Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 21»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 2080 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 21



Сердце мужчины принадлежит той женщине, которая не сидит у него в печёнках


Совесть не может быть женского рода, потому что она постоянно молчит.


Прогресс дал современной женщине стиральные машины, кухонные комбайны, пылесосы, миксеры, микроволновки, чтобы у неё оставалось гораздо больше свободного времени жаловаться мужчине, что она горбатится дома, как рабыня Изаура.


Задача жены тратить столько, чтобы не хватало на любовницу.


Издеваться над человеком, от которого ушла жена, можно только из зависти.


Для родителей важно вовремя объяснить детям, что взрослый человек и умный человек – это не одно и то же.


Жизнь - как женщина. Бывает такой прекрасной, что сам понимаешь: ты ей не пара.


Только в России колготки с надписью «Низкая талия» можно натянуть до середины груди.


Женщина подобна противотанковой мине: чем сильнее ты на неё давишь, тем скорее она взорвётся.


В отличие от мужчин пьяные женщины не качаются из стороны в сторону, они сразу падают.


Красивая женщина притягивает к себе не только взгляды, но и руки.


Капризнее беременной женщины может быть только беременный мужчина.


Высокие каблуки придумали мы, мужики, чтобы женская попа смотрелась сексуальней и чтобы женщина не могла от нас убежать.


Чтобы одеть женщину – тратишь деньги, а чтобы раздеть – нервы.


8 Марта – единственный день в году, когда женщины рады тому, что мужчины врут.


8 Марта – это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом.


Мужчину трудно склонить к супружеской измене только при остеохондрозе.


Уж так устроены мужчины, что самые чистые существа вызывают у них самые грязные мысли.


Золушки исчезают в полночь, а принцы – ранним утром.


Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно на глаз определить , кто сколько зарабатывает.


Когда она смыла косметику, он стал испытывать к ней лишь чувство глубокого уважения…


Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.


Чем старше женщина, тем чаще она рассказывает о том, что сегодня её назвали девушкой.


Умные женщины уже давно поняли, что гораздо больше мужчины будут платить им не за секс, а за молчание.


Когда мужчина говорит женщине, что она самая красивая, умная и добрая, он это говорит не столько ей, сколько внушает себе.


Настольная книга – это книга, на которую можно поставить горячую чашку, чтобы не испортить стол.


Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем ощипывает.


Легче отыскать иголку в стоге сена, чем вибрирующий мобильник в дамской сумочке.


Женщина на корабле не только к несчастью, но и к удовольствию.


Спокойная семейная жизнь – это непрерывный плач младенца.


Стиральная машинка – великое благо, ради которого можно месяц копить грязное бельё.


Эротика – это когда смотришь и тебе нравится, а порнография – это когда смотришь и тебе хочется…


Чтобы брак был крепким, жениху необходимо хотя бы раз увидеть невесту до свадьбы без макияжа.


Лень – это единственное, что уберегает многих людей от совершения глупых поступков.


Женатые мужчины встречаются чаще. Обычно с незамужними женщинами…


Глупости – это то, чем вынужден заниматься парень с девушкой, прежде чем добьётся от неё главного.


Если бы мужские мечты об идеальной женщине сбывались, то по улицам ходили бы ноги, грудь и рот, заклеенный пластырем.


Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом ребёнок с фломастерами.


Для настоящей женщины день, прожитый зря, это выходной без скандала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама