Произведение «Госпожа Премьер (ч.6)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +2
Дата:

Госпожа Премьер (ч.6)

Ч 6

  - Привет Катаринка! - воскликнула Люси, прижав Катю к своей пышной груди. Так началось новое утро Премьер-Министра Випландии Катарины де-Росс.
 - Привет, Люси,- с трудом выдавила из себя Катя, пытаясь освободиться из объятий гостьи.
 - Можно я телевизор включу? - попросила уборщица, наконец, отпустив хозяйку.
 - Нет, нельзя! - улыбнулась Катя.
    Люси тремя прыжками оказалась на диване. Она схватила пульт и включила телевизор, как раз начинался сериал.
 - Фу, успела, - выдохнула гостья.
 - Люси, что у тебя с телевизором? - поинтересовалась Катя.
 - Да ничего хорошего,- отмахнулась Люси,- пришел мастер, напился, сказал, что нет запчастей, и ушел.
 - Все они такие... - вздохнула хозяйка.
  - Ой, не говори...

   Катя сварила кофе и присела рядышком. Хозяйку начал  понемногу захватывать сериал.
 - Ну, ты видела?! - воскликнула Люси, - нет, чтобы признаться в любви...
 - Ну, скажи ей, - всхлипнула Катя, - и все будет хорошо...
  Но серия кончилась на самом интересном месте.
  - Ой, так за душу берет, - вздохнула Люси.
  - Ну что же он, козел, не признался?! - искренне воскликнула Катя.
 - Да не мог он признаться, - заявила гостья,- он ее брат, но она об этом не знает...
 - Да-а? - удивилась хозяйка.
 - Ты много пропустила, тебе прощается, - снисходительно сказала Люси.
 - Знаешь, а я вообще мало знаю про здешние сплетни, - заметила Катя, переведя разговор в нужное русло.
 - Да ты что! - воскликнула уборщица, рассмеявшись, - вот я нашла свободные уши!
 - Рассказывай, Люси, я - вся внимание. Вот кто такой Тимоти?
 - Этот придурок?- поморщилась гостья,- он что, к тебе клеился?
  - Ну-у, допустим...- уклончиво ответила Катя.
 - С этого станется, - авторитетно заявила Люси, - бабник еще тот. Знаешь, он однажды собрался к одной замужней бабе, а своих шпионов с большой сетью оставил дежурить под балконом, на случай внезапного возвращения мужа. И тут, как на грех, вернулся муж. Тимоти нажал кнопку на своей рации, да не ту, короче говоря, объявил тревогу. И его архаровцы, вместо того чтобы растянуть сеть, запрыгнули в джип и только их и видели...
 - И что? - захихикала Катя.
 - Ну что... было темно, Тимоти-то был уверен, что они внизу с сетью ловят его... Ну, прыгнул, слава богу, был второй этаж... Приземлился сравнительно удачно, только головой сильно стукнулся об штакетник, с тех пор всё через сутки забывает.
 - Ну да, а как же он в разведке-то работает? - искренне удивилась Катя.
 - Очень просто,- ответила Люси,- завел себе ежедневник, все записывает... Так что, подруга, если он к тебе и клеился, то сейчас уже наверняка все забыл, если, конечно, не внес тебя в свою книжку.
 Обе расхохотались. Немного успокоившись, Катя заметила:
 - Такое ощущение, что я в дурдоме.
 - Это еще что, Катаринка,- отмахнулась гостья,- ты еще не видела Леона де-Кампо...
  - Это, который Министр сельского хозяйства? - вспомнила Катя.
  - Он самый, придурок еще тот.
  - А он-то что?
 - Представляешь, - начала свой рассказ Люси,- есть у него рабыня, работает в доме, зовут Лия...
 - Как, рабыня? - искренне удивилась Катя.
 - Ну, рабыня… - уборщица пожала плечами, - что тут такого?
 - Ну, как же, двадцать первый век на дворе...  какие рабы? Они что, за похлебку работают? Их угнетают?
 - Ну да, угнетешь их, - саркастически усмехнулась Люси, - работают кое-как, воруют все, что плохо лежит, пропивают. Как суббота, так они все - в дупель, валяются, где попало...
 - Но я думала, что рабство уже ушло в прошлое… - задумчиво произнесла Катя.
 - А у Леона на фазенде, как раз и есть прошлое... - заметила уборщица, - ну, так на чем я остановилась?
 - На рабыне.
 - Ну, да… - продолжала Люси, - Леон влюбился в нее без памяти, а эта Лия была влюблена в Диего, тоже раба, который работал в гараже. Ну, Леон стал, естественно, подумывать, как избавиться от соперника. Один его товарищ, тоже умом не обиженный, посоветовал Леону подстроить Диего автокатастрофу. Но, как быть? У Диего не было автомобиля. Леону пришлось, скрипя душой, пожертвовать своим, любовь-то ведь сильней. Подпортил он, короче говоря, тормоза и послал Диего в город с каким-то надуманным поручением… И что ты думаешь, возвращается Диего через час пешком, говорит, так мол и так, хозяин, что-то с тормозами в машине... в дерево въехал, машина всмятку, хорошо, что хоть подушка безопасности работает. Ее-то придурок Леон забыл проткнуть...
 - Ну, дает! - рассмеялась Катя, - и что, тут все министры такие?
 - Да ну их... - отмахнулась Люси, - давай напьемся, Катаринка, сегодня же выходной?
 - Давай, - согласилась хозяйка, - ты что будешь, виски, или вино?..
 - ...и пиво, - продолжила гостья.
Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 26.02.2016 (1)
что-то и я за пьянку подумала, хотя не помешало бы, тяпница сегодня и нервишки помотали....
лихо крутишь сюжет, Гера :))))))))
     06:21 27.02.2016 (1)
))) Фигасе... до 6-й части дотерпела...))) сектор приз!
     07:33 27.02.2016 (1)
хде? хде мой приз!!!!
     09:47 27.02.2016
     15:59 29.09.2015 (1)
Начитаешься вот такого и тоже напиться захочется)))))
     18:19 29.09.2015 (1)
Ну дык... за чем дело встало?)))  
     18:28 29.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама