Произведение «14 Гендер Армс. Глюк» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: эротикаужасывойна половшайтанысмайлбоча
Сборник: Гендер Армс
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 575 +1
Дата:

14 Гендер Армс. Глюк

новенький елдак, твоё счастье, ты умрёшь на нём!.. То есть – умрёшь легко. Иначе казню иначе... Дрон-иудушка, предатель, отпущу! Вколю кое-что на прощанье и отправлю к феминам. Привет от всего шайтаньего племени! Перфоманс, называется... Они тебя ни потушить, ни добить не смогут... Видал, как медленная плазма горит? Поверь мне, медленно! Я на такой жилистых шайтанов готовил. Как цыплятки мягчали... За неделю. Печки, костра, ничего не надо, только плиту каменную. Иначе тушка всё прожигает насквозь, металлические перекрытия плавит, ей-ей, не вру! Эффектное зрелище... Молись, Дрон за мой успех. На мой член молись, призывай его, как бога плодородия! Пальцы скрести за успех, очко, что ли смажь заранее, бггг!
– Не верь ему, – сказал Мотя и пригнулся.


Планета Хвощ.
На болотной воде покачивался космический челнок, ничем не напоминавший шикарные корабли, снующие в небе над санаторием. Старый, латаный.
Шайтан или человек, некто перешагнул порожек, сел на откинутое крылечко.
Боча не знал, каковы шайтаны на вид, но подозревал, именно так. Шрам на шраме, под жилеткой клочки жидкой шерсти, лицо изуродованное, голое...
– Не надоели вам гости, хозяева дорогие? – спросил вышедший. – А то за приют, за небольшую натуральную мену, возможно, мы поспособствуем избавлению от них? Фемины о-о-очень храбрые. Но даже они не любят пропадать без вести по ночам. Да и кто любит, правда, Бондарь пра-Хвощ? Они быстро сообразят, что к чему... Заповедник останется заповедником. Мы тут скромно, изредка планируем бывать, обещаем убирать за собой... Или предпочитаете гадюшник фемин навечно? Ну, как, а?
– Хвощ за шайтанов.
– Шайтаны за Хвощ. Уговор.
– А что у вас есть ещё?
– А что вам надо?
– Белый сахар. Лёд, не тающий летом. Семена, саженцы без ограничений, кофе, чтоб вызрело, не пропало. Кратче: всё, что может принять земля... Мы простые, осёдлые, близкие к земле. А вам?
Шайтан пожал плечами:
– Базу, место, чтоб подзатопить её, скрыть от радаров. Бондарь пра-Хвощ, дай мне что-то лакомое в знак нашего союза, дай мне какую-нибудь девочку...
Дёрнул подбородком вопросительно и растянул пальцами уголки рта.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама