Произведение «19. Путь, Истина и Жизнь. Жизнь во Христе - 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:
«Бог00»
Тщательно

19. Путь, Истина и Жизнь. Жизнь во Христе - 1

                                                             1. ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ

Миллиарды галактик, созданные Словом Божьим, движутся по велению Творца. Еще в школе мы учили, что вечного двигателя быть не может. Для движения нужна постоянная помощь извне. Такой силой, осуществляющей управление жизнью галактик, является Творец. Отрицающие Бога - безумцы в сердце своем, разум их ущербен и не осознает, что вера - основа жизнедеятельности человека. Если своим разумом вы еще не приняли Христа и Он пока не живет в вашем сердце, не находится на троне вашей жизни, значит обязательно придет время, когда вам будет очень трудно и сложно. И может быть тогда вы обратитесь к Богу. В любой момент, как только вы захотите, Бог войдет в ваше сердце. Так пусть это случится как можно раньше, чтобы у вас было время для изучения Слова Божьего. А это, поверьте, высшее счастье и истинное назначение человека на земле.

Пригласите Христа в свое сердце прямо сейчас, не медля, нисколько не сомневаясь: "Господь Иисус, я нуждаюсь в тебе. Благодарю тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки, сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, великого Бога: Отца, Сына и святого Духа. Аминь. Да, Он вошел в вашу жизнь, как и обещал. Ибо сказал: "Се, стою у двери и стучу; если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною".

Когда-то в юности мне снился удивительный сон: я шла по дороге, со мной рядом шел Человек, он держал меня за правую руку. Невыразимая радость от Его присутствия переполняла меня. Мне казалось, что я иду настолько легко, словно не касаюсь ногами земли. Я не видела Его самого, Его лица, я просто знала, что Он идет рядом, помогая мне, поддерживая, и от этого я ступала, казалось, по воздуху. Я часто вспоминала этот чудесный сон и все время думала о том, кто бы это мог быть. Потом уже, спустя годы, приняв Христа в свое сердце, я поняла, кто это был. Это был Он, Спаситель, Творец, Помогающий, Исцеляющий, Любящий, Христос. Я много думала об этом сне и счастлива, что Бог со мной, в моем разуме, в моем сердце. Я читаю Библию, читаю Коран. Слово Божье для меня свято.

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как единородного от Отца".

Раньше мне иногда приходилось общаться с верующими, но я тогда не понимала, что Бог - Создатель и Творец всего. Это сейчас моя вера во Всевышнего возрастает и укрепляется. Многие ученые, начиная свои исследования земной жизни Христа, Библии из неверующих превращались в глубоко верующих людей, ибо уже не видели смысла жизни без Бога. Мое замужество привело меня в Кабардино-Балкарию, республику замечательную с удивительной природой и хорошими интересными людьми. Люблю интересное общение, люблю читать, пишу стих и прозу...Я заметила, что в каждой книге, где не ожидаешь даже, есть мысли о Боге и вере в Него, просто это надо увидеть и понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама