Произведение «...напиши письмо Деду Морозу 18+» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 854 +1
Дата:
«и этот не плох»
Предисловие:
В преддверии праздника Нового года, уважаемые читатели, возникло у меня желание написать добрую сказку.Не в силах противиться ему я взяв с собой самое необходимое и отправился в творческую командировку...Ну то есть выкушав приличную дозу своего домашнего коньячка, уселся возле компьютера, со своей кубинской сигарой, включил музыку и окунулся с головой  в работу.
Хотя сказка и ложь, но,...о чём  здесь не расскажи всё, как в жизни - рано или поздно возвращается на круги своя - секс, власть и деньги...

...напиши письмо Деду Морозу 18+

В одном достаточно развитом царстве-государстве, за семью морями и долами, жила-была одна учительница.За долгие годы, что она провела на ниве воспитания и обучения детей и подростков, она состарилась и оказалась уже не востребованной министерству просвещения, там были нужны молодые, смотрящие на мир наивными голубыми глазами, с ногами от ушей, умные блондинки, а со старыми, пусть даже и много умными учительскими кадрами, было решено расставаться без сожаления, отправляя их на пенсию, на заслуженный скажем так отдых.
 Такая судьба постигла и нашу героиню.После торжественного собрания, где ей за многолетний и безупречный труд вручили грамоту и ценный подарок - статуэтку бронзового коня, её и спровадили на заслуженный отдых. А вот как жить на этом заслуженном отдыхе, заслуженному педагогу, от которого сразу все отвернулись - не сказали.Промаявшись с год в должности репетитора и  получив в качестве оплаты за свой труд жалкие гроши, она стала подумывать о самоубийстве.Скажете автор этой сказки сгущает краски - отнюдь. Представьте на минуту себя на её месте - ещё вчера Вы были многоуважаемым членом педагогического коллектива, от грозного взгляда которого дрожали не только ученики, но и сам гуляка директор и вдруг, мало того, что Вы в одночасье стали никем, у Вас ещё и отняли деньги.Да, да те самые бумажки и монетки которые дают человеку иллюзорное чувство свободы и превосходства над другими менее удачливыми (как кажется  богатеньким буратино) людьми.Как говорится - из князи, да в грязи.Представили?Да у любого от таких перемен может башню снести, но только не у нашей героини. Она нашла себя в интернете.Стала на общественных началах редактировать на литературных сайтах, творчество начинающих авторов.А за определённую сумму и пописывать им хвалебные рецензии.Ну, а кто не хотел понимать её прозрачных намёков или у кого не было денег оплатить её услуги, то того она смешивала с грязью, с маниакальным упорством выискивая в его творчестве, все опечатки и пропущенные запятые - благо опыт позволял.
  Всё было у неё на тех сайтах хорошо: стала постепенно восстанавливаться её репутация несгибаемой борчихи за чистоту русского языка, появился у начинающих авторов и страх перед ней, а с ним и уважение, да и в материальном плане стали заметны существенные изменения, как говориться процесс, таки пошёл.И всё бы и дальше было бы хорошо, но вмешалась случай, тот шаловливый проказник, которому ничего не стоит сразу и кардинально изменить судьбу человека.Вмешался случай и... влюбилась наша несгибаемая борчиха в одного  несгибаемого, твердолобого автора, пишущего в самобытной южно-украинской манере, в которой ощущаются и бескрайние украинские поля, и юмор, и несгибаемая воля населяющих их народов,
Скажете такого не бывает и сказочник привирает? Бывает. Случается, что и в семьдесят лет женщины не только выходят замуж, но и влюбляются.А ведь именно столько лет (автор просит пардону за разглашение этого небольшого интимного секрета) и было к тому времени нашей героине.Сказочный сюжет ведь заключается не в том, что можно и в глубоком пенсионом возрасте выйти замуж, а в том, как это сделать, чтобы не выглядеть смешной и жалкой старой вешалкой в глазах жениха.И хоть она жила в столичном златоглавом городе, её избранник соединяться с ней не спешил: он неплохо адаптировался в  столице украинского юмора, жил, пил, волочился за смазливыми хохлушечками и периодически, забавы для, публиковал рассказы о своих похождениях на литературных сайтах, чем приводил в негодование свою тайную возлюбленную, о которой он не знал - ни ухом, ни рылом, обходя стороной её прозрачные полунамёки, что мол неплохо  было бы, более предметно ей познакомиться с его творчеством, так сказать наглядно изнутри взглянуть в естество проблемы и понять откуда же струятся его ключи вдохновения и гениальности. Во я загнул, аж сам себя зауважал - не переживайте сказочник не заговаривается - шутит.Хотя какие там шутки.Стало нашей героини совсем невмоготу. замучили её совсем отклонения на сексуальной почве и пошла  она к старой своей знакомой ведунье. Та хоть и помоложе была нашей героини, но дело своё знала в совершенстве.Дала ей сначала косячок дурь-травы покурить, а потом достала своё чудо зеркало - ноутбук, и запустила по нему яблочко - мышкой стала водить собирая инфу.Что-то там нашла и скачав объявила свой вердикт:" Ты мол не расстраивайся, но я тебе в этом деле не помощник.Сильная у того автора харизма. еле-еле  в экран влазит, так что помочь в твоём деле, тебе может только чудо" и видя немой вопрос в её глазах добавила "Обратись-ка за помощью ты голубушка к Деду Морозу, благо на одном из ваших сайтов проходит конкурс"напиши письмо Деду Морозу", вот и действуй, а мне не досуг - самой надо что-то думать со своими морщинами.Так, что оставь деньги за приём и проваливай по добру, по здорову."

 Вот так ответила нашей героине её подруга, та кого она не раз посвящала в свои сердечные тайны и та, с кем она  в царском селе выпила не одну чашечку кофе. "Засранка неблагодарная обратись только ко мне"- вначале зло подумала наша героиня придя к себе домой, ну а потом, после того, как выпила настойки на мухоморах и покурила папирдоску с травкой поняла, что совет не так уж плох.Ну или по крайней мере, если сделать так, то хуже не будет...И ещё немного подумав, забила новый косячок и принялась за дело.
Под воздействием дурмана в глазах троилось, мелькали какие-то забавные картинки эротического содержания и письмо получалось хоть и фривольного содержания и с опечатками, но вполне читаемое.Так как оно шло на конкурс, сказочник не считает за возможное скрывать его содержание, хотя самые пикантные места с него публиковать не осмеливается - сказочка всё таки, а не что-то такое другое, где главная героиня становится раком и пока её прочищают во все места, думает о чём-то своём возвышенном.У нас несколько другой сюжет, хотя о чём не напиши, всё и так, как в жизни, рано или поздно возвращается на круги своя - секс, власть и деньги.

 Так о чём же писала и что слёзно выпрашивала, озабоченная чистотой русского языка, мечтающая о своём маленьком счастье на старости лет наша героиня, в своём письме к Деду Морозу?
Да о том же, о чём всегда пишут якобы выросшие  взрослые дети: о том, что они никогда не верили в него в этого выдуманного кем-то Деда Мороза и что всё это сказки, но если он на самом деле существует. то они в него поверят при условии, что он выполнит их желание...список желаний прилагается. У нашей героини такого списка не было, она просила всего-навсего вечную молодость, всё остальное она себе добудет сама.
  Меня всегда. как  сказочника, волновал всегда вопрос, кто  придумал сказку с Дедом Морозом, если сами взрослые в него не верят...или всё таки верят? Я лично верю в то, что наши фантазии и мысли имеют свойство воплощаться в реальной жизни и тому подтверждение то что случилось дальше.

А дальше у нас случилось, то что и случается в сказках - произошло обыкновенное чудо.После последнего выкуренного косяка, сладкая дрема охватила нашу героиню и не в силах ей противостоять, она отправив своё письмо на конкурс, тут же у компьютера и уснула.Освобождённая от земных уз, оставив бренное тело, её энергетическая сущность втянулась в экран монитора и пройдя по хитросплетениям электронного мозга, преобразилась в электронное существо, путешествующее по тоннелям мировой паутины.Ощущение жизни было такое полное, что наша героиня мало того, что  реально чувствовала своё тело, она ещё и полностью владела своими чувствами и эмоциями...И так ей захотелось кому-то отдаться до глубины своего электронного мозга, что хоть караул кричи, но какая-то сила продолжала вести её по лабиринтам и после очередного тоннеля она оказалась в зале какого-то замка.Зал был огромен, его стены терялись в интерактивной бесконечности, но и того что было видно, хватало вполне, чтобы составить о нём полное преставление.Я вам попробую его описать, хотя боюсь. что  моя буйная фантазия будет не в силах этого сделать, но всё же рискну.
 Посреди зала стояла огромная украшенная всевозможными игрушками и сладостями новогодняя ёлка.Из невидимых музыкальных инструментов лилась божественная мелоия.В сказочном танце кружились пары одетые в вычурные карнавальные костюмы.В воздухе витало конфети и мелькали бенгальские огни.Новогодний бал был в самом разгаре и если бы у меня была возможность, то и я бы присоединился к празднованию Нового года, но нельзя - сначала дело.Да и чего не сделаешь, в чём себе не откажешь ради женского счастья.Тем более, что эта профура, пардон автор этой сказки опечатался, наша героиня меня уже достала - не даёт мне покоя - вынь да положь  ей эту молодость на блюдечке с голубой каёмочкой..А я ей что Дед Мороз?Сам нуждаюсь в чуде.У самого, к тому старику-волшебнику, что важно расхаживает по залу в окружении своей свиты, накопилось несколько просьб.Да разве к нему можно пробиться - окружил себя нимфами и гномами, которые стараясь угодить своему господину, выполняют любое его пожелание и на пушечный выстрел не подпускают к нему просителей.Чтобы к нему пробиться, надо придумать какое-то хитрое коварство.Ну допустим переодеться в одного из гномов или...

  Вы знаете, я порошу прощения, пока я тут перед вами разливаясь соловьём описывая новогодний бал и строил планы, наша героиня исчезла из поля моего зрения.Ну и фиг с ней может оно и к лучшему.Как говорится - баба с воза, кобыле легче.Займусь своими проблемами.Не успел.  В центре зала, расталкивая свиту Деда Мороза, я увидел нашу героиню,  рвущуюся через толпу к Деду Морозу с раздирающим душу криком: "Пропустите, да пропустите  же меня уроды к этому старику, мне очень надо!!" Гномы, захваченные врасплох, от её ударов разлетались в разные стороны.Да и кто может оказать серьёзное сопротивление женщине рвущейся к своему счастью?Никто.Если женщина если чего-то хочет, лучше ей этого самого дать, иначе она возьмёт сама.Дедушка Мороз видимо знал неплохо и жизнь, и женщин, потому не мудрствуя лукаво, он со всей силы ударил возмутительницу спокойствия своим волшебным посохом по лбу.После того, как она потеряла сознание, приказал отнести её в посудомойку и не выпускать от туда, до тех пор пока не кончится новогоднее торжество.

 Попала под раздачу наша героиня, попала -  надо, надо её выручать. Только вот как? Может кого-то позвать на помощь? А кого -  Кощея Бессмертного или Добрынюшку? Попробовал - не хотят, мол праздник, да и не размениваются те богатыри на мелочёвку."Сам сюда, - говорят -  её приволок, сам с ней и разгребайся и вообще братан: сними себя хоря и займись с ней лучше делом".Наверное я последую их совету - оставлю я её пока там в посудомойке, пусть поработает физически, может через руки немного мозги проветрит.А сам одену маскарадный костюм и присоединюсь праздничной толпе.Тем более, что я там заметил довольно смазливую мордашку одной юной нимфоманки, одетой в чудом застрявший в области бикини клочок ткани.
-Барышня, с Новым годом Вас, а не кажется ли Вам, что Вы здесь самая красивая? - обратился я к ней со всевозможным  почтением,...а вообще какого


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:58 31.10.2015 (1)
Комментарий удален
     10:26 31.10.2015
Всему своё время - это сказка.Самое интересное будет в конце.
     09:32 31.10.2015
интересно АЛИК
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама