Произведение «Для тех, - кто поймёт...XII» (страница 17 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 6862 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XII

скандинавам, россиянам…

Подумайте: высшая точка Латвии — гора Гайзинькалнс — продана скандинавам! Есть такое понятие — акупунктура. Земля — это кристалл, живой организм, на котором есть определенные точки, как и на теле человека, которые являются точками управления. Их нельзя отдавать в чужие руки!

Нострадамус предсказывал третью мировую войну в конце ХХ века. Она уже идет. Процесс разрушения явно виден. Это относится к экологии, к атомным катастрофам (сейчас — в Японии). Уже есть технологии, позволяющие получать энергию из окружающей среды — ветер, волны, солнечные батареи. Вот над чем надо работать!

— Россия восстанавливается. Власть действует правильно. Россия привыкла к жесткой руке. У нее должен быть царь. Эту роль выполняет Путин. Эволюционная спираль из Латвии перейдет в Россию лет через 20, и там будет решаться будущее мира. Это страна безграничных возможностей по всем параметрам. И потом, Россия — это Евразия, то есть синтез культур. Там технократическое развитие Европы соединяется с духовностью Востока. И Россия все уравновешивает в разумных пределах. Сейчас в этой стране сделали большую ставку на православие — и правильно.

  Америке, по большому счету, был вынесен приговор в 1986 году, когда взорвался "Челленджер". В том же году был вынесен приговор и СССР — произошла Чернобыльская катастрофа. Все это было связано с кометой Галлея…", - http://www.parapsiholog.lv/index.php?action=article&cID=9&sID=51&id=153



"В Латвии огромный, неосознанный в общей массе потенциал определен самой природой . Чем больше воды, тем больше информации, т.к. вода основной накопитель информации. Здесь  проходит алмазная жила, которая дает наиболее широкий спектр  возможностей, но при этом требует соблюдение законов", - http://www.parapsiholog.lv/index.php?action=article&cID=9&id=100

"Многолетняя практика биолокационного обследования помещений и участков земли , говорит о том, что в древние времена люди знали и умели использовать геопатагенные жилы (зоны находящиеся на месте разлома земной коры). Дело в том, что с энергоинформационной точки зрения подобная структура образует сильнейшее торсионное поле (  поле, порожденное спином на квантовом уровне или вращением на макроскопическом уровне. Акимов А.Е.), которое способствует возникновению пространственно-временных аномалий и проходов в параллельные миры. Следующим фактором, который говорит об аномальности Буйона - Бельгия, явился факт хрональной аномалии.  Хрональная аномалия – это нарушение привычного течения времени. В ряде случаев, человек может исчезнуть на время и появиться в ином времени или пространстве. Возвратившись обратно ему может казаться, что прошло несколько минут или часов, а на самом деле прошли дни.
Приход на Землю Иисуса Христа являлся актом Божественной воли, которая возлагала на него очень широкий спектр задач. Нам известна лишь малая часть того, что суждено было исполнить Спасителю. Большая часть осталась в тени его миссии и была доступна долгое время лишь небольшим группам Посвященных (люди посвящение в некие тайные знания, причастность к определенному кругу посвященных эзотериков, но и налагающее определенные обязательства, правила и нормы жизни, которые неофит, новый посвященный на конкретную ступень допущенного знания и умения, должен неукоснительно соблюдать).  Но настало время, когда покров тайны спадет и мы увидим всю картину давно минувших дней. Итак, одной из задач Христа было принесение на Землю нового генетического кода, который изменил бы всю структуру биологического тела человека. В итоге , должна была произойти  коррекция молекулы ДНК, которая в свою очередь способствовала открытию в человеке доступ в подсознание. Человек смог бы осознать себя не только как жителя одноразовой жизни, но получил бы в итоге видение всего цикла перевоплощений и многообразие мира.  Подобное знание дает человеку совсем иной подход к жизни текущей и возлагает уже иные права и обязательства. Но задача Христа заключалась в том, чтобы данный код был в первую очередь передан тем, кто стоит во главе общества и руководит социально-духовной жизнью населения. Иначе говоря, измененный код должен был перейти к  царским династиям. Это планировалось для того, чтобы они могли подготовить население к переходу на иной уровень вибраций, мировоззрения  и существования. Для этого необходимо , чтобы у Иисуса появились потомки именно царских (правящих) кровей, то есть его женой должна была стать царицы. И он нашел ее, это была Мария Магдалина . Общепринятая версия о том, что Мария была проституткой была придумана гораздо позже, чтобы сокрыть истинную картину происходящего от верующих. И были у них потомки, которые вместе с Марией и Иисусом перебрались в Европу. Именно внуки и правнуки дали начало французской королевской династии. Новый генетический код начал свое движение по королевской крови. Но изменений в сознании и мировоззрении правителей не происходило. Дело в том, что для активизации кода в теле человека необходим был ключ-включатель. Эта задача была возложена как раз на Чашу Грааля, которая являлась генератором определенной частоты. При проведении священного ритуала с чашей, код активизировался и открывался доступ в подсознание у человека. Но королевская династия не владела чашей. Ее хранителями стали рыцари-тамплиеры. Они отыскали ее во время раскопок храма Соломона и вместе с рукописями о тайне Христа и Магдалины привезли Папе Римскому.  Именно папа дал указание тамплиерам хранить чашу и тайну Христа и в знак благодарности наградил их почестями, деньгами и полномочиями. Обследование замка Буйон дает нам право утверждать, что в какой то период истории чаша Грааля находилась здесь. С точки зрения безопасности, это место было  очень надежным и неприступным. Более того, оно прекрасно подходило с точки зрения энергетики. Дело в том, что петля реки Семуа как раз по своей конфигурации образует чашеобразную форму в которую помещен камень ( скала). Тем самым были созданы природные условия для того, что чаша начала гармонизировать пространство и людей, которые окружали замок. Тамплиеры были хранителями чаши на протяжении двухсот лет , пока король Франции Филипп IV в 1312 году не уговорил папу Клемента V  начать инквизиционную войну против Ордена, чтобы в итоге заполучить чашу и активизировать генетический код. Король надеялся тем самым обрести абсолютную власть. Орден был уничтожен, но чаша Грааля так и не попала в руки царской династии. С тех пор , на протяжении веков,  эмиссары царских фамилий, постоянно ищут чашу Грааля. В последнее время, прокатилась целая волна информации о том, что след чаши Грааля находится в Латвии. С полной уверенностью мы не можем утверждать, что она находится здесь. Но интересна другая тенденция. За последнее время Латвию стали посещать монархи и царские особы из многих стран. Можно предположить, что одной из задач ими ставится возможность посетить  землю, где возможно находится ключ, открывающий вход в глубины подсознания и дающий неограниченные возможности. Но есть и другая причина. Существует информация о том, что именно в Латвии с определенного времени стали рождаться люди, которые в прошлых жизнях были рыцарями-тамплиерами. Используя определенную психотехнику возможно получить доступ к подсознанию у этих людей в котором наверняка будит информация о тайнах Ордена и нахождении Чаши Грааля.

Но время , когда новый код получат лишь правящие круги , прошло. Время было упущено и поэтому в настоящий момент в ход запущен Божественный план, по которому подобное изменение структуры ДНК будит происходить у всех жителей планеты Земля. Коррекция уже происходит постепенно. Основными механизмами являются вирусы, которые каждый год модифицируются и тем самым изменяют нашу иммунную систему. Другим механизмом являются кометы, которые проходят в близости от Земли. Они представляют собой замороженные микроорганизмы, которые в момент приближения к Земле размораживаются и с осадками попадают в воду, которую мы пьем.близится время, когда каждый из живущих вспомнит весь тот путь , который прошел за все минувшие века. (весь текст по ссылке)", - http://www.parapsiholog.lv/index.php?action=article&cID=9&id=59

"От Меровингов — на Русь

Автор: Людмила Анисимова  2007 г.

экспедиция членов ассоциации была уже 207–й по счету, ее участники прошли 10 тысяч километров — через Литву, Польшу, Германию, Италию, Францию, Бельгию, Андорру.
Парамонов: Мы этой темой занимаемся с 1995 года, — начал он беседу, — и программа по ней у нас считается секретной Иисус Христос не умер на кресте, остался жить, а Мария Магдалина стала его женой. Мы столкнулись с этой проблематикой, как говорится, лицом к лицу во время экспедиции в Россию, по Золотому кольцу. Иисус был в тех краях.он мигрировал из Палестины на Восток, а Мария Магдалина — на Запад, конкретно во Францию, в район Марселя. Мы пока не можем разобраться: а почему, собственно, они разделились? Тем более, что у них были дети. Детей было четверо, выжили двое — дочь и сын.

мы снарядили экспедицию в Пиренеи, к катарам (катаризм — религиозное движение Средневековья, отрицавшее весь церковный строй и не признававшее церковных таинств, распространен был в Южной Франции, Испании. — Авт.), поскольку их версия нам подходит. Катары считали Христа обычным земным человеком. Мы говорим, что к 30 годам он стал основоположником нового учения. А где он был до 30? В Библии об этом ничего не сказано. Явно есть что

скрывать…Вы понимаете, что такие документы обнародовать — разрушить всю христианскую концепцию. Но тайные общества ими владеют еще со времен крестовых походов…Замечу, что в Южной Франции больше поклоняются не Христу, а Марии Магдалине и Иоанну Крестителю. Они там в особом почете. И что интересно: все привыкли к белокожей Богоматери, а в Европе есть культ черной Богоматери — негритянки. Он распространен как раз на юге, а корни этого культа уходят в Египет. И богиня Изида — прообраз Девы Марии.

культ христианской религии и церкви не родился на пустом месте. Его истоки есть у шумеров, вавилонян, ассирийцев, то есть начало положено язычеством. Но факт существования Христа и его апостолов мы не подвергаем сомнению.

Тем более что есть такой артефакт, как Туринская плащаница. Мы уже дважды были в Турине и уверены, что в эту ткань был завернут Иисус Христос. Католическая церковь это отвергает. Почему? Признав Туринскую плащаницу, придется признать, что Христос не умер на кресте. На ней ведь множество микроскопических частиц крови, как бы отпечатались все его раны. А кровь из мертвого тела не выступает.Излучение тела было настолько мощным, что засветило ткань, как негатив.информацию может считывать любой человек. Мы созданы Богом с таким потенциалом. Просто предыдущая Атлантическая цивилизация наломала много дров — и нам, цивилизации следующей, кое–что перекрыли. Мы, к слову, своих студентов обучаем умению считывать информацию. Мы сильны в своей специализации, за 18 лет отработали методику, тактику, технику безопасности. Задаем вопрос — получаем ответ, мозг — в мозг. Полученную информацию обрабатываем и проверяем. У нас консультантов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 20.08.2019 (1)
1
Да, интересные рассуждения, достойные.  Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове...спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас:

Пословица "Везти в Афины сов" -  делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" -  лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену  в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)
     11:05 22.08.2019 (1)
Странно, только сейчас у меня отобразился комментарий.. Я не только очень рада, что понравились мои записи, но весьма интересны и Ваши (лучше на ты) дополнения...!!! Вставлю!)) БлагоДарю! И Вам благодарных и вдумчивых - оценивающих читателей!  
     13:05 23.08.2019 (1)
1
Приятно видеть себя в произведениях друзей! Спасибо! Это память!
     15:11 23.08.2019
Вне сомнения - это так, и я так думаю, и нужно друг другу помогать, и в продвижении, и в развитии.., по одиночке куда сложнее..
     22:06 04.11.2015 (1)
1
Очень интересная информация.
"У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...))))"
     02:32 05.11.2015
Да, кто во что горазд, но перевирать историю и главное истину все горазды.. Извратили Божье таинство Ведьм и Волхвов - великих ведающих Матерей и Вождей!.. до сатанизма...(( СпасиБог, что Вам это не безразлично, особенно в связи с такой трагедией.. Бог всё видит и принимает правильные решения. и его возмездие тоже оправдано, как бы ни было иногда ни страшно, и ни непонятно.. хотя снова всё вывернули против нас, здесь по немецким СМИ пропагандируют, мол террористы взорвали. хотя это ещё не доказано, но им это выгодно, чтоб нас запугать... и также египетские власти.. и вообще Азию держать на прицеле хотя бы страха..
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама