Произведение «Для тех, - кто поймёт...XII» (страница 6 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 6756 +4
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XII

ангелов или ангелы от Англии. Текст только на английском, русской версии в интернете не нашёл, 740 лет оказалось не достаточным, чтобы 647 страниц перевести на русский язык. В «Golden Legend» описание жития двухсот святых, одно из них это Чудо Георгия Победоносца, которое все знают, а остальные 199 неизвестны. Почему не перевели Золотую легенду на русский? Ответ за окном, если переведут, то будет как за окном, вместо российских машин иномарки, хотя и сделанные в России. Моя машина корейская из Санкт-Петербурга. Проблема не в технологических мощностях, а в технических фантазиях и идеях. Возникает вопрос, кто виноват? Русская православная церковь не может написать интересное описание своих святых, поэтому запрещает описание жития католических святых.
  Однажды, в военном училище, ночью механик-водитель не заметил окоп, боевая машина боевая машина боком закопалась в окопе. Двигатель заглох, аккумулятор сел. Я был в десантном отделении, заметил, что центр тяжести переместился, во всех бойницах только земля. Вспомнил слова Господа, чтобы для молитвы нашли уединённое место, лучшего места и придумать сложно, трёхсантиметровая броня, сверху засыпанная землёй. Положил под голову вещь мешок и лёг спать. К утру боевую машину откопали, я смог выбраться на белый свет. Я понял, что самое простое, сказать верующим: «Сидите в келье». Если люди будут видеть весь мир, у них возникнет множество вопросов: «Почему у них лучше?».
  Бог с ней с Русской православной церковью, пусть делает что хочет, но можно «упустить» свою жизнь, так и не узнав об интересном духовной опыте других людей. Не применить, то, что не перевели на русский язык в своей жизни.
Можно используя возможности компьютера самому перевести, но лучше я напишу роман «Золотая легенда Золотой Богини». ", - https://www.proza.ru/2014/12/25/864

"Скульптура полёт с Пегасом есть, а с Музой нет - Амбассадор Золотой Богини
  Скульптор Carl Milles (1875-1955) создал скульптурную композицию, летящего Пегаса и запускающего ещё выше автора. Конечно, в зависимости от настроения эту композицию можно понимать по-разному, как Шаттл, выводящий на орбиту Земли спутник, в данном случае автора или элементарное сбрасывание седока. Прекрасная скульптурная композиция, заставляет задуматься, а это важное свойство искусства.", - https://www.proza.ru/2014/11/29/604

"О какой змее говорил Иисус? - Амбассадор Золотой Богини
«Будьте мудры как змеи и кротки как голуби» Иисус Христос
Конечно, не о тех змеях, которые ползают и всех кусают. На Востоке в духовной практике есть Змея Кундалини. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ  Кундалини (санскрит) означает «свёрнутый кольцом», «свернутый в форме змеи», также кундалини означает «локон возлюбленного». С кундалини связано эзотерическое представление об определённого рода энергии, сосредоточенной в основании позвоночника; существуют различные методы и практики, цель которых заключается в том, чтобы «пробудить змею», осуществив подъём энергии по позвоночнику. В 1995 году в Венском Институте Прикладной Биокибернетики и Обратной Связи (ИПБОС) удалось измерить и, тем самым, доказать существование энергии Кундалини. В представлениях западного оккультизма, пробуждение Кундалини может вызвать сильный психологический шок, состояния влюбленности или медитации — психологической работы над собой. Признаки проявления Кундалини:
1. Переживание «внутреннего огня». Это ощущение особого «духовного жара», которое охватывает все тело. Обычно это состояние крайнего удовольствия, но иногда, в случае сопротивления Эго, может и вызывать мучение.
2. Появление парапсихологических феноменов. Ясновидение, предвидение, телепатия, вещие сны, юнговская синхронистичность, неожиданное видение ауры, чакр, спонтанное вспоминание прошлых жизней — обычный феномен кундалини, внетелесные переживания. Правда, следует сказать, что в каждом конкретном случае активируется что-то свое.
3. Ощущение единства всего со всем. Труднопередаваемое на языке слов состояние расширения сознания, когда человек чувствует себя частью единого потока и это дарует непередаваемое наслаждение.
4. Обострение интуиции. Это тесно связано с пунктом три. Человек, испытавший подъем кундалини, чувствует, что его ведет некая высшая по отношению к нему сила.
5. Резкие перепады настроения. От абсолютного восторга до крайней депрессии вплоть до суицидальных импульсов, причем переход может происходить в короткий период времени. Потому очень часто признаки кундалини интерпретируются как маниакально-депрессивный психоз, что, с точки зрения духовных традиций, в корне ошибочно.
6. Изменение сексуального темперамента. Бывает совершенно различным. От полной потери интереса к сексу до внезапного взрыва бешеной сексуальной активности.
7. Переживание всеобщей любви. Более глубокое чувствование духовных текстов, до состояния инсайта.
8. Видение в воображении определенных символов. К примеру, появление в сновидениях образа Змеи иногда может свидетельствовать об активности кундалини.
9. Согласно некоторым преданиям, кундалини — энергия, которая побуждает вас пойти на величайшее приключение.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД  Сравните признаки пробуждения кундалини с описания жития святых. Станет понятно, что святые поняли истинный смысл слов Иисуса Христа «Будьте мудры как змеи …».", - https://www.proza.ru/2011/02/01/1029

"Золотая Богиня и Слава верхом на Пегасе
Амбассадор Золотой Богини", - https://www.proza.ru/2014/12/15/990

"Золотая Богиня, исчезнувшая с герба - Амбассадор Золотой Богини
  Эрмитаж. Античная скульптура Юпитера помещенная в Зале, названном в его честь, прибыла из Италии в 1861 году. Этот памятник уникален как по своим размерам, так и по художественным качествам. Эрмитажный Юпитер - одна из самых больших античных скульптур, сохранившихся в музеях мира. Монумент достигает 3,5 метров в высоту, его вес не менее 16 тонн. Статуя была найдена во время археологических раскопок, проводимых Дженкинсом на вилле императора Домициана. Скульптура Юпитера была создана римским мастером эпохи Флавиев (96-69 гг.). В древности статуя Зевса, выполненная Фидием для храма Зевса в Олимпии, но не дошедшая до наших дней считалась одним из чудес света.
  Сравниваем Юпитера с Гербом России, получается зеркальное отражение. Скипетр оказывается в правой руке, а не в левой. Скипетр – посох в левой руке, помогает ходить, а посох в правой руке, чтобы бить подданных. На державе, вместо богини Победы Нике, оказался крест, в смысле «крест поставили». На символе когда-то была золотая богиня Ника.  Во времена, когда эта статуя была чудом света, богиня была золотая.", - https://www.proza.ru/2014/11/08/807

"Золотая Богиня Гипербореи
Амбассадор Золотой Богини
  «Статуя Золотой богини, покровительствующей искусствам и культуры (символ закрытого властями фестиваля «Золотой бубен»), не то чтобы так уж плоха — с ней просто связана забавная история. Раньше скульптура стояла в сердце города, в паре десятков метров от здания окружного правительства Ханты-Мансийска. Золотая обнаженная женщина с торчащей из тела шестеренкой не понравилась кому-то из приближенных к Комаровой чиновников. Всё же место в столице округа скульптуре богине, прозванной «женщиной с тазом», все-таки нашлось. Однако после смены губернатора с Александра Филипенко на Наталью Комарову кто-то из её окружения и вновь прибывших чиновников возмутился наличием голой женщины золотого цвета в непосредственной близости от святая святых. Памятник убрали от греха подальше. Снова он появился буквально пару месяцев назад: скульптура стоит на входе в парк имени Бориса Лосева. Случайно выяснилось, что периодически её называют «женщиной с тазом».
  Это скульптура Золотой Богини Гипербореи, она управляет миром, правда сейчас в изгнании из умов людских. Управляет миром в буквальном смысле, а не в переносном. В Советском Союзе учился Дэн Сяопин — китайский политик и реформатор, деятель Коммунистической партии Китая. Дэн никогда не занимал пост руководителя страны, но был фактическим руководителем Китая с конца 1970-х до начала 1990-х гг. Он сказал: «Обогащайтесь» и «Делайте товары, а не революцию». Благодаря этому весь мир наполнился китайскими товарами, а не китайскими солдатами с автоматами АК-47. Золотой Богине Гипербореи нет необходимости самой всё делать, настоящий правитель управляет незаметно, находясь в недоступной для других нирване. Создала мировое правительство и спокойно отдыхает, наблюдая со стороны. Вслед за ней в нирвану отправился Будда Шанкья Муни.
  Более поздняя скульптура Золотой богини сделана была славянами в Старой Ладоге из чистого золота. Сейчас она на плато Путорана, её туда волхвы перенесли, в честь которых река Волхов названа.
  «На верху, так же как внизу» в мире Богов сейчас такой же беспорядок, как и в мире людей. Но на земле остался золотой след, золотые скульптуры Будды и золотые скульптуры Золотой Богини. В этих скульптурах самое важное не форма и название Богов и Богинь, а золото. Золото правит миром. В каждом человеке есть золото, причём в женщинах его больше, как утверждают учёные. Мир такой, как он есть, со всеми его заблуждениями и глобальным обманом, но чтобы быть счастливым, нужно понимать «суть вещей». Почувствовать себе в себе и других золото, то, что в православии называют искрой божьей. Единая система или золотая сетка, которая окутывает мир, управляя этим миром.
  На самом деле Золотая Богиня вращает кран нефтепровода. 
  Изображение из интернета.", - https://www.proza.ru/2015/01/07/1033

"От Золотой Богини возникает северное сияние - Амбассадор Золотой Богини
  Валькирия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает павших воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валхаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча исходит свет. Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями, со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.  Славяне усовершенствовали миф о Валкирии, сделали скульптуру богини Лады из чистого золота, от блеска Золотой Богини стало возникать северное сияние.
Когда едешь на поезде из Москвы в Алма-Ату в пустыни видишь великолепные «города» на мусульманских кладбищах и убогие мазанки живых казахов. Мазанки смотрятся неестественно, совершенно не видно цивилизации, но раньше здесь взорвали 400 атомных бомб, могли бы и дома хорошие построить. Для мёртвых делали лучше, чем для живых.  Подобную несправедливость заметили славяне и сделали Золотую Богиню для живых, вместе с северным сиянием.  Учёные говорят: «Полярное сияние (северное сияние) — свечение (люминесценция) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра». А учёные могут им управлять? Нет. О том чем управлять не могут говорить можно что угодно, это всего лишь слова. Так что версия, что от Золотой Богини возникает северное сияние, равнозначна с научной версией.
  Статуэтка Валькирии ", - https://www.proza.ru/2015/10/06/886

"Драконовые часы
Амбассадор Золотой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 20.08.2019 (1)
1
Да, интересные рассуждения, достойные.  Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове...спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас:

Пословица "Везти в Афины сов" -  делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" -  лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену  в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)
     11:05 22.08.2019 (1)
Странно, только сейчас у меня отобразился комментарий.. Я не только очень рада, что понравились мои записи, но весьма интересны и Ваши (лучше на ты) дополнения...!!! Вставлю!)) БлагоДарю! И Вам благодарных и вдумчивых - оценивающих читателей!  
     13:05 23.08.2019 (1)
1
Приятно видеть себя в произведениях друзей! Спасибо! Это память!
     15:11 23.08.2019
Вне сомнения - это так, и я так думаю, и нужно друг другу помогать, и в продвижении, и в развитии.., по одиночке куда сложнее..
     22:06 04.11.2015 (1)
1
Очень интересная информация.
"У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...))))"
     02:32 05.11.2015
Да, кто во что горазд, но перевирать историю и главное истину все горазды.. Извратили Божье таинство Ведьм и Волхвов - великих ведающих Матерей и Вождей!.. до сатанизма...(( СпасиБог, что Вам это не безразлично, особенно в связи с такой трагедией.. Бог всё видит и принимает правильные решения. и его возмездие тоже оправдано, как бы ни было иногда ни страшно, и ни непонятно.. хотя снова всё вывернули против нас, здесь по немецким СМИ пропагандируют, мол террористы взорвали. хотя это ещё не доказано, но им это выгодно, чтоб нас запугать... и также египетские власти.. и вообще Азию держать на прицеле хотя бы страха..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама