Произведение «Oзеро» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 656 +1
Дата:

Oзеро

напоминает предыдущий.

«Наша жизнь наполнена разного рода событиями. Вокруг нас умирают и рождаются люди, проходят жизни. И мы смотрим им вслед, стараясь не совершать ошибок ушедших, а в итоги наступаем нате же самые грабли»
                                                                                                                                                                                                        Олег «Скат» Поляков

День уже вступил в полную силу, на небе еще можно было разглядеть бледное пятнышко луны – хозяйки ночи. Нужно было возвращаться назад, хотя уходить не хотелось.  
Егор отложил гитару в сторону, играть больше не хотелось. В костре догорали последние угольки.
- Снова впустую? Мамка наверное уже проснулась, снова будит ругаться.
Он еще немного поседел возле костра. Тишина. Так всегда бывает утром в лесу, так тихо. Раньше он боялся тишины, наверное именно по этому не уходил после полуночи.
Со стороны озера снова подул легкий освежающий ветерок. Он не удержался от соблазна и подошел в последний раз взглянуть на водную гладь. Сегодня он решил навсегда забыть о русалках и больше никогда не приходить сюда.
Ничего. Ну, как всегда.  Озеро было пустым и спокойным.

«Иногда бывает глупо ждать чуда, когда понимаешь, что чудеса на этой земле можешь творить только ты сам....»
                                                                                                                                                                                                          Олег «Скат» Поляков


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама