Произведение «Попали в сказку 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 558 +2
Дата:
«3105»

Попали в сказку 2

вы,  мужчины,  что-нибудь  не  придумаете.
  -  А  я  поверил,  что  они  настоящие, и  приготовился  умереть  достойно.
  -  Ещё  поживём,  друзья  мои.                                    
    В  тронный  зал  робко  заглянул  Прокопий, -  Это  чего  все  побежали,  али  распоряженье  от  его  Трёхголового  Бессмертия  какое  было?  А  я  не  знаю.
  -  Свободен,  Прокопий,  и  все  свободны.  Умер  ваш  Бессмертный.
  -  Легко  сказать….  Нет  уж….  Погодим  маленько….  Подождём.…  Посмотрим….
  -  Дело  твоё,  Яснов,  нам  ждать  некогда.  Слышу,  что  моя  любимая  уже  нашлась!
  -  Убери  руки,  сволочь!  Отпустите  меня,  дураки  железные!  Вы  меня  ещё  не  знаете,  я  вам  с  вашей  рептилией  устрою  здесь  красивую  жизнь.-  Всё  явственней  доносилось  из  коридора.                            
    Артур  и  Патриция  бросились  навстречу.
  -  Отпустить, -  скомандовали  они  нашим  коммандос  в  один  голос. -  Шурочка,  это  мы,  не  бойся,  пожалуйста.
  -  Действительно   вы, -  губы  её  предательски  задрожали. -  Ребята,  Игорь,  всё  кончилось?
  -  Да,  милая, -  ответил  я,  обнимая  её  крепко-крепко…..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 18.10.2015 (1)
Вот и хорошо, что все хорошо закончилось.
     13:37 18.10.2015 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Разумеется, любовь всегда  побеждает С теплом и нежностью
     15:22 18.10.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама