще в натуре! И не сидит и вся опять же при деньгах! Нет, и чего такое деется, товарищи!

А я не понимаю сиих наивных упрёков. Да, не сидит! Да, при деньгах! Но это же не просто так! Это по полному и окончательному решгению нашего  родного совет…пардон, российского суда! Как всем и каждому известно, самого гуманного суда в мире! Чего? Опять кривитесь, опять вертите пальцами у висков и обзываетесь разными грязными словами? Да вы эстеты, вашу мать, как я погляжу! Сторонники насилия в быте!

Так что всем «прогневателям» и обличителям, которым только и остаётся что гневаться и обличать, хочу напомнить рекламу самораздвигающихся диванов  - «раздвинь и расслабься». Очень умный слоган. Рекомендую всем любителям  такого смехотворного понятия, как СПРАВЕДЛИВОСТЬ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 17.09.2015 (1)
По сравнению с ворами -олигархами , Васильева просто нищая! Ее пожалеть надо!
     13:28 17.09.2015
1
Так и я о том же! Она  - Родины истинная патриётка! Она за границу не бежит ( а вполне могла бы сейчас пупок свой драгоценный греть где-нить на канарах и плевать на всех на нас своими замечательными драгоценными слюнями)! Но она - НЕТ! Она вместе со СВОИМ народом! Всегда  вместе с ним в его горестях и радостях, спектаклях и цирках!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама