Произведение «"Пророчества"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Произведения к празднику: Праздник Белых Журавлей
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Кому верить? Кому то надо!

"Пророчества"

Хотелось поговорить о пророчествах, вот что нашел в сети:

Пророчества Нострадамуса на 2015 год: мир поглотят войны и убийства президентов

Из плюсов: исчезнут налоги и ученые изобретут эликсир долголетия.
Рассекречены предсказания великого Нострадамуса на наступающий 2015 год. Ожидается, что год будет полон ужасных событий, которые в корне изменят наш мир.

Великий француз предсказал, что в следующем году должны исчезнуть налоги.
И где, и когда!?
Также четыре руководителя правительств своих стран станут жертвами покушений, пишут интернет-СМИ.
Помимо этого, мир ожидают военные конфликты,
также будет уничтожен языковой барьер, при этом не только между народами, но и между животными и людьми.
Ничего себе!
Также пророк сделал предсказания для отдельных стран.
В Италии, например, произойдет извержение знаменитого вулкана Везувий,
Да ладно!
а вот Германия и Франция пострадают от кризиса.
В США произойдет сильное землетрясение, которое приведет к гуманитарному кризису.
Приготовил попкорн, семечки, жду
Еще Нострадамус заявлял, что в наступающем году изобретут эликсир долголетия и некоторые люди смогут жить до 200 лет. Но насколько счастливо – это вопрос, потому что на Землю обрушится солнечная радиация и многие будут умирать молодыми.
Если несчастливо- я против!
Претерпит изменения и социальная сфера некоторых стран. В расшифрованных пророчествах говорится, что правительствами отдельных государств будет установлен жесткий контроль над рождаемостью и введено специальное разрешение на рождение детей.
Помимо этого, исследователями была обнаружена информация о возможном восстании из могил усопших.
Да,да, уже идут!
Послесловие:
А так хотелось хоть кому то поверить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 13.10.2015
Всё врут календари - то бишь предсказатели. Всё это можно отнести к любому году и периоду. Тем балее сам Нострадамус ничего ни добавить, ни опровергнуть не может. Похоже, людей ничем не образумить.
     03:18 08.10.2015 (1)
все под сомнением кроме извержения вулкана и землетрясения... это реальнее чем любые пугалки потому что почти непредсказуемо...
     16:22 08.10.2015 (1)
Думаю общая речь с животными самое вероятное!
Интересно есть сбывшиеся пророчества, кроме нашего Жирика))))
     18:34 08.10.2015
не смотрю ТВ и вне политики, поэтому не знаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама