Произведение «Для тех, - кто поймёт...XI» (страница 1 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 8061 +6
Дата:
Предисловие:
Галина: "Я знаю, что западные страны не очнутся..  .. Как я говорила наше будущее вижу.., если не от  Бога мои видения, то Бог и накажет, хоть я практически и уверена в том, что именно от него.. инфо идёт.. это вы тоже хотите верьте, хотите нет.. Демонизация Сталина ужасна он воевал против жидомасонов (не все евреи одинаковые есть и такие и такие, как у всех, а наверху все почти сволочи) они его убили и поставили западных ставленников его двойников.., а те уже бичевали русскую интеллигенцию и устроили геноцид против великого народа, вроде, как собственного.. в кавычках.. И теперь.. Путин к сожалению тоже на двух стульях сидит для себя вроде Россию поднимает, но с другой стороны другой рукой продаёт американцам.. Но вера людям нужна иначе действительно сдохнем даже, если в тех вера, кто на деле врёт.., но иначе, как жить??.. А, в видении видела устроят последнюю провокацию против России Божьей страны, хотя и она скатывается из-за властей в пропасть.. Американцы скрыто и англичане на первый план выдвигая немцев в общем запад.., но перечисленные главные персонажи и действующие лица.. и тогда сам Бог явится и сами понимаете, что будет, хуже, чем после смерти Иисуса! Но, и  до этого время очень долго и мучительно тянуться будет.. И даже сама природа восстанет против человечества и будет наказывать, и поражать, и морами, и новыми мучительными, как чума болезнями (как об этом и Дмитрий Иванов писал и говорил), кроме Эболы и новой обезьяньей оспы, да корейского гриппа, вирусов - по всей земле будут размножаться порождения сатаны.. рептилойды - древние ящеры -динозавры, а в начале даже обычные рептилии и змеи будут словно с ума сходить и сами нападать на ничего не подозревающего человека без видимой причины и на земле, и в воде, и в воздухе.. эти твари будут поражать людей, да это уже сейчас наблюдается, как об этом уже говаривал Божий отрок Славушка Крашенинников.., а ведь, - это те самые патриции - деяния самих людей, коих люди сатаны создали в секретных лабораториях от того они и разумные будут, что скрещенных с человеческими генами.., а это и страшней всего.. И, великое, и столь стремительное переселение народов, и всё более глубокое потемнение и самой России и, тем более Европы и Америки это только начало, - правда, хоть и мощное, и весьма длительное, но и это не на всегда... А, после Бог возьмёт  к себе - дематериализует своих преданных духовных людей, - их мало, но они есть.., а остальные после ядерной всемирной катастрофы будут пожирать друг друга - им будет страшно подохнуть, ибо уже знать будут, что сразу в ад ещё хуже.., да и не смогут Бог тела их сделает такими, что они с трудом умирать будут??? чтоб ответили за содеянное..? некоторые раскаются.. , но судьба у всех будет не завидная.. Это нескоро будет, а до этого.. много локальных катастроф природных и война мучительно медленно вялотекуще, хотя временами и бурно и даже с сильным потрясениями, но верно тянуться будет и расползаться по миру.. с нанотехнологиями химическим, бактерицидным и просто био оружием.. лазерами и есть ещё давно уже сейсмическое и погодное оружие и т.д. Англичане в химии перемудрят, почти на край гибели поставят.. взорвётся у них очень высоко построенный завод.. по секретными разработками.. На грани будем, - пол мира чуть не снесут.. ещё комета упадёт (это мне Ванга во сне указала на небо пальцем и я поняла) и цунами мировые страшнейшие тоже почти уничтожат.. Это мои видения правда или нет время покажет, но лучше бы человек остановился,  повернул время вспять для блага, а не наоборот.. Но, когда планету уничтожит Бог отправит тех, что не раскаялись снова на землю (после реинкарнации) всё с нуля начинать новая земля будет, - много и страшно работать придётся, но по Божьим законам будет один язык календарь письменность и законы на всех, как и на высших сферах бытия, как и вначале нашей цивилизации было.. и будет золотой век, а далее иные миры и перевоплощения в тонких телах, а тех, кто совсем сволочи те в аду умрут.. с долгой трансформацией... Упёртые антидуховники будут переселены и жить на других планетах и снова работать с нуля.. пока не поднимутся до уровня нормальных людей.. , но там они поначалу тоже пожирать друг друга будут!  Я говорила уже, - всё это бесчинство будет продолжаться почти без конца, а после бац и..!!! Но на какое-то время Россия (после чудовищной мировой войны) воспрянет и пол мира в её округе будет, но не под Путиным, а под великим человеком от Бога!!!"

Для тех, - кто поймёт...XI

Галина: "Умерла великая Джуна!... Её долго травили и наконец добили - убили, величайшего человека человечества убили только  лишь ради её имущества, недвижимости и чтоб наживаться на её приборах. Это я видела во сне после её смерти.. В частности - я видела, что она тянет скрученные руки кричит с искажённой гримасой на искорёженном лице, только тогда я очень испугалась, но ещё не могла понять, что это, а после пришли доказательства.. больше нечего добавить..".. "Джу́на (Евге́ния Юва́шевна Давиташви́ли; 22 июля 1949, с. Урмия, Краснодарский край — 8 июня 2015, Москва) — советская и российская целительница, астролог, поэт, президент Международной академии альтернативных наук[1]. По собственному утверждению, являлась обладателем ряда наград, сертификатов и патентов, представленных для ознакомления на её официальном сайте (великий художник, - мой коммент.)", - Википедия

Галина: "Горе неописуемое - душа разорвалась от взрыва бомбы мирового зла, на котором подорвался Алёша Мозговой - наш теперь уже посмертно, но бессмертный герой!!!  Не забываем! Поклянёмся отомстить - такое нельзя прощать! Мы потеряли человека - личность, которого нельзя восполнит! Но теперь тем более нельзя останавливаться!.. Я ненавижу никакие бесполезные и безумные войны, но эту провокацию - ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ они сами дорвались и нарвались!!

Ниже приводятся слова Серафима Саровского, по большей части о "последних временах" и Антихристе:
Скажу вам, придет время у нас в обители все будет устроено; какой собор будет! Какая колокольня! А келии и ограда будут каменныя и во всем будет у вас изобилие! Но тогда жизнь будет краткая. Ангелы едва будут успевать брать души. А кто в обители моей будет жить, всех не оставлю; кто даже помогать будет ей и те муки будут избавлены! Канавка же будет вам стеною до небес, и когда придет антихрист, не возможет он перейти ее; она за вас возориет ко Господу и стеною до небес встанет и не впустит его! А колокол-то  Московский, который стоит на земле, около  колокольни Ивана Великого, он сам придет к вам по воздуху и так загудит, что вы пробудитесь и вся вселенная услышит и удивится. 

Когда у нас будет собор, тогда Московский колокол Иван Великий сам к нам придет! Он сам придет к нам по воздуху... Он к нам перейдет, и все удивятся. А как ударит-то он, в Сарове тысячный колокол перешибет!.. Вот тогда всем диво- то  будет. Когда его повесят, да в первый-то раз ударят в него, и он загудит , тогда мы с вами  проснемся! О! какая будет радость! Среди лета запоют Пасху! А народу-то, народу-то, со всех сторон, со всех сторон! И так загудит, что вы  пробудитесь, и вся вселенная услышит и удивится. Но эта радость будет на самое короткое время; что далее, матушки, будет ... такая скорбь, чего от начала мiра не было! 

Не то диво, что не дошло за 100 саженей до моей хижины, а то диво, что моя смерть будет подобно смерти отроков Ефесских, 300 лет спавших в пещере. Как они восстали во уверение Всеобщего Воскресения, так и я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву… 

Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста. 

... И какая радость-то будет, но мы не доживем и я не доживу, как собор-то у нас пятиглавый будет!.... 

Хоть ты и не доживешь, как собор-то совершится, а ведь какая радость-то тогда будет! Четверо мощей будут у нас матушка! Вот какая радость-то будет, матушка! Какая великая радость-то будет! Среди лета запоют Пасху, радость моя! Приедет к нам Царь и вся Фамилия! Дивеево-то Лавра будет, Вертьяново – город, а Арзамас – губерния! Станут все приходить к нам, матушка, запираться для отдыха будем; станут деньги давать, только берите; в оградку станут кидать, а нам уже не нужно, много своих тогда будет, матушка! 

А как Царская-то Фамилия у нас побывает, то весь Дивеев-то - диво будет всему свету! Села тут уже не будет, а город. И земля вся, и вокруг все наше будет, и жители кругом все нам служить станут! 

В последнее же время будет у вас изобилие во всем, но тогда уже будет всему конец. 

При светопреставлении вся земля сгорит , и ничего не останется. Только три церкви по всему свету, со всего света будут взяты целиком, не разрушенными, на небо: одна-то в Киевской Лавре, другая (уж, право, не вспомню), а третья-то ваша, Казанская… http://planeta.moy.su/forum/37-676-2

"2 – 15 марта: Державные Дни России в 400-летие Династии Романовых

Где Романовы, там звёзды, кометы, космические явления, чудеса. 

Вновь наступили дни Исторической Правды: особого ПОЧИТАНИЯ Божией Матери, Царицы и Хранительницы Руси, Её Державной Иконы, Царя Искупителя Николая II и Его Семьи. Дни молитвенного поминовения и благодарности всем, кто мужественно и до конца исполнил Долг пред Богом, перед Православным  Отечеством и всеми братьями во Христе. В этом году, 400-летия Династии Романовых, дни эти особенные для всех русских, как в России, так и за её пределами. Особую торжественность этого момента Истории, его особую значимость  подтверждают 3 кометы, видимые сегодня в ночном небе невооружённым глазом: C/2012 S1 (ISON), Pan-STARRS (C/2011L4), её перигелий выпадает на 10 марта, когда она достигает 2-й звёздной величины и яркости ‾4ṁ, и в Южном Полушарии комета Lemmon (C/2012 F6), которая так же в эти дни достигла пика яркости. Первая из перечисленных комет считается самой яркой за последнее десятилетие
С августа 2013 года комета Айсон C/2012 S1 (ISON) хорошо видна в небольшие телескопы, а с ноября 2013 года по январь 2014 года комета была видна невооружённым глазом. Есть несколько фактов, которые делают комету Айсон сенсационным событием:

– Комета Айсон может стать самой яркой кометой первого столетия XXI века. Вполне вероятно, что-то случится, произойдёт в высших эшелонах власти в России. Причём, явно нечто небывалое, потому что комета посещает Землю в самый первый раз после обнаружения в космосе. В конце сентября комета вошла в созвездие Льва и 16-го октября проходит всего лишь в 1 - 2 градусах от Регула, его главной звезды. 

России и миру поведано о Нём на языке звёзд.
Маленькая по времени жизнь Царевича сегодня кажется величественной Симфонией Звёзд, исполненной сонмами Сил Света и наполнившей миры Сиянием, Духом, Надеждами, Красотой. В Православии это: ДЕНЬ ИОАННА ВОИНА. ПРАЗДНИК РОССИЙСКОГО КАЗАЧЕСТВА. ПАМЯТЬ СЕРБСКИХ БРАТЬЕВ. АВГУСТОВСКИЙ ЗВЕЗДОПАД. Царевич Алексей родился 31 VII (ст.ст.), или 12 VIII (н.ст.) 1904 года в Царской Семье, в Царском месте: Петергоф, под С-Петербургом, и когда солнце было в зените: 11.15 дня. Август – царский месяц.Кроме того, именно в этот день Солнце, главная звезда нашей солнечной системы, впервые в созвездии Льва. А лев, как известно, тоже царь и образ власти земных царей. Кроме того, именно в этот день Земля вступает в потоки Персеид: начинается августовский звездопад, люди загадывают заветные желания. Безо всякого сомнения 12-е августа – самый звёздный, самый мистический день в году. Если вечером этого дня смотреть на небо, усеянное падающими  звёздами, легко представить, что Царевич Алексей, буквально,упал со звезды. А его лицо, сложение, внешность? Они безупречны. Одного взгляда  достаточно, чтобы сказать: мальчика столь совершенной, благородной, звёздной красоты ещё никогда не рождала Российская Земля. А Красота, только и спасёт, и спасает наш мир. 
Итак, не по одной только кровной принадлежности, но и по месту, времени Рождения, по расположению звёзд, по многим явлениям и событиям Царевич Алексей является для какой-то особой Миссии посланным России Избранником. Вглядитесь: во взгляде присутствует нечто истинно царское, властное, львиное. Его Приход это чудо,  вымоленное всей Россией и всей Христианской Европой, за 100 лет предсказанное Серафимом Саровским (несколько позже другими молитвенниками и прозорливцами, в 1903-м – блаженной Пашей Саровской). Всё это ещё предстоит открывать и постигать. По времени краткая жизнь Царевича стала Его земной Голгофой, завершившись на  большевистской Голгофе в 1918-м. Однако духовная Миссия одного из главных Демиургов (героических духов-водителей нации),* вершится, водительство продолжается. Вклад в судьбу России и мира  Царевича Искупителя по достоинству оценят потомки. А сегодня задумаемся над одним событием, напрямую связанным с Его Рождением...
Звёздный Мальчик, или Неоткрытая вершина России.
Яйцо-Предсказание явилось в канун 12.08.11, чтоб закрыть тему «конца света» и снова подарить России Надежду.
Материал за 2011-й год. В коллекции Минералогического музея им. А. Е.Ферсмана РАН обнаружен уникальный экспонат: незаконченный последний Императорский Заказ фирме Фаберже к Пасхе 1917 года. Главный художник фирмы Фаберже Ф. П. Бирбаум в 1922-м году писал: «…яйцо синего стекла, на котором было инкрустировано созвездие того дня, в который родился Наследник. Яйцо  поддерживалось амурами из серебра и облаками матового горного хрусталя. Если не ошибаюсь, внутри были часы с вращающимся циферблатом. Изготовление заказа было прервано войною. Готовы были амуры и облака, но само яйцо с инкрустациями и пьедестал не были окончены…»", - http://www.luchmir.com/Kultura13/Komety13.htm


"Расстрел царской семьи
Расстре́л ца́рской семьи́ (бывшего российского императора Николая II, его семьи и членов свиты) был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года во исполнение постановления исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, возглавлявшегося большевиками", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8


"ПАСХА СРЕДИ ЛЕТА
К 100-летию со дня прославления
19 июля/1 августа 1903 г. состоялось одно из тех событий, которые не перестают волновать сердца людей,— канонизация преп. Серафима Саровского. Много великих подвижников дал из среды своей русский народ, но среди них стоит особо этот святой, явивший дивное откровение любви к Богу и людям, еще на земле достигший созерцаний самых великих Божественных тайн. В нем была редкая победа духа, самая совершенная, самая торжествующая.Он был и именем, и духом Серафим («пламенный»). Прославление угодника Божия стало одним из великих и радостных событий, потому что сильна молитва его пред Престолом Всевышнего.

16/29 июля 1903 г. в храмах Саровской пустыни были совершены заупокойные Всенощные бдения — Парастасы — о приснопамятном иеромонахе Серафиме.


17/30 июля был совершен грандиозный крестный ход из Дивеевского монастыря в Саровскую пустынь. В 2 часа ночи раздался торжественный звон, и после краткого молебна крестный ход начал свое шествие. Шли хоругвеносцы из самых разных мест: сергиевопосадские, муромские, клинские, рязанские, тульские, ростовские, суздальские, владимирские, московские, нижегородские, арзамасские. Каждая группа несла ценные, дорогие хоругви с изображением местночтимых святых. Дивеевские сестры несли чудотворную икону Божией Матери «Умиление». 17/30 июля в обитель прибыл Государь Император с Августейшей Семьей и свитой. А вечером следующего дня началось Всенощное бдение, имеющее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 04.11.2015 (1)
1
Они тек и не хотят делать женскую лавру, хотя сейчас в Дивеевском монастыре 500 монахинь, о женской лавре говорил Серафим Саровский.
     02:29 05.11.2015 (1)
во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг и в центральной нервной системе, от чего все болезни и физические, и психические (многие выбрасываются из окна) и учат, тем  самым уходить о  несчастной любви в вымышленный иллюзорный мир, в песок, как страус, как и от всех проблем прятаться, да и в монастырях в большинстве случаев такой разврат... на деле насилие детей.. знаю по собственному опыту противно говорить.., но тот священник, который меня в Риге совращал в 16 лет, посажен за продажу цветных металлов за бугор., но не за совращение малолетних, а про Ватикан и не говорю...  Но Серафим был великим пророком, это как и Фёдор (который был при Грозном), оптинские старцы и т.д... и был прав, но монахи ошибаются в том, что Бог хочет, чтоб кто-то жил без любви.. Бог есть - любовь  и именно для любви жизнь создал, именно о любви учит и во всех смыслах и проявлениях, и душевных, и духовных, и телесных в виде близости!  СпасиБог Вам огромное, что Вы откликнулись на мои записи.. и за то, что Вы пишите о Золотой Богине! Вы действительно проводник, я уже написала, что поставила отрывок из Ваших материалов, надеюсь Вы не против, разумеется с ссылками на Ваши произведения , так хорошо дополняющие мои собственные..А, если вы захотите что-то вставить у себя из моих записей я буду только рада - инфо должно распространяться! Вы, как и я пишите о той же Ладе или Золотой Бабе (раньше это было святое имя, а не оскорбление), эту золотую Бабу ищут по всему миру называют Евой, говорят спрятана в горах.. "Легенда о золотой бабе", - http://www.krasotcavishera.narod.ru/gold.htm,   "Куда исчезла Золотая баба", - http://www.istorya.ru/book/perm-velikaya/19.php, "Куда исчезла Золотая Баба и где её искать?", - http://severnash.ru/library/4176-kuda-ischezla-zolotaya-baba-i-gde-ee-iskat.html
     05:56 05.11.2015 (1)
1
"во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг "
Совершенно верно. с этим надо что-то делать. В Калмыкии буддисты, но на входе в Обитель Золотого Будды скульптура Белого Старца, в которого они верили до принятия буддизма, они молятся обоим. В Греции православие государственная религия, но они хотят быть похожими на Олимпийских богов. В России была и есть Золотая Богиня, но о ней мало кто знает. Давайте объединим усилия. Золотая Богиня - праматерь человечества и символ оси вращения Земли. Нет мужского Шовинизма, нет монашества.
     08:45 05.11.2015 (1)
Давайте, но, что Вы предлагаете.. Я уже пишу всё, что могу, у меня есть и другой псевдоним, там я пишу другую инфо (и стихи), которая тоже важна, но здесь её не могу вставлять.. Вместе ездить в экспедиции не могу себе позволить.. , хотя с удовольствием бы! Сколько фактов скрыто, сколько можно было бы нарыть в доказательство к истине! Многие проклятые тайные общества масонов Ватикана и многих других по всему миру скрывают важнейшие материала для мира, но к ним проникнешь увы больше не выйдешь.., их не проведёшь абсолютный контроль.. Пытаюсь с помощью ясновидения, которым в некоторой степени теперь обладаю.., узнать все тайны.. потом ищу доказательства - главным образом в инет и чудом нахожу, как и Галина (её духи меня научили), но, как и ей не всё открывают (всё постепенно, иначе можно свихнуться реально и духовно взорваться, стать инвалидом и умереть, да и каждый шаг - нужно заслужить) мне высшие души.
     09:47 05.11.2015 (1)
1
Проблема современного мира в избытке информации, нужно вернуться к истокам. Сначала была праматерь человечества Золотая Богиня, Золотая не только в смысле из золота, а в смысле самая важная. С точки зрения поэзии золотая. У Библейской Евы было два сына, как вы понимаете этого недостаточно, чтобы пошёл род человечески. Да к тому же один сын Каин убил другого Авеля.
 У меня есть псевдоним, который позволяет напомнить людям о Золотой Богине, почитайте то что у меня есть, подумайте, понравится скопируйте и дополните своим видением обычным и необычным.  На ПРОЗА.РУ 4 тысячи произведений, есть всё о чём вы пишите, но переосмысленное с точки зрения Золотой Богини.
Зимой куда-то ехать не стоит, потому что быстро темнеет, можно что можно увидеть, а летом будет видно.
     03:11 06.11.2015 (1)
Да по возможности, ибо я очень занятой человек, и сейчас у меня одна очень важная работа, кроме всего остального и официальных работ и других обязанностей  , чтоб выжить одной в Германии нужно работать на 2 работах (не связанных творчеством и тем более мышлением), и ещё учиться. (переучиваться на немецкий диплом и сам немецкий сдавать.. на высшую категорию, чтоб это диплом и получить и на работу устроиться.. Путешествовать тоже всё равно не на что.. я работаю, чтоб только выжить.., тем более если работать больше не останется времени на науку и публицистику вообще.. , не говоря о то, что здоровье многое не позволяет.. только бы дожить и выполнить своё долг и предназначение, иначе не Бог не я сама себя тем более не прощу, и душа не успокоится в посмертном мире.. даже рай не нужен если дол не выполнен.., да и свободу не обретёшь не заслужив..  Так, что у меня очень ограниченные возможности.. Но я обязательно прочту, то, что Вы пишите и на Прозе... и вставлю со ссылками всё то. что считаю важным! О Вашем (давай на ты) псевдониме я сразу всё поняла разум-имеется! Дальше посмотрим.,  как и что. .На счёт библейских перевранных, искажённых, вымаранных, переписанных сотни раз и лживых.. псевдоистин, а догматов мною написано масса.. материалов.. На счёт слишком много инфо, и фильтровать всё сложнее и никто столько не может вместить и разобраться, и уже никто не во что не верит, да сложно, но всё равно нужно и я gsmf.cm выбрать самую понятную и важную инфо и вставляю массу видео, где на пальцах всё объясняют, но сама разумеется., и тем более Галина знает куда больше - опубликована только верхушка пирамиды. и для обычного уровня сознания серьёзные вещи из высших уровней простому человеку фактически не возможно объяснить и всё равно на начальной ступени он не сможет всё это вместить, понять, переварить и тем более осознать и не свихнуться, и не озлобиться, много агрессии это вызывает.., ибо сразу приходит отрицание.. от не готовности.. С теплом в эти холодные деньки!
     17:46 06.11.2015 (1)
1
Посмотрите "Что не знало Аненербе?" На моей страничке.
Может быть, её можно перевести на немецкий и разместить где-нибудь на сайте. Со ссылкой на этот сайт. Я думаю, это было бы им интересно.
Нет пророков с своём Отечестве.
     22:41 06.11.2015 (1)
Да разумеется это очень интересно.. посмотрим... но пока я очень занята.. другим вопросом.., пока вставлю у себя.. Про пророков, это ты (на ты давай, уже сказала) точно, еще нет пророков в своё время! Это я не именно про себя и Галину, это не мы, а Бог решает и только он и всегда, а вообще..у нас  пророков, гениев и особенно поэтов любят после смерти, да и во всё мире так!
     22:50 06.11.2015 (1)
1
Хорошо, давайте на ты, просто, я был начальником, привык говорить вы.
     23:02 06.11.2015
Для меня руководить тоже не новость.. это во мне неистребимо, .. может иногда границы перехожу... ну такая натура, но насчёт противного моему сознанию "Вы" это потому, что не один человек даже высшая душа не господин, а во вторых "вы это скрытое презрение а не уважение ибо дистанция или высокомерие.. это пришло 200 лет назад с запада навязано России, а мы не рабы! Ранее все только по имени, которое обязательно что-то значило называли друг друга, и тем более любя на ты ибо разницы не было, и для меня авторитетов в физическом смысле нет я и генералу (гене который только и умел, что орал)) и президенту и папе и королю, и всем кому хочешь в лоб кажу что думаю.. ну страдаю от этого но всё равно моя правда останется со мной!  я на деле не эмоционально, это связано с мой правдой.. , а права или нет только Бог рассудит! У Бога все равны кроме духовной разницы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама