Произведение «НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
название

НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ

Открываю дверь и глазам своим не верю, не верю я им давно, странно глаза видят дверь, а за дверью еще дверь там кладовка. Наверно это кладовка, глаза говорят что это кладовка, а я им не верю и говорю это кухня. Захожу в кухню- кладовку а там деньги. Глаза говорят деньги, а я думаю фальшивые и быстро их в окно выбросил. Слышу: « О боже спасибо сколько счастья привалило».Вообще я глазам не верю еще в детстве я потерял глаза а нашел другие возле храма. И теперь глаза мои, но чужие видят все по другому. Если мои глаза видят у человека перевернутый крест, он скоро умрет если крест сияет он скоро вознесется на небо. Еще я вижу: грехи, порчу, колдовство.»Кто потерял глаза возле церкви просьба сообщить мне .Глаза не мои поэтому я им не верю, я однажды посмотрел на себя и увидел один грех, что я не верю глазам. А это неправда я грешник у меня грехов тысяча все в тетрадке записаны, а глаза говорят что один. Верить или не верить глазам не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 21.10.2015
Сердце  и  душа подскажет ..
     19:28 21.10.2015 (1)
Если мои глаза видят у человека перевернутый крест, он скоро умрет, если крест сияет, он скоро вознесется на небо

Живи долго, Абсолют, и твори. Ты пишешь иной раз лучше, чем любой глазастый.
     20:21 21.10.2015 (1)
спасибо АГЗАМ  а почему ты не пишешь
я например каждый день что-то пишу
     20:36 21.10.2015
Зато, в отличие от тебя, я больше читаю. И тем доволен. А пишу, бесплатно, я только заметки. )
А ты пиши, пиши... пока живой. Но и живи, повторюсь, долго, долго. В тебе точно что-то есть, братан.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама