Произведение «5 глава романа "Спецназ Золотой Богини" Ты кто? Натали. Кто? Кто?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
название

5 глава романа "Спецназ Золотой Богини" Ты кто? Натали. Кто? Кто?

Амбассадор парился в русской бане один, остальные заняты своими делами, периодически отдыхая,  в прохладном помещение. Смотрел в интернете художественный фильм «Особенности Русской бани». Увлекательный фильм, мифологическая банница – красивая женщина появляется в бане в голом виде и доставляет удовольствие мужчинам и женщинам. Муж с женой пытаются её прогнать, но не тут-то было. Множество голых актрис, есть на что посмотреть. Древние славяне, как и многие другие народы, олицетворяли природу и явления природы, они назывались по-разному, сейчас, на греческий манер их называют богами и богинями. В мифологии славян богов и богинь около шестидесяти. С ними сосуществовали, как например с русалками. Фильм позволяет многое понять в мифологии, боги и богини позволяли получить не только душевное спокойствие, но и радость для тела.  
Подобная тема есть в католической церкви.
Скульптурная композиция «Экстаз Святой Терезы», 1645-1652 мрамор. Высота: 350 см — алтарная группа в капелле Корнаро в римской церкви Санта-Мария-делла-Витториа, созданная в 1645—1652 годах Джованни Лоренцо Бернини по заказу венецианского кардинала Федерико Корнаро. Скульптура посвящена святой Терезе, испанской монахине и католической святой, жившей в XVI веке. В одном из писем святая Тереза рассказала, как однажды во сне «к ней явился ангел в плотском образе» и пронзил ей чрево золотой стрелой с огненным концом, отчего она испытала «сладостную муку». Бернини воплотил это мистическое видение в мраморе. Скульптуры, выполненные из белого каррарского мрамора, расположены в алтарной нише среди колонн из цветного мрамора, на фоне позолоченных бронзовых лучей, которые символизируют божественный свет. Святая Тереза погружена в состояние духовного озарения, запрокинув голову, охваченная томлением святая лежит на облаках, стоящий рядом ангел направляет в ее золотую стрелу.  Если бы такая чудесная скульптура была в радиусе 500 километров от Москвы, Амбассадор прямо сейчас выключил бы компьютер, сел в свою машину и поехал смотреть чудо. Но это чудо в Риме. Жаль, что православие не собирает христианские чудеса, ну и что, из того, что она испанская монахиня, часть наших святых, не, совсем, славянской национальности. Нам то, что с того, что они разделились на православную и католическую церковь, чудеса Господни есть чудеса. Апостол Павел сказал: «Где Дух Господень, там свобода». Где свобода, когда такой скульптуры чуда у нас нет?
Амбассадор парился в бане, дверь растворилась, вошла прекрасная голая женщина.
- Ты кто? – спросил растерявшийся Амбассадор.
- Натали, - спокойно ответила голая красавица.
- Кто? Кто? – Амбасадор дар речи потерял, от неожиданности.
На самом большом в России эзотерическом форума «Лотос» можно, как говорит современная компьютерная молодёжь «Замутить тему», Выражаясь языком писателей, оставить анонс своего произведения и ссылку на свою страничку на «Фабулы».  Администрация «Лотоса» строго следит, чтобы ссылки не были бы на другие форумы, но против Амбассадора и «Фабулы», они претензий не высказывают. Особенность форума в том, что темы, по которым нет ответов «утопают», опускаясь вниз. На форумах многие пытаются показать, что они очень умные и критикуют других, но Амбассадора никто не критикует, видят, что он знает, о чём говорит, многое в православии видел своими глазами. Темы «утопают». Чтобы не тонули, зарегистрировал клона Натали, сами помните, откуда это имя. Но Амбассадор и предположить не мог, что виртуальная Натали, послушная, в смысле, пишет то, что желает он, возьмёт и голая придёт к нему в баню. Хорошо, что в баню пришла, а не создала конфликт, из-за которого надо было бы стреляться. Майор Амбассадор с удовольствием бы «пострелялся», главное, чтобы цель была бы достойная.  Оставим наших героев одних голыми в бане, подсматривать не хорошо.
Хотелось бы напомнить об аналогичной ситуации, она в Библии описана, Иаков уснул и увидел сон: «И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему»   (Быт. 28:12-16).  
Сейчас, не библейские, а российские самолёты, пытаются заставить других мирно делить территорию.
 Изображение из интернета.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 14.10.2015
Сейчас каждая вторая Наташка стала Натали)))
     11:15 14.10.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама