Произведение «Про тёплую сиську»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Про тёплую сиську

Не, ребята, что ни говорите, а в весёлое время мы живём! Веселейшее! Утром проснулся-и  можно начинать хохотать! Почему? А вот хотя бы поэтому. Сообщение с информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Адвокаты просят Мосгорсуд перевести главу Коми под домашний арест в квартиру его жены в столичном районе Перово. .. Адвокат Гайзера Олег Лисаев рассказал «Известиям», что они надеются на то, что Мосгорсуд как минимум изменит для него меру пресечения.
— Мы просим суд перевести Гайзера под домашний арест, где есть все возможности его контролировать, — рассказал «Известиям» Олег Лисаев. — В первую очередь это связано с состоянием его здоровья, которое требует постоянной медпомощи и приема лекарств.
В качестве возможного места содержания Гайзера защита предложила квартиру его супруги Натальи в микрорайоне Перово на востоке Москвы. « (конец цитаты)


Вы поняли? Человека обвиняют в миллиардном (!) воровстве, создании организованной преступной группы, всех мыслимых и немыслимых мошенничествах – а он просит отпустить его из тюрьму на квартиру жены, под её тёплую сиську! Сначала я расценил ЭТО как шутку. Какая жена, какая сиська! Тебе, мужик, ПОЖИЗНЕННОЕ светит! А потом понял – нет, не шутка. ПСИХОЛОГИЯ! Он и на самом деле не понимает, чего это он такого сверхестественного наворочал, что его на кичу хотят определить. И действительно! Ну, скоммуниздил сколько-то там мильтярдов – так он один их коммуниздил и коммуниздит, что ли? Банду сколотил – а без неё НИКУДА! Как же без  сподвижников-то в таком важном деле? Мошенничал – это вообще смешно. Старинная русская пословица - «не наипёшь – не проживёшь!» - сегодня как никогда актуальна, современна и на злобу каждого прожитого дня! Так что за что сажать-то? Опять же у него, оказывается, обнаружился целый «букет» самых страшных, каких только можно найти в Большой медицинской энциклопедии, заболеваний. Как говорил Джером-Джером в «Трое в лодке, не считая собаки», «я обнаружил у себя все здесь написанное, кроме родовой горячки».

Так что и на самом деле надо его срочно на женину квартирку отпускать. Вдогоночку зарядить ящик водки, пару бочек пивка, воблы мешок и телевизор. Пусть расслабляется, пусть отдыхает, восстанавливает потрёпанные нервы. Такие кадры нам ещё ох как нужны! Да что скромничать: они – наше ВСЁ, ЗАЧЕМ и НАКОЙ!  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 24.09.2015
А где воровство? Несомненно было нецелевое использование. Положим дали деньги на строительство дороги, на материалы и оборудование дали, а на зарплату - нет. Вот он и использовал на зарплату переведя часть через малое предприятие.
Глупости и заумь российского бюджета безмерны. Дают на материал, забывая о работе или на стройку, забывая о проекте. А начальник - изворачивайся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама