Произведение «Золотой век и Новый Мировой Порядок.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 794 +1
Дата:
Предисловие:
Все в последнее время говорят о наступленнии так называемого Золотого века и Нового Мирового Порядка. В этой статье с одной тайной конференции эти два понятия переплетаются необразимым образом. Ваше мировозрение поменяется коренным образом.

Золотой век и Новый Мировой Порядок.

Новый Мировой Порядок или "второе дыхание"!
...придёт на облаках!

...отрывки из выступлений на одной тайной конференции, где обсуждались варианты Нового Мирового Порядка  

Слово ведущего встречи, вступление (время 22:11)

---Все в последнее время говорят о неком Новом Мировом Порядке или кратко НМП, но никто объективно не может объяснить, каким образом этот самый НМП появится а главное что он из себя будет представлять и вообще нужен ли он нам (человечеству). Ведь чтобы прижиться среди нас, этому НМП нужно как минимум понравиться всем без исключения, а главное чтобы Старый Мировой Порядок (Старик) был не против а иначе опять война и возможен конец цивилизации. Старику не хочется начинать всё сначало. Ведь это так скучно играть из года в год и из века век, одни и те же роли. Старику тоже будет интересно посмотреть на то, что же такое настоящая жизнь, жизнь без масок и ролей. Посмотреть как с помощью НМП за короткий промежуток времени, изменится мир, несясь в объятия к Золотому веку.

  Но будьте терпеливы, сначало посмотрите на сцену и поблагодарите напоследок Старика. Воздайте почести этому старому морщинистому но очень мудрому и профессиональному артисту. Сколько сцен и ролей было сыграно им за более чем двухтысячелетний период. Сколько последователей его таланта за всю историю, даже и не пересчитать. А сколько подражателей. Игра и жизнь слились воедино! И уже трудно распознать даже ему, где правда а где ложь, где белое а где чёрное. Он не ожидал такого буйства игры переходящее в безумство жизни. Да он и сам, не против остановить этот спектакль, который когда то, непонятным образом со сцены, перекинулся сначала в зрительный зал а затем и далее, заражая своей игрой всех поклонников и последователей, распространяясь по всему миру.

 Все и всё слилось воедино. Игра перестала быть игрой и стало безумием. Занавес уже не остановит это сумашествие, только горькая правда! Видимо всему виной зависть к таланту Старика. Многим захотелось повторить его успех и примерить на себя лавры его успеха. Старику тоже бы не мешало объясниться, перед тем как дать Слово представляющего интересы НМП. Послушайте обоих, что бы потом не прозевать первый экспресс до станции "Золотой век". На последующие будет огромная очередь. И главное не судите Старика, это не по человечески! Там на верху, разберутся без вас а если нужно и с вами!

Слово Старика (время 22:13)
---Уважаемые, послушайте меня старика, послушайте что я хочу сказать. Я прожил много лет среди Вашего рода. Я участвовал во всех процесах создания, взросления, процветания и застоя этого мира. Я и мои дети жили строго по законам и играли только на сцене и только по сценарию. И что самое главное, мы все играли во имя исскуства. Я всегда был за то, чтобы игра велась только на сцене. И я всегда был за то, что бы игра оставалась в рамках исскуства и никогда бы не стал использовать её как самый величайший и коварный механизм для обмана и манипуляций с человеческими чувствами.

  На моих представлениях люди плакали и смеялись от радости. И я гордился собой и за свою игру. Я любил своих зрителей, а они меня за мою исскренность и откровенность. Ведь я вживался всей душой в своего героя. Я плакал и страдал как он. Я любил и не навидел как он. Я полностью отдавался чувствам и жил в образе своего героя. Но только на сцене. Вне сцены я всегда становился обычным человеком. И этому я учил всех своих детей и всех своих учеников. Бог видит, я не лгу!

  И я не знаю кто первым стал использовать игру как механизм для всемирного обмана. Видимо это произошло давно и я даже не заметил этого. Возможно кому-то после моих представлений и пришло в голову дурачить народ не на сцене а в жизни. Возможно комуто-то удалось получить от этого какую нибудь выгоду и даже не обязательно материальную, а только эмоциональную. А если получилось в первый раз, то человеку уже трудно остановиться и не использовать такой эффективный механизм для достижения своих целей. Что мы сейчас и видим повсеместно и в невообразимом масштабе. Человечество быстро учится выживать в этом мире. И даже порой я, исскусный и профессиональный игрок, уже не могу отличить правду от лжи, реальность от игры.

 Часто, проходя по одной многолюдной улице, я видел одну и ту-же старую немощную женщину, просящую дань. От неё исходила великая скорбь и пожирающая всех прохожих жалость. Что-бы избавиться от надвигающей на меня жалости, я кидал ей мелочь в глинянную чашку. Я проходил несколько метров вперёд и начинал мысленно ругать себя за то, что дал мало. Ловил себя на мысли, что я наверное жадный, ведь бог всё видит. Были моменты когда я возвращался и давал ей ещё денег, уже купюры большого достоинства. Затем она куда-то пропала. Но однажды через много дней я увидел эту женщину в другом городе и в другом свете, уже не в трепье и не трясущуюся от слабости. Я увидел её в богатой одежде, гуляющей с двумя внуками. Увидел её без грима. Это было ужасно.

 Нет, не в том смысле, что она без гримма выглядела ужасно, а в том что она своей игрой, преображаясь в нищенку, делает реальную жизнь ужасной. Её игра приносит ей деньги но за счёт чьей-то жалости. Её игра как ужасный механизм для выковыривания чувств из души каждого. И это уже не игра, это оружие. Тогда я впервые и осознал, что игра перекочевала со сцены в жизнь. Я знаю что говорю, ведь я прожил много лет. У меня много таких примеров и заметьте этот самый безобидный, так как касается только меня и моих чувств.

 Я бы мог привести примеры более жестокие, которые могут коснуться и Ваших чувств, но лучше этого не делать, ведь Вам будет больно. С тех пор как игра сошла со сцены и пошла по улицам, она перестала быть игрой. Игра стала в мире самым беспощадным оружием. И чем искуссней и беспощадней игрок, тем страшней и ужаснее это оружие.

 Этот пример с жалкой ролью, ничто по сравнению с теми ролями и играми, которые использовали и используют многие известные политики. Вот где ужас так ужас, с размерами до небес. Сколько миллионов жизней, за всю историю человечества, было загубленно при помощи их гнусных игр. Политика это самый ужасный театр. Вы конечно в праве требовать от меня доказательств к моим резким обвинениям которые я бросаю в их сторону. У меня их тысячи!

 Но мне не обязательно здесь их все озвучивать, достаточно лишь обнажить механизм и метод всемирного обмана во внешней и внутренней политике, который всегда у всех на виду. Почему никто не обращает на это внимание. И так ответьте мне! Почему всегда за всю историю человечества, те мировые лидеры, которые развязывают войны с другими странами или народами, всегда до начала войны и затем после окончания войны, повторяю всегда, проводят встречу или переговоры за так называемыми закрытыми дверями. Неужели им есть, что скрывать от своих народов. Разве это не напоминает всем Вам театр, ведь это и есть не что иное, как уход артистов на антракт в гримёрку. Они могут пробыть в гримёрке за "закрытами дверями" сколько захотят а потом выходят на публику и политический спектакль продолжается.

 Каждый политик играет опять свою роль. Я уж не говорю о билетах на их представления, которые со временем чудесным образом стали называться налогами. Какой подлог! Кому-то из них достаются аплодисменты, а кого то освистывают. Люди верят им, и даже идут ради них на смерть сами или убивают других. Для многих они становятся кумирами. Игра некоторых настолько становится исскустной и изощрённой, что многие из зрителей забывают данную людям заповедь. Заповедь в которой говорится, не создавать себе кумира. Как только народ создал себе кумира, так значит вскоре война. Так было всегда. Вспомните недавних лидеров, таких как Наполеона, Ленина, Гитлера, Сталина, а также множество американских президентов. Это всё список кумиров тех миллионов жертв, которые были без ума от их игры.

 Что они интересно там обсуждали, за "закрытыми дверями" в своей гримёрке? Может они смеялись и спорили об заклад между собой о том, сколько безумных почитателей их таланта, готовы отдать за них свои жизни. Или может они спорили чей народ победит, если столкнуть их лбами между собой, как бойцовых петухов или псов. Возможно они договаривались и даже делали немыслимые ставки на победителя, а также оговаривали условия будущей игры после окончания войны. Они из тех кто оттачивал своё актёрское мастерство ещё в школьных а затем и в университетских театральных кружках, только количество зрителей теперь несопостовимо. Это им льстит и завораживает одновременно! Весь мир театр а люди в нём актёры! Поздновато это озвучил для человечества Шекспир. Хотя кто понял его буквально!?
 
 Вспомните люди! За всю историю человечества, после любой войны, с правителями проигравшей стороны, всегда происходили чудеса. Народу всегда преподносили театральную и ничем не подтверждённую версию о гибели вражеского правителя. Или проигравший в войне правитель всегда, таинственным образом избегал явного наказания. Зато побеждающему правителю за то, что он косвенно участвовал в убийстве не только народа другого государства но и своего, прощают всё. Вам не стыдно за человечество, за себя? Кто же человечеством управляет, не те ли, кого народ сам возносит до небес. Видимо отправлять почитателей своих талантов на небеса это ответная любовь многих политиков.

 Можно многое поведать о тех, кто использует в политике свой тёмный талант артиста, но я хочу что бы человечество само наконец повзрослело. Причина в том, что человечество не научилось распознавать людей по их делам. А по этому поводу, тоже кстати был дан завет. Большинству из Вас, важнее не дела лидера а его образ. Дела от лидера, это не просто какие-то однаразовые делишки, вроде закручивания гаек в машине или посадки саженцев на аллее мира. Дела от лидера, это как вечный механизм взаимоотношений между людьми, почти как завет. Да что я учу Вас, как неразумных? Вы уже и сами должны всё понимать!

 Надоело Вам всем слушать Старика с его нравоучениями? Да я и сам устал, от этой жизни. Но мне хочется одного, что бы в мире снова воцарился порядок. Порядок как в старые добрые времена. Но люди за эти две тысячи лет столько наворотили, что я уже сам не справлюсь со всем этим бардаком. Вам нужен Новый Мировой Порядок. Конечно я уже рассмотрел множество вариантов НМП, но мне они не пришлись по душе. Вот и прибыл я в Россию, послушать и Ваш вариант. Ну что же, прошу, даю Вам Слово!

 Слово представителя от России (время 22:23)

 Спасибо всем присутствующим. Я знаю, Вы из тех, кто ищет различные выходы для человечества из смертельной западни. А выход есть и в этом я всех присутствующих надеюсь убедить. Спасибо также Старику, за краткий и красноречивый анализ ошибок наших. Он прав во всём и мудростью своей всё описал так красочно и кратко. И даже мудро промолчал, не сказав пожалуй самый главный вывод, который всем так очевиден. А вывод прост. Во всём мы сами виноваты! Причина в основном лишь в том, что заповеди все забыты. Старик напомнил только две и именно они, вернее их отсутствие в анализе всплывающих событий и пародило монстров в властьимущих головах. Лишь только Равенства


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама