Произведение «Первый парень на селе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: любовьмужчины и женщины
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Первый парень на селе

Васька пришел из армии с большим желанием жениться!
Скорее всего, желание было другое, но по тем временам,  реализовать его свободно можно было только женившись.
Девки с него глаз не сводили, а он никак не мог определиться, кто же ему нравится.
 
Проблему выбора  помогла решить  продавщица Валька,  местный секс-символ.
После очередного застолья в веселой компании, Василий проснулся  рядом с Валентиной.
Мягкие женские руки нежно поглаживали мускулистое тело парня, пробуждая в нем дикое желание.
Когда желание осуществилось,  Васька сделал предложение.

То, что девушка на семь лет старше не останавливало ни на секунду.
Родители не возражали. Все же лучше, чем бухать беспробудно!
Отгуляли свадьбу, народили двух детей.
Жизнь покатилась своей дорогой, когда по ухабам, а когда и по гладенькой шоссейке.

Василий закончил заочно институт,  работал инженером по электроснабжению. Приходилось поездить по району.
Разные женские руки его обнимали, у Валюхи тепла уже не искал.  
Она вся в заботах. Дети, огород, работа, потом внуки появились.
Что с неё возьмешь?! Баба бабой!

А у Васьки еще кровь бурлит, только вот беда,  в командировки больше не посылают.
И сидит бедолага с ноутбуком в гараже после того как жена уснет, ищет в огромных просторах вселенной женщин, с которыми можно поделиться нерастраченной своею мужской силою.
Иногда в голову приходит бредовая мысль, напоить жену и склонить к близости, потому что на трезвую голову не подпускает она Василия к себе.
- Надоел ты мне, кобель драный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 29.10.2015 (1)
интересно  
     21:36 29.10.2015 (1)
Записано со слов главного героя)
     21:38 29.10.2015 (1)
тем более класс
     21:55 29.10.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама