Произведение «Безголовая любовь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 379 +1
Дата:

Безголовая любовь

название

На чудесном литературном сайте "Фабула", рядом с текстами авторов реклама бронзовых статуэток. Очень удобно, нет вдохновения, можно посмотреть бронзовые статуэтки, появятся новые идеи.  Амбассадор встретил необычную статуэтку. Мужчина и женщина в любовных объятиях, только вместо голов у них руки. Великолепная фантазия автора, воплощенная в бронзе. Любовь, по мнению учёных, выделяет в кровь эндорфины – гормоны блаженства, теперь с помощью анализа крови можно установить действительно человек любит или просто притворяется, говоря о любви. Только кому правда нужна? Люди предпочитают жить в иллюзиях. Эти гормоны блаженства позволяют видеть мир в розовом цвете. Любовь, она и есть любовь, может проявляться не только в отношениях мужчин и женщин, сразу вспоминаются слова Иисуса: «Возлюбите врагов ваших…». Современное общество культивирует любовь к деньгам, иногда, получается настолько успешно, что у людей вырабатывается гормон блаженства, как при любви между  мужчиной и женщиной. Но влюблённые в деньги люди, вообще, не понимают, что происходит в этом мире.
Природа не терпит пустоту, писатели могут заполнить пустые головы влюблённых, чем, кстати, писатели и занимаются. Если бы они сами были влюблены, некогда было бы писать, да и что напишешь, когда от любви голову потерял?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 04.11.2015
Пишут все от сильных эмоций,  от радости, счастья, потрясений: я так понимаю, что  это всё идаёт толчок к дальнейшим действиям... писать всё же надо уметь,  это или дано, или простое крючкотворство)
Ваша работа интересна - в ней есть зерно истины
     00:07 26.10.2015
1
Не согласна с Вами! Любовь порождает сильные эмоции, а это дает толчок к творчеству, точно так же как и не разделенная любовь.
     13:54 24.10.2015
Как вариант:
-Держись, Ваня, сейчас до дома дойдем..

-Лапуля, что бы я без тебя делал. Ну, тащи.
     17:00 17.10.2015
1
Но если любовь безответная, то ее "энергия" может вылиться в произведение об этой
любви. Поэтому песни про несчастливую любовь красивые.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама