Произведение «Для тех, - кто поймёт...XII» (страница 1 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 6687 +2
Дата:
Предисловие:
Автор: "Продолжаем (Время от времени я делю части на более меньшие части, и в каждую новую часть я включаю треть старой, ибо только когда накопится достаточно информации в предыдущей части, можно поделить её на более меньшие части, но чтобы одна часть не была слишком большая, когда уже трудно вставлять что-то ещё... Прошу извинить за доставленные неудобства, если вы уже читали то, что снова вставлено в новой части, но поэтому также можно просматривать и то, что добавлено ниже, ибо я постоянно дополняю статьи)"

Для тех, - кто поймёт...XII

Галина: "Тут все спорят, что за день 31 октября, особенно после крушения российского самолёта летевшего из Египта с небывалым за всю историю количеством жертв в российской авиации за всю её историю.. 224 жертвы жизни души, среди них 29 детей и столько молодых красивых людей.... Словно Бог покарал за то, что люди отошли от Бога и даже в России стали праздновать Шабаш и слёт сатаны Хэллоуин, хотя оппоненты на запале и тем более ИГИЛ, вообще думают мол мы их бомбим, особенно остальные.., типа "умеренная оппозиция", что и поделом нам, а американцы и вовсе заявили, что пусть мы там воюем, больше русской крови прольётся.. Ну, тут без комментариев.., тем более теперь ясно это не ИГИЛ на в Египте взорвал..  А, что на деле?.. У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...)))) Из-за знаний магии и таинственности, и сверхспособностей заклеймили ведьм, как проводниц сатаны, а их игрища любовные принимали за оргии извращений.. , хотя слово "Оргия" от Георгий тоже - символа плотской любви и плодородия.. Но на самом деле ведисты - ведистки - ведьмаки - ведьмы - ведающие матери - звёзды душ - духа - арийцы - арийки - святорусы в этот день, как и в другие ведьминские волховские слёты проводили свои магические таинства, обращение к духам, для которых и пели, и танцевали голыми ради любви и красоты, а не извращения.. Принимали таким образом информацию из тонкого мира высших душ и влияли на этот мир.. привлекали успех , удачу, любовь благо в свой мир, и в мир обычных людей..  Но и моё мнение.. Я после всех этих размышлений, (особенно понимая, что крушение самолёта в такой день.. это кара за грех, отступление от Бога, но не только из-за Хэллоуина, но и вообще от того, что истинные арийские ведические истины были извращены, магический духовный мир не Богов, но высших душ отрицается! За то, что мы отвернулись от предков, от Божьих душ..) на следующую ночь я видела видение, что кроме того, для чего проводили ведьмы и ведьмаки, ведуны, волхвы и волхвини (у других народов шаманы - ламы) свои ночные таинства.. у огня и воды под звёздами, как в Лиго - на Литу - Ладу (Иван Купала) и на Юрьев день.. Мне объяснили и показали, причём я сама в этом участвовала.. Там  есть высшие духовные  могучие и могущие - могущественные иерархи (сие Ра - Арх) (а это нужно уметь  чувствовать и различать.. не демоны ли под их личиной и я сама не буду утверждать, что видела именно Божьих духов, это подскажет душа... или не подскажет , если ты греховен и невежественен достаточно..),  как они себя назвали, в такой духовный день предков и высшего иерарха принимали инициировали новых неофитов  в иерархи из людей достигших высшей духовной реальности.. и способных перейти на следующую ступень духовного измерения бытия, после этого человек может сам решать и свою жизнь, и время смерти через медитацию.. и может решать, как и в каком направлении и мере может служить людям (в этом плане человек правит духом, жизнью, миром людей, но ради них же.. и правдой, но карать всё равно не имеет право, эта прерогатива только высших иерархов, то есть высших душ, а на земле могут быть только неофиты, ибо высшим душам нет в этом нужды, они обучают только людей высших из высших среди людей духовно, тех, кто может принять столь серьёзную, тонкую, истинную, сложную, непознаваемую не чувствующему тонкий мир человеку.. А избранные люди - волевые сильнейшие личности в свою очередь уже обучают более слабых, и эта лестница познания и личная и среди душ бесконечна.. Нужно всё заслужить -  заработать, пройти пережить.., набраться опыта и познать мир во всех его проявлениях и тёмных, и светлых.. И только за могучую волю - знание - истину, за героическую душу - волю, прошедшую через смерть - ад высшие души принимают в свои солнечные круги мира высшего духа! И то, и далее ты только в начале духовного пути.. это объяснили и мне, когда в этом видении принимали меня в неофиты высших иерархов.. людей  за многие труды души и т.д. и пережитое.. ужасы перенесённого (неофит, - это название нового ученика - члена, сейчас это всё приняло совсем негативную окраску, а на деле всё с точностью до наоборот и масонские ритуалы здесь не причём, они всё это позаимствовали - своровали.. в Египте и т.д.. И заметьте.. какое совпадение - два высших духовных центра земли ариев Египет и Россия пережили это чудовищное крушение, ибо вера ариев попрана и там увы ныне пока, как и Сирия причина фигурируют в новостях .., как и Франция (Галлия), Германия (Георгия земля), Ливия (страна Льва), Ирак, Иран( всё те же Шумеры с Ирия..) и т.д...) мне сказали зачем, я всё пережила (хоть принять это очень тяжело один Бог (большая душа) знает через что я прошла и чем пожертвовала прибывая в неведении, и ради кого, и чего, и "корона" на неофите не из золота, а кровью тернового венца пахнет - кругом не гало - ореолом - нимбом, а верёвки от виселицы, но и это знает только Бог, что я не ищу славы, ибо это адский грех, никто не выше кого-то наше право только в том, чтоб помогать тем, кто слабее тебя и только! И всё идёт от Бога, а не от самой, пусть даже многострадальной личности (а для познания и признания, чтоб учить других это необходимо иначе не пережив не имеешь права судить учить других, ибо не был на их месте), без высшего права и руководства ни один не будет править никем.., но талант и знание идёт, и даже сила от них.. высших душ, если ты признаёшь это.. А, если не признаёшь погибнешь из-за преступлений духа лжи.. самому себе и лжи людям вводя их в заблуждение...) и что должна делать, и почему, и для чего.. , но это останется при - мне всему своё время.. и все всё и так рано или поздно поймут... По поводу моего психического состояния я уже объясняла - мне не до того, чтоб оправдываться.. Право каждого выбирать свою жизнь и думать.., и уж тем более верить- ведать - знать.. А, так.. да мне показали, что чисто ритуально в древности у ведунов, человек ложился в круг огня, как на рисунках Леонардо Да Винчи, держась за верёвки и погружался в транс.. Над таким неофитом новоизбранным новоиспечённым и сейчас, как и ранее сотни лет назад.. некоторые секретные общества и светлые, и тёмные поют духовные гимны погружения в иную реальность чистоты.. (тёмные в состояние Нави - реальность, и чаще смертных тёмных духов) после чего личность преображается... очищается.. Но традиции и ритуалы ритуалами, а реальное преображение идёт в духе, а ритуалы затмили сознание и позже, как у масонов вообще превратились в кощунственные сатанинские действа, особенно с жертвами. и особенно с кровью младенцев, черепами и т.д. Поэтому ранее проводимые действа лучше называть таинства, ибо ритуал слово и тем более смысл ныне в это вложенный само себя дискредитировало.."


Как менялось восприятие и понимание Девы- Дивы, от которой все Дэвы, Дэвсы, Диевсы,Девсы и т.д. и Льва - Сфинкса Девы - Велеса, от которого Вол, Волк, Волхв, Вёльва, Ваал, Баал, Бэл и т.д.. и ариев, русов, Вед вообще, и разумеется не без вмешательства со стороны.. Был Лев сим-волом мудрости и любви знаком и Девы и Царя, а стал символ-лом Дьявола!.."https://www.litmir.co/br/?b=184855&p=42"

"На Сатану похож другой отрицательный персонаж — Шайтан. В мусульманской мифологии — это одно из имен дьявола. Его еще называют аш-шайтан. Он живет в нечистых местах, на кладбищах. Его едой является то, что ему приносят в жертву — питье, развлечение, музыку…
Иным именем аш-шайтана является Иблис. Это имя удивительным образом созвучно ругательному обозначению полового акта, которое сохранилось в русском языке с древних времен. И в самом деле, чем занимается Сатана со своими подручными, — как раз этим нехитрым делом. Со словом шайтан созвучно и слово Шабаш — сходка ведьм в вальпургиеву ночь. Во время этой сходки мы могли бы увидеть, если бы захотели, «чудеса» превращения, разгул плоти и одурманенных людей… В аккадской мифологии имелся бог солнца Шамаш. В изначальном варианте шабаш означало поклонение солнцу! (Вообще, Шабаш, кроме того, что это еврейский Шабаат или суббота (Су - свет, Бог и Тау) похоже и на Бога Шу, Бога Шумеров с горы Сумеру (Су - свет, мера - измерение - материя и мать Руса) или египетского Бога ветра.. , а Шамаш, - похоже от Мать Су - света, хотя и Шамаш (сходно и с Шаман), и Шива - Ишва - Ешуа и все остальные Боги солнца и света Ярила и т.д.. от одного источника..., и тем более занятия любовью, - это было блаженство, как дар Божий, а не извращение, а любили за душу - развитое сознание, величие духа, - мой коммент.)


ВАЛЛИЙСКИЙ МИФ
И совсем уж интересное имя Ибу Пертиви имеет в индуистской мифологии Западной Индонезии и Малайзии Мать-Земля — воплощение плодоносящих животворных сил земли. Согласно балийскому мифу (остров Бали, Индонезия), Ибу Пертиви создал бог Батара Кала, что мы можем почти свободно прочитать по-русски, как «Солнечный отец». Великая «первая» Мать-Земля родила великого героя Бому, освободителя людей. Сама же Ибу Пертиви считается воплощением Деви Сри. Опять же здесь мы видим знакомое нам слово Деви…", - https://www.litmir.co/br/?b=184855&p=42



"На Ивана Купалу (23 июня/7 июля) ведьмы норовят непременно прилететь на Лысую гору, чтобы учинить там свой шабаш.Согласно древним преданиям, все ведьмы и колдуны очень любят повеселиться, собравшись вместе. Излюбленные места их сборищ — перекрестки дорог, некоторые деревья (дуб, груша, сосна, береза), где они веселятся, танцуют или дерутся меж собой. По самым большим праздникам: на Коляду или Рождество (25 декабря/7 января), на Благовещенье (25 марта/7 апреля), на Пасху, накануне Юрьева дня (23 апреля/6 мая), на Троицу или в ночь на Ивана Купалу (23 июня/7 июля) ведьмы норовят непременно прилететь на Лысую гору, чтобы учинить там свой шабаш. ", - http://www.edgarcaysi.narod.ru/vedi_lp_lisaya_gora.html

"Неделя - ''нет дел'', последний день современной седьмицы, в который раньше люди не делали мирских дел. День был посвещён отдыху и восславлению Всевышнего. Ещё 300 с небольшим лет назад славянская неделя состояла из девяти дней: Понедельник, Вторник, Тритейник, Четверица, Пятница, Шестица, Седьмица, Осьмица, Неделя. Вспомните в произведении Бажова ''Конёк - Горбунок'': ''... и на третию седьмицу поскакал он в Град-Столицу...'', в ''Каменном Госте'': ''... вот осьмица уж прошла, и неделя подошла...''. Пришедшие на Русь иудохристиане объявили всю седьмицу "неделей", а неделю - "воскресеньем". Первый день седьмицы - понедельник, второй - вторник, средний - среда, четвертый - четверг, пятый - пятница, шестой - шабота ("шабаш" - прекращение дел). Шабаш являлся подготовкой к неделе: прибирали и украшали в домах, готовили чистые одежды, топили бани и готовили жратву (жертвенную пищу).

Незаконнорожденный - родившийся от дваждырождённого и смерда. Такой брак


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 20.08.2019 (1)
1
Да, интересные рассуждения, достойные.  Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове...спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас:

Пословица "Везти в Афины сов" -  делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" -  лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену  в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)
     11:05 22.08.2019 (1)
Странно, только сейчас у меня отобразился комментарий.. Я не только очень рада, что понравились мои записи, но весьма интересны и Ваши (лучше на ты) дополнения...!!! Вставлю!)) БлагоДарю! И Вам благодарных и вдумчивых - оценивающих читателей!  
     13:05 23.08.2019 (1)
1
Приятно видеть себя в произведениях друзей! Спасибо! Это память!
     15:11 23.08.2019
Вне сомнения - это так, и я так думаю, и нужно друг другу помогать, и в продвижении, и в развитии.., по одиночке куда сложнее..
     22:06 04.11.2015 (1)
1
Очень интересная информация.
"У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...))))"
     02:32 05.11.2015
Да, кто во что горазд, но перевирать историю и главное истину все горазды.. Извратили Божье таинство Ведьм и Волхвов - великих ведающих Матерей и Вождей!.. до сатанизма...(( СпасиБог, что Вам это не безразлично, особенно в связи с такой трагедией.. Бог всё видит и принимает правильные решения. и его возмездие тоже оправдано, как бы ни было иногда ни страшно, и ни непонятно.. хотя снова всё вывернули против нас, здесь по немецким СМИ пропагандируют, мол террористы взорвали. хотя это ещё не доказано, но им это выгодно, чтоб нас запугать... и также египетские власти.. и вообще Азию держать на прицеле хотя бы страха..
Реклама