Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 43.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 601 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 43.

поговорю с ней, - прошептал близнец и побежал следом. Чак и Алан переглянулись, обменявшись многозначительными взглядами.
– Мы … мы пойдем, уберем … там, - неопределенно произнес Чак, поджав губы, и они вышли, оставляя Лекс наедине с Брайаном. Брюнетка, сложив руки на груди, подошла к нему.
– Что это было? Что это было, Брайан?, - ответом послужила тишина, - не молчи, твою мать! Объясни мне, в чем дело? Что случилось? Что с тобой происходит, в конце-то концов?!
– Тебе лучше не знать, - тихо прорычал он, сжав кулаки.
– Лучше не знать!? Ты оборзел, Адамс!? Да как ты смеешь мне такое говорить!, - закричала она, толкая его в грудь, - какого черта!?
– Такого черта!, - неожиданно взорвался парень, со всей силы ударив по столу, оставив на нем широкую трещину, - меня задолбало то, что ты все время всюду лезешь! За-дол-ба-ло! Тебя это нихера не касается, черт возьми! Я и так делаю тебе одолжение тем, что вообще встречаюсь с тобой, хотя давно должен был бы послать ко всем чертям!
– Что?., - опешила Маллейн, отступая.
– То, что слышала, - процедил он, - ты достала меня. Какое из этих трех слов тебе непонятно, а, Маллейн?
Пару секунд девушка вглядывалась в его лицо, потом, резко развернувшись на каблуках, она бросилась прочь, хлопнув дверью.
– Дерьмо!, - выругался Брайан, впечатав кулак в стену, и, взлетев вверх по лестнице, закрылся в своей комнате.


– Брайан?, - спустя час в дверь тихо постучался Чак.
– Чего?, - равнодушно отозвался он, не двинувшись с кресла.
– Ты … ты не знаешь, где Лекс?
– О чем ты?, - медленно поднял он глаза.
– Ну, мы думали, она с тобой.
– Нет, - покачал тот головой, - мы … мы поругались. А ее … ее нет?, - он приподнялся, двигаясь, как в толще болота.
– Нет, - отозвался близнец, напрягшись, - и … и дверь была открыта.
– Черт!, - прошипел брюнет и бросился вниз, вылетая на кухню, - когда вы ее видели в последний раз!?, - обратился он к притихшим друзьям.
– Когда … когда вы кричали друг на друга, - прошептала Линдси. Ее глаза все еще были красными от слез, она, видимо, все еще не смирилась с реальностью, с которой столкнулась.
– Фак!, - прорычал Брайан, вылетая в холл и хватая куртку.
– Брайан!, - Алан и остальные выскочили за ним, - нельзя просто так бросаться ее искать! Нужно составить план, разделиться как-то...
– Ты, кажется, не понял, - процедил тот, сверкая глазами, - мне нихрена не надо, но если потребуется, я к чертям собачьим спалю весь этот мир, лишь бы найти ее, - с этими словами он выбежал из дома, не дожидаясь их. Быстро переглянувшись, они последовали за ним, особо не задумываясь о том, что опрометчивые решения никогда не заканчиваются хорошо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама