Произведение «Ответы на вопросы о главных ошибках Русских националистов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

Ответы на вопросы о главных ошибках Русских националистов

Андрей Петербург 2167
21 янв, 21:14
+2
Ответ на комментарий пользователя Веселов Сергей
Хотелось бы конкретики, а не общих слов:
- почему нет будущего, на основании чего можно делать такие выводы?
- в чём конкретно ложь?
- кто кому лжёт?
- кто их использует?
- какая связь между националистами и гибелью Русских?

Лучше всего ответить на вопросы в порядке, обратном их последовательности.
Между националистами и гибелью Русских, к сожалению, имеется прямая связь и зависимость. И, как это ни покажется странным, эта связь выражена прямым образом с пассионарностью любых движений националистов. Ведь национализм, это – не «центристский» курс, а, так называемое, «правое» или «левое» отклонение по своим политическим устремлениям.
Взять хотя бы нынешних «лидеров» нашего национального движения. Например, Лимонова, Б. Миронова, А. Попова.
Первый - с крайне выраженными «националистическими» взглядами. Счастлив только оттого, что он «на виду». На самом деле «за душой» и «на будущее» не имеющий никаких ни смысла, ни реальных идей.
Второй, (прошу меня извинить за перечисления), хоть и весьма уважаемый мною человек (читал некоторые его книги), «играет по принятым» нынешним обществом «правилам». Пытается что- то доказать в суде, собирает подписи … То есть, он – с «центристскими» взглядами в нашем национальном движении. Всё вроде бы, нормально. Но он не навязывает «свои правила игры». Тем более, что всё это – не «игра». А – КРАЙНЕ СЕРЪЁЗНО.
Третий – просто «клоун». Своими «распоряжениями», рассылаемыми во все администрации, начиная от деревенских, только приносит на самом деле – колоссальный вред Русским, за которых он, «Царь Русский», «радеет». Как и многие аналогичные ему.
Кто использует?
Использует контролирующий обстановку «Хабад».
Ведь нынешняя ситуация очень похожа на ситуацию, которая была перед штурмом «Белого Дома», предпринятую Ельциным. Как раз в то время Ельцин был, с полным основанием так можно сказать, лидером наших националистов. Если в этом имеются сомнения – поразмыслите.
Так вот, после этой «удачной бойни» на площади под охраной наших омоновцев «хабадовцы» устроили свою ритуальную пляску.
Потом, и это уже классический ход – Путин (явно не глупец), решил «попиариться» с националистами, как это видно на примере недавних событий.
Далее – националистам не дадут возможности «бить морду» так называемым «нашим», а тем более – «оппозиционерам». Новый (нынешний) посол США в РФ не разрешит. А «наши правители» - возьмут под козырёк под свои же крики – «сволочи», которые будут выкрикивать для отвода глаз. И не своих глаз, от стыда. А – наших, чтоб не понимали.
Ведь, кто ни становился масоном только, чтобы «изнутри развалить» масонство, ничего не могли сделать. Слишком крепкая система. И жёстко и уверенно, с прекрасным знанием дела – контролируемая.
В этом по большому счёту, и заключается – ложь.
Ведь, я прошу извинения за посягательство на «святое», но это необходимо, даже флаг наших националистов, по меньшей мере – странный.
Взятый, как некоторые говорят, «от черносотенцев».
Но… «черносотенцы» тоже «были использованы» для разжигания «мировой революции».
Далее – националисты наши очень любят «ходить в церковь». А спроси любого попа – что означает расположение на флаге чёрного цвета над белым. Попы прекрасно осведомлены об этом. И они ответят. Так, что вообще не захочешь такого флага.
Теперь – кратко ответ на первый вопрос.
Первое – националисты наши – в большинстве своём – монархисты. Но, монархия, это – худшая форма диктатуры. Потому, что это – передача власти по наследству. То есть, это – клановая система. Первый монарх может быть «идеальным». Но никакой гарантии сохранения этой «идеальности» нет. Ещё – не просто монархия, а главным образом – восстановление монархии Романовых. Совершенно не понимая и не принимая того факта, что гибель семьи Романовых – СОВЕРШЕННО ЗАСЛУЖЕННАЯ. Как погибла царская семья – тоже очень важный для понимания нынешней ситуации момент (относительно лжи). Коротко говоря – опять «пляска «Хабада».
Второе – националистами нашими движет главным образом – чувство мягко говоря – обиды и мести. А это – совершенно неправильно. Нужно понимать причину и необходимость существования того, что мы сейчас называем «злом». Вспомните Воланда. Его образ является первым приближением нашего понимания необходимости существования «зла».
Третье – кратко говоря – любовь нашего национализма к «Русской Православной Церкви». Здесь – вообще весьма большой и крайне болезненный для Русских вопрос.  
Иван Царевич (в Русских сказках) пошёл учиться у Бабы Яги. Когда «сдал Лесной экзамен», был допущен к битве с Кощеем. Не раньше.
Так вот, наши националисты находятся сейчас в стадии, когда только собираются бросать в огонь лягушачью шкуру Матушки нашей – Царевны Лягушки.
А впереди пока у них – очень серьёзный «курс обучения».
Только пройдя его националисты наши получат будущее.
Извини, но это всё – кратко. Много ещё не высказанных здесь вещей.
Главное, я думаю – дать исходный толчок. А дальше – думай и действуй.
Главнейшее, это – будь Здравомыслящим.

Велесов Родник                                                                          22.01.2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 11.10.2015 (1)
Здравомыслие никому не помешает. А руссонаци держать на цепи как кобелей - при необходимости выпустят погулять, дабы припугнуть народ. Равно как и либерроту. И с теми и другими легко можно справиться, но пока не нужно. Они вообще лакмусовая бумажка в обществе.
     07:22 12.10.2015 (1)
Именно - "лакмусовая бумажка".
Отлично и верно - сказано.
Ведь и кризис на Украине - отчасти и поэтому создан и поддерживается...
     13:00 12.10.2015 (1)
Само собой. И реакция на эти события высветила каждого.
     18:33 12.10.2015 (1)
Значит, необходимо создавать списки и самим готовиться к серьёзному бою.
     18:37 12.10.2015 (1)
Через десять - двадцать лет напишут про репрессии инакомыслящих.
     06:20 13.10.2015 (1)
"Инакомыслящих" - никаких "репрессии". Многие из инакомыслящих - просто другие пальцы нашего кулака (или - Ладони).
А "враг" - должен работать на урановых рудниках. На полном "самообеспечении, самофинансировании и проч...".
Пусть пишут - я отвечу.
Главное - Жизнь на Матушке...
     11:03 13.10.2015 (1)
Вся беда, что именно много инакомыслия, кроме либерроты, и сами многие не могут оценить ситуацию рационально. Это легко оказалось за десять - пятнадцать лет всё разрушить, а вот обратный ход труден. Слишком много надо изменить, но нельзя повернуть вспять. Пока будут каждый тянуть одеяло на себя ничего не получиться. И Путин - всего человек, не бог и не царь. Даже если бы захотел - не может. Это моё мнение.
     14:58 13.10.2015 (1)
Поэтому Путину весьма нужна - наша практическая поддержка.
Тем более, что Сербы предупреждают - Путин пока идёт точно по следам Милошевича.
     17:56 13.10.2015 (1)
Я думаю - бог не выдаст, свинья не съест. Разумеется, мы будем поддерживать. Но Россия не Сербия. Всё может быть в этом мире, испытано не раз.
     19:14 13.10.2015 (1)
Вот и вопрос :
В нужный момент мы должны будем - поддержать Путина.
Ни в коем случае - не дать Навальному и "иже с ними" - устроить "майДаун"...
     19:37 13.10.2015 (1)
Это само собой. Поджигателей вон. Главное - высветить их поярче. Не только их лозунги, а внутреннее содержание.  Людей запутали и продолжают путать. И пугать.
     06:12 14.10.2015 (1)
Самое обидное то, что "на кухнях поп...ть" - без проблем. И чем громчее, тем - лючее.
Иногда соглашаются помочь.
Но, когда дело до реальности доходит - "кусты" вспоминают, и то, что они пока исчо - без памперсов...
Сейчас вот реальный случай - человеку помочь надо.
А - "юли-люли"...
     11:07 14.10.2015 (1)
Ну да - моя хата с краю!
     05:57 15.10.2015 (1)
Не получится.
Время жестокого выбора - стремительно приближается.
Только очень жаль, что довольно много хороших, необходимых людей - "пропадут"...
     11:48 15.10.2015 (1)
Пропасть - не пропадут, а столкновение интересов возможно.
     18:51 15.10.2015 (1)
Вот и вопрос - как побольше хороших людей привлечь, прямо скажем - "к себе"...
     19:09 15.10.2015 (1)
Лично я не смогу. Узкий круг общения в реале. Но может на мои слова отзовутся. Я не лгу и не увиливаю.
     09:26 19.10.2015 (1)
Обнимаю тебя, и - целую.
Умница.
     14:15 19.10.2015 (1)
Только не перехвали! Я не такая белая и пушистая, как может показаться.
     16:53 19.10.2015 (1)
Точно.
Для процесса надо - ругать.
Вот и ты - такая, сякая - "удрала из дворца"...
Steel water - run deep
Английская пословица, дословно "тихая вода - прыгать глубоко",
аналог нашей - "в тихом омуте - черти водятся"...
     17:07 19.10.2015 (1)
Что есть - то есть. Именно - тихий омут, сама не знаю что там есть.
     10:35 20.10.2015 (1)
А я вот - председательствую в своём дачном Товариществе, да исчо организую у себя в Белгороде Региональное отделение Движения "Глас Народа", надо заняться и Движением "Русское Возрождение" - чисто патриотическое, Русичи чтобы были.
     11:04 20.10.2015 (1)
Это хорошо. Но не думаю, что ограничиваться русичами правильно. Много изменилось. Русские не только русичи. И забывать об этом нельзя.
     11:08 20.10.2015 (1)
Так вот :
"Глас Народа" - все желающие и работающие.
"Русское Возрождение" - именно только Русичи.
     11:16 20.10.2015 (1)
Сергей! Где найти в наше время именно русичей. Получиться только мода, как не раз уже показывали. Дело не в том, чтобы наряжаться и селиться в избах, водить хороводы и так далее. Это вообще забава. Сейчас многие увлекаются чем ни попадя. Часто от безделья или убегают от реалий. Возрождение России - это общее дело всех неравнодушных. А поиграть можно потом. Это тоже своего рода национализм - как ни крути. Подобно тем, кто вопит об выделении для русских отдельной территории. Как будто возможно. То, что есть республики и края под названием национальности - ничего не значит. Русские везде. Зря что ли открывали и осваивали все земли. Вот так.
     11:26 20.10.2015 (1)
Ты права.
Но в "Возрождение" хочу отбирать строго - без евреев, кавказцев, азиатов.
Сразу скажу - у меня есть очень хорошие друзья среди них.
Но, здесь важна будет именно - чистота расы.
Веры - пусть будут все, кто угодно.
А "Соседи" пусть так и останутся - соседями, друзьями, помощниками, даже соратниками.
Но - "соседями".
Пока это - очень важно.
До тех пор, пока они до озноба на своей не только шкуры, но и внутренностей, не осознают - каждый из нас, их - в ответе за всех и за каждого в отдельности.
     11:50 20.10.2015 (1)
Увы! Это иллюзия. НЕт уже никакой чистоты расы! Да и откуда взяться - русичи жили по любви, а не рассудку. А соседи - никогда не станут соратниками. Разве непонятно. Русскость и есть то самое состояние, когда друг каждому - любому. И единение по разуму и духу. А так - только разъединение и распри. Хуже всего, что некоторые русские хуже ворогов, могут предать в любой момент.
Я предупреждала, что со мной нелегко. Может я слишком не по женски рациональна, но зато вижу, что грозит нам всем - именно отсутствие единения. Крым - не надолго даст эйфорию. А идеи нет. Подменяют религией, но тоже не пройдёт. Так что наши пути разойдутся.
     12:12 20.10.2015 (1)
Возможно.
Но именно эти твои мысли - очень ценны для меня.
Потому, что, действительно - весьма насущная потребность имеется в идее, которая бы устроила всех Совестливых.
Чистоту расы сейчас пока остаётся принимать, например, по Валерию Дёмину - "не больше трёх признаков" подмеса...
"нелегко".
А, может, именно ЭТО я и хочу...
     12:29 20.10.2015 (1)
Это бред! Если верить библии, то люди - плоды инцеста. К счастью - не так. Не зря запрещались браки между родственниками.  И разговор о подмесах - за рамками. Особенно, если вспомнить династию Романовых хотя бы. Хотеть можно, но стоит ли.
     18:25 20.10.2015 (1)
Вот и думаю.
Одно крыло вижу - "смешанным".
Другое - "чистым".
Потому, что однажды придётся реально - примирять их...
     19:01 20.10.2015 (1)
Чистым? Где? Немного смешно, но иудеи придумали нечто - ведут "чистоту" крови по матери, хотя перепутаны со всем миром больше чем русские. Интересно, как определять, насколько чиста кровь. У всех красная, только группы разные. И всё равно даже генетика не поможет. Блажен кто верует.
     06:33 21.10.2015 (1)
Какое - "Блажен" ...
Вон, другие расы - русского мужика до своих девчат - не допускают.
Только и этих - "институт еврейских жён". Специально.
Зато русских девчат - мощнейшая реклама...
Вот и мигрантов придумали - в том числе и с этой целью.
Поэтому - очищение - крайне необходимо.
Плюс ещё - надо, чтобы Русичи - поверили в "Русское Возрождение". На самом деле, а не "пустобрехие"...
Тут - "голова крепко болит", а не "блажен"...
     10:41 21.10.2015 (1)
Я всё сказала. Какое РУССКОЕ возрождение? Это тоже по типу расизма. Но я такое не приемлю, потому что знаю, не очень благоприятно для страны. Больше говорить на эту тему не будем. Бессмысленно. Точки зрения разные.
     05:28 22.10.2015 (1)
Хорошо.
     12:21 22.10.2015
ОК!
     19:26 18.10.2015 (1)
1
Ведь нынешняя ситуация очень похожа на ситуацию, которая была перед штурмом «Белого Дома»

Обратите внимание, написано это в начале 2012 года.
Чтобы разрядить ситуацию, Путин щедро подкормил националистов, начав крымскую и донбасскую авантюры.
Российские националисты и империалисты (а в душе почти каждый россиянин империалист) запрыгали от счастья. Рейтинг Путина вырос троекратно. Но вряд ли это продлится долго. Ведь в результате авантюр державная казна истощается. И ситуация, "которая была перед штурмом "Белого Дома" нагрянет вновь.
     06:05 19.10.2015
1
Очень хорошо заметил.
Точно - "прикормка Крымом и Новороссией".
Да ещё и Олимпиадой ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама