Произведение «Аннотация романа. "Спецназ Золотой Богини"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Серия книг "Верну Богу его жену Ашеру"
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 508 +1
Дата:

Аннотация романа. "Спецназ Золотой Богини"

Роман "Спецназ Золотой Богини"

 Древние славяне сделали скульптуру богини Лады из чистого золота. Золотая Богиня помогает России в сложные времена её истории, в 1912 и 1941 были аномально холодные зимы. Золотая Богиня выбрала писателя Игоря, своим послом, желая поделиться тайнами спецназа Золотой Богини. Амбассадор Золотой Богини стремится на примере православие показать особенности веры древних славян. Славне поклонялись оси вращения земли, которую недоброжелатели назвали столбом. Амбассадор не нуждается в вашем сострадании, в Советской армии он был майором. Ему помогает девушка из спецназа Золотой Богини - древнеегипетская богиня Сехмет – литературная героиня из предыдущего романа. Днём она ласковая с Амбассадором, как кошка, ночью становится львицей, «есть» потенциальных недоброжелателей Амбассадора. В романе нет глупой идеи, показать, что кто-то живёт ещё хуже вас. Это вы упускаете свой шанс поверить в Золотую Богиню – праматерь славян и символ оси вращения Земли, в свою очередь славяне чувствовали себя сопричастными северному магнитному полюсу. Чудеса происходят тогда, когда есть реальная основа, а не просто фантазии. Видя вас в сопровождении спецназа Золотой Богиней, ваши недоброжелатели от зависти лопнут.
 Книга для тех, кто желает мыслить самостоятельно, а не быть марионеткой в руках властей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 10.03.2018
Глубоко, масштабно, по славянски. Успехов.
     09:39 17.10.2015
Реклама