Произведение «...напиши письмо Деду Морозу 18+» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 868 +3
Дата:
«и этот не плох»

...напиши письмо Деду Морозу 18+

чёрта, какое почтение в моей сказке,- Слышишь шмара - исправил тут же я ситуацию, - валим побырому отсюда, у меня есть один младший брат, которому не терпится познакомиться с твоим задом.
-Ну, ты  так бы сразу и сказал, а то барышня -  подхватив меня под крендель и  увлекая куда-то в дворцовые лабиринты ответила нимфоманка, вырисовывая восьмёрки своим курносым задом.
  Навстречу нам попался кентавр, нимфоманка впрыгнула на него, я кряхтя, за ней и мы помчались вперёд, по призрачным дворцовым коридорам,  освещаемыми ярко горящими факелами.
-Куда мы скачем!? - перекрикивая грохот копыт кентавра, спросил я.
-Вперёд к светлому будущему!!Потерпи, это недолго.
И действительно, не прошло и пяти минут, как мы прибыли в зимний сад, в котором звучали "Времена года".Ветви огромных деревьев были усеяны ароматными цветами, возле которых порхали птички колибри, а на ложе из трав и цветов переплетались обнажённые тела влюблённых, которые никого не стесняясь резвились в таких откровенны эротических позах, что у авторов Камасутры, появилось бы чувство зависти.
-Догоняй,- спрыгивая с крупа кентавра  прокричала мне моя нимфоманка исчезая в зарослях сирени,
-Ну да, сейчас только возьму разбег от Дюка,- с трудом слезая с кентавра ответил я ей, и держась за ноющую поясницу, присел на пенёк.Не успел я толком устроиться на нём, как пенёк возмущённо фыркнув откатился в сторону.
-Ты чё мужик, охерел в натуре что-ли, поляны не сечёшь!?
-Ты кто?- удивился я
-Кто, кто - передразнился он - не видишь сам что-ли, лысый ёжик я - местный авторитет.Смотрящий за всем этим садом.А тебя мужик, каким ветром сюда занесло, ты же вроде не наш?
-Ещё и как ваш - автор я всей этой сказки.
-Да ты что!? - ахнул от удивления авторитет,- Без базара?Слышь автор, а ты можешь исполнить одну мою маленькую просьбу?
-Вообще-то я не  Дед Мороз, но попробую.Что за просьба?
-Христом богом тебя прошу, ну замени ты эту музыку, все нервы вымотала проклятая и с темпа сбивает весь сказочный народ.
-А что же ты хочешь, чтобы здесь звучало!?
-Сбацай нам братэло "Мурку".
-Всего-то?- удивился я и щёлкнул пальцами - Готово.
В тот же момент в зимнем саду зазвучала музыка и сказочный народ вдохновлённый новым мотивом. зашевелился с удвоенной энергией.
-Вот спасибо братэло, вот удружил, так удружил.Чем мы тебя можем отблагодарить?
-Да понимаешь братан, - переходя на его язык, сказал я, - Ваш пахан, бородатый ходячий холодильник, прикноцал одну мою знакомую шалаву, надо  бы мазу с ней поддержать, кинуть ей грев в лоханкомойку.
-Выдернуть её что-ли от туда по УДО?
-Ну типа того.
-Да без базара - считай, что уже сделано братэло.Тут у меня Золушка на счётчике в штрафницах ходит её и отправлю туда свой долг отрабатывать.А ты гуляй, отдыхай и не парься - всё будет чики-пики.
И точно не успел он это сказать, как на цветочной поляне появилась наша героиня в окружении гусар кавалергардов.Вернее будет сказать к стоящими к ней в очередь.Потому, как освободившись от наказания наша героиня, на стала тратить время на прелюдии, а тут же приступила групповому сексу.Судя по тому, как она ловко обслуживала сразу троих кавалергардов гусар, опыт у неё в этом деле тоже был немалый.Поняв, что в ближайшее время мне с ней не удастся пообщаться сам-на-сам, я встал в очередь и и получив через время доступ к её телу поинтересовался:"Что же мне делать с её просьбой и вообще со всей этой сказкой, не хочет ли мол она вернуться назад?"
 На некоторое время наша героиня задумалась, даже перестала подмахивать задом, а потом  озвучила своё решение:
-Вы знаете, а я здесь останусь навсегда. Что меня ждёт в тех каменных джунглях - климакс и медленное старческое увядание, тупые авторы и неверные друзья?Спасибо не надо - сыта по горло.Уж лучше в этом виртуальном мире быть вечно молодой и востребованной нимфоманкой.Передайте моему избраннику, что он хотя и тормоз, но я по прежнему его люблю.
"О женщины - непостоянство ваше имя, кто  поймёт чего вы хотите и можно ли вообще когда-нибудь вас понять?"- думал я возвращаясь к себе домой из очередной творческой командировки.

Послесловие:
                                                                                                       
Длинными зимними вечерами, когда позволяет время и настроение, я иногда беру с собой в подарок коробку хороших кубинских сигар, бутылочку своего коньячка и отправляюсь в творческую командировку к Деду Морозу, и...ну вы сами понимаете к кому.

© Copyright: Алик Данилов, 2015
Свидетельство о публикации №215103100900  
                                                                           


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:58 31.10.2015 (1)
Комментарий удален
     10:26 31.10.2015
Всему своё время - это сказка.Самое интересное будет в конце.
     09:32 31.10.2015
интересно АЛИК
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама