Произведение «Результат "выборов" в Краснохолмском районе»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
https://youtu.be/W1Pb3f6P2fg  - Выборы в г.Глупове (Красном Холме)

https://vk.com/club53081#/topic-53081_32511924 - Вконтакте "Красный Холм".

Результат "выборов" в Краснохолмском районе

Евгений Обухов


Я подал в прокуратору. Никаких выборов не было. Ни разу встретиться на общем собрании с жителями Краснохолмского района в ДНТ кандидатам в депутаты не дали.

Район и город безосновательно разбили на три части, по принципу "Разделяй и властвуй".

Партии в районе отменили исключительно для того только, чтобы прошли едросы и к ним примкнувшие из КПРФ.

Своего добились за счёт лишения голоса жителей района и райдепов при "выборах" Главы.

Ни радио, ни ТВ, ни встреч с избирателями. Тёмные "выборы", тёмные подсчёты и такой же тёмный и невероятный и нелепый результат.

А всё дело только в том, что денег на наблюдателей у нас в СР не было. В соседнем Сонково прошло 7 эсеров только потому, что там нашлись желающие проконтролировать выборы.


Александр Коротылёв


Евгений! Круг замкнулся! Система сложилась! Местного самоуправления, как не было так и не будет, по причине того, что наш народ не готов к нему,


Евгений Обухов


Александр, ты в курсе того, какие именно эсеры вместе с Соломко у вас прошли? - Вот у вас то похоже не всё так уж плохо складывается. Ты далеко или близко от этого?


Евгений Обухов


Ну, так что теперь? - Смиримся с результатом этих "выборов" и согласимся, чтобы нам эти новоиспечённые "райдепы" вместе с облечёнными высокими полномочиями из Твери "выбрали" по принципу 4 + 4 Главу района Журавлёва или Валинкину и подождём счастливого момента, когда вместо 10 000 книг они сожгут что-нибудь ещё?

А может быть всё-таки признаем эти "выборы" не народными, нелигитимными, что я предлагал ещё за полтора месяца до этих "выборов", обращаясь в райпрокуратуру?

Или же проведём ОТКРЫТЫЙ ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ по поводу этой безгласной "демократии" в отдельно взятом районе? - Мы имеем право на это, в конце концов!

Предлагаю вновь ознакомиться с моими предвыборными статьями и видео:
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=51057 - ИЗ ГРЯЗИ в КНЯЗИ

http://fabulae.ru/prose_b.php?id=51097 - Проклятье "белого дома"

http://fabulae.ru/prose_b.php?id=49842 - Обращение в прокуратуру по поводу выборов 13.09.2015

https://youtu.be/W1Pb3f6P2fg  - Выборы в г.Глупове (Красном Холме)


Красный Холм


Евгений, небольшой совет. Сократив время видео в 10 раз, Вы увеличите число просмотров. Сейчас счетчик то считает, но больше пары минут никто не смотрит и остается идея не понятна.


Евгений Обухов


Милый г-н Красный Холм, у меня на Ютубе счётчик отмечает не только количество посещений, но и количество минут за 28 дней, поэтому в Ваших советах я не нуждаюсь. 37 тысяч минут за 28 дней меня вполне устраивают...). У меня 284 подписчика, вряд ли они смотрят мои видео пару минут..).

А Вам не приходило в голову, что Вы сами не способны увлечься ничем более чем на пару минут и потому так низко и у других умственные способности оцениваете?


Александр Коротылёв


Евгений, я очень далек от ШОУ "ВЫБОРЫ"! Не верю в местное САМОУПРАВЛЕНИЕ, наблюдаю лишь САМОУПРАВСТВО! И пока народ не научится понимать, что к чему, смысла в выборах не вижу. Кто там прошел в депутаты мне все равно, принцип "судить их по делам их" ведь никто не отменял.


Евгений Обухов


Я тебя не о том спрашивал..) стал далёк от социальной общественной жизни - твоё дело, а отношение своё к выборам и едросам на всех не распространяй. Многие, в том числе и я, думают иначе. Ты никого "судить по делам их" вроде не собираешься..) твоё дело.

Народ Русский до всего дорос. И до местного самуправления тоже, да только вот есть масса умников, что делают всё "законное" и беззаконное, чтобы такой возможности нашему Великому Народу не дать.


Александр Коротылёв


Евгений! Не расписывайся за ВЕСЬ НАРОД! Единицы да доросли, но их маленькое количество, что на фоне пофигистов их практически не видно! Принцип "моя хата с краю" взял верх. Хочешь узнать моё отношение к выборам? Пожалуйста!

Во первых отменить порочный принцип выдвижения кандидатов, как от партий так и самовыдвижение, назначать депутатов на НАРОДНЫХ СХОДАХ! Во вторых ЛИКБЕЗ! Для всех, чтоБы знали ЧТО ТАКОЕ МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕПУТАТЫ! Также  В ТРЕТЬИХ ОНО ЖЕ ВО ПЕРВЫХ, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЯВКА НА ВЫБОРЫ ВСЕХ! а САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЕПУТАТОВ ПЕРЕД НАРОДОМ!


Владимир Рясский


Александр, чушь какая-то!
Вы поняли сами,что писали?о третьем,который,одновременно,и первый


Евгений Обухов


Ты мне так и не ответил ничего о Сонково. Что ты там делаешь? Ты есть там среди райдепов ещё, или уже нет? Мне твой ликбез не нужен. Как угодно можно и из кого угодно выбирать, лишь бы лжи откровенной и фальсификации не было.

Принцип "моя хата с краю" я пока вижу у тебя. ГДЕ ЛИЧНО ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЕПУТАТА ПЕРЕД НАРОДОМ?

Нет её. Ты советуешь на выборы не ходить и посмеиваешься над нашей краснохолмской "диктатурой", типа хахаха , де я так и знал, яко премудрый пескарь.

Для меня выборы никогда и ни при каких условиях шоу не будут, потому что я хотя бы себя уважаю, уж не говоря о других. А за ЛОЖЬ, подлецы занимающиеся ПОДЛОГОМ результатов ВЫБОРОВ, а не шоу, должны нести подобающее НАКАЗАНИЕ! И они его понесут! Они нас презирают? На каком таком основании?


Александр Коротылёв


Владимир, для тех кто в танке! Вести обязательную явку на выборы, вплоть до уголовной ответственности! Чего не ясно? Гражданин РФ? Иди и голосуй, принимай участие в жизни страны! Может хоть тогда что-то начнет меняться!


Евгений Обухов


Обязательная явка это конечно хорошо. Но ещё лучше ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! Пока в нынешней везде и во всём продажной и насквозь лживой исторической и общественной и социальной ситуации не будет ОТКРЫТЫХ ВЫБОРОВ, ПРАВДЫ заведомо ни от кого не доищешься, не только от ангажированных администрацией "карманных" избиркомов, избирающих "карманных" райдепов. Это ясно, как дважды два!


Александр Коротылёв


Евгений! Выборы еще не кончились, ШОУ "ВЫБЕРИ МЕНЯ!" продолжается. Выбрали депутатов, а за чем? Хоть один из них сказал, что будучи депутатом буду исполнять ВОЛЮ НАРОДА, и голосовать за того кандидата в Главы Района, которого считает быть достойным ГЛАВОЙ НАРОД? Будут ли кандидаты на пост Главы, ГЛАСНО озвучивать свои программы? Если нет, то есть только перед собранием депутатов, которые с момента их избрания забудут, что их избирал НАРОД, то ПАРТИЯ ЧИНОВНИКОВ ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ! Помнишь я выше писал, что круг замкнулся. Сложился новый ПРАВЯЩИЙ КЛАСС! Класс ЧИНОВНИКОВ! КЛАСС СЛУЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, которые научились служить только себе любимым! А болото булькнуло, газ вышел, ряска улеглась и всё затихло до следующего буль, буль! (выборов)


Евгений Обухов


В том-то и дело, что теперь ОКОНЧАТЕЛЬНО ВИДНО СТАЛО кто есть кто? - Недаром не только меня, явного оппозиционера не выбрали, но и всех, кто хоть слово одно осмелился высказать против администрации и "Главы" Журавлёва: НИКОЛАШКИНА, КРЫЛОВА, БАТУНОВА, МАРТЫНОВА даже. Не простили голосование по использованию ДЕТСКОЙ РАЙБИБЛИОТЕКИ. Теперь знаем, что с одной стороны те, кто СЖЁГ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КНИГ - поджигатели ВАЛИНКИНА и ЖУРАВЛЁВ и их "карманные" соглашатели, а с другой свободные в своём мнении депутаты, не пошедшие у преступников на поводу и за это удалённые от политической жизни района.


Евгений Обухов


Как видишь, нет никакого "болота", но предельная ясность и прозрачность того, что в "нашем" районе происходит. Раньше А.Н.Николашкин обвинял меня в отсутствии местного патриотизма, теперь пусть самого себя обвиняет...))).

P.S. Единоросы под мудрым руководством Главы района В.Ю.Журавлёва поставили рекорд даже в нашей известной своими "достижениями" дотационной области. Прошли 13 Едросов и двое всегда послушных им от КПРФ. Никто из независимых кандидатов и от СР и ЛДПР не прошёл. Слава Райизбиркому во главе с бессменным руководством его под высокою десницею Кудровой Т.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама