Произведение «Способ заработка в кризис...или есть выход!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 512 +2
Дата:
Предисловие:
Под информационный шум, в виде военных действий в Украине и в Сирии, "гайки" государственной "соковыжималки" затягиваются всё сильнее и сильнее. Под "шумок" выросли налоги, и прочие сборы. Мой бизнес уже "задыхается", но пришла супер идея, как не только самому выйти из кризиса но и помочь другим!.

Способ заработка в кризис...или есть выход!

Не так давно, мы с супругой всё таки открыли собственный бизнес в виде собственного магазина. Думали что хоть теперь будет полегче, как никак все свободные средства в течении 4-х лет вкладывали в него и только в него. Но как оказалось, лучше бы мы не влазили в этот бизнес.

Наши ожидания от этого бизнеса не оправдались. Помощи от государства, тоже никакой, только на словах и только по телевизору. Сначало думали, что ситуация только у нас такая плачевная, а как оказалось практически у всей страны.

Вот мы и пришли с женой к выводу о том, что всё что показывают нам по телевизору и пишут в различных изданиях, всё это шоу, спектакль чистой воды и всё это шоу созданно ради одной цели, отвлекать народ от увеличения налоговой нагрузки. Но это лично наше мнение и навязывать и расписывать её во всех красках в данной истории я не собираюсь, а поделюсь своими мыслями, наблюдениями и догадками как нибудь в другой истории.

Так вот, в этой истории я расскажу о том, как я нашёл необычный выход из кризиса не только для своего бизнеса, но и для тех кто тоже находится со своим бизнесом в плачевном состоянии и не видит выхода и просвета в ближайшем будущем.

Кроме того моей идеей могут воспользоваться все без исключения. Возможно кто то остался сейчас без работы и не может найти новую, а семью то надо кормить. Моей идеей могут воспользоваться домохозяйки и инвалиды, пенсионеры и студенты. Ну вообщем все те, кто нуждается в ежедневном пополнении семейного бюджета денежными средствами.

Я придумал самую честную и прозрачную схему заработка и выживания для всех без исключения. Для моей схемы нужно лишь наличие интернета и компьютера с одной стороны и наличие реального бизнеса и видеокамеры с выходом и вещанием в интернет в онлайн режиме с другой стороны. Под одной стороной я подразумеваю тех кто хочет заработать не выходя из дома а под другой бизнесмен который нуждается в увелечении оборота для своего бизнеса.

Интернет и онлайн вещание здесь является связующим звеном между двумя сторонами, где бы они не находились относительно друг друга. Я же буду являться в этом связующем звене неким гарантом всех отношений между сторонами. Я также буду являться базой данных, сводом правил, арбитром и судьёй. Для всего этого я предоставляю свою готовую интернет площадку.

А теперь сама суть: Любому магазину нужны средства (деньги) для увелечения ассортимента товара. А денег на это как правило нет. Вот такие нуждающие в расширении ассортименте товара магазины ставят у себя в торговом зале видеокамеры и вещают всё что происходит в онлайн режиме. Эти магазины предлагают на своей территории заработать совместно всем желающим. Каким образом?

Да всё очень просто, желающие заработать в этом магазине просто закупают через интернет товары для этого магазина по закупочной цене, а после его продажи с наценкой, магазин отчисляет такому удалённому инвестору часть прибыли полученную от наценки за товар. И так хоть каждый день и хоть за десятки и даже сотни проданные по такой схеме товары.

Согласитесь что это схема очень проста, честна и просто выгодна для всех сторон. Все процессы начиная от выкладки его на витрины и до продажи покупателям видны в онлайн режиме. Я назвал такую схему взаимовыручки: -"Онлайн торговля по программе Золотой век от компании Облака". По этому названию мою новую интернет площадку может найти каждый, есть также форум участников онлайн торговли по программе Золотой век. На форуме все торги будут более "прозрачными", я создал этот форум, что бы не было махинаций и обманов в данной программе.

Спасибо всем за внимание и жду всех кому нужна моя помощь в это не простое, сложное время. Буду рад всем, кто зайдёт ко мне в гости на мой сайт. С уважением ко всем моим читателям. Ни когда не унывайте и не отчаивайтесь, вместе мы сила! Прорвёмся и всех переживём!

Андрей Панферов. 19.11.2015



Послесловие:
Кризис этот мы переживём!
Заработок всем и подъём бизнеса с помощью онлайн торговли по программе Золотой век! Прямая ссылка на мой сайт:Онлайн торговля по программе Золотой век


Онлайн торговля по программе Золотой век

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 20.11.2015 (1)
Интересная схема. Приглашаю опубликовать у нас в Питере в лит.ежемесячнике!
в 92-м новогоднем томе
     17:50 20.11.2015 (1)
Спасибо за внимание!
А что за лит.ежемесячник и на каких условиях? Можно подробности?
     20:45 20.11.2015
Уважаемый Андрей,
ежемесячники выходяи с 2002 и 2006 г. Издание зха взнос автора.
480 рублей страница. Высылаем столько книг журнала, сколько в них Ваших страниц. Это - в лучшем и идеальном по полиграфии журнале "Мост". Есть журнал "Край городов"  в обычном полиграф. качестве. В нём от 10 страниц скидка: 280 вместо 480, т е например за 10 страниц 2800, 10 журналов ВАм
Ряд обзоров журналов и книг у меня на страничке здесь
С уважением
Александр
Реклама