Произведение «Взаимоотношение полов»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 411 +1
Дата:

Взаимоотношение полов

Дааа! –  Задумчиво сказал дед Семён. -  Взаимоотношения полов – это, скажу вам, не кот начихал!
Проблема! Проблемищщща вселенского масштаба!  Ну, кому присуще и кто понимат!   Вековые проблемы, понимашь!
Мы-то что?! Мелкие сошки! Так, шустрим по малости! – хело, тру-ля-ля, чмок-чмок-чмок, тюк-тюк и разбежались! Ерунда!  И то мучаимси – хочим чего-то неземного. . .!
А ведь над этим бьются, можно сказать,  лучшие, не побоюсь этого слова, половые органы всего человечества!  Художники, сполнители, поеты и даже… этни! Как их!...  паразиторы!
Вон Крутой – чё у него там больно крутого никто больно-то и  не знат, а какие песни сочинил!
Ладно, отвлекаюсь!
И чё!?
Слушал давеча Пугачиху.
Ну, известная пестня-то! Кажись сначала, ничего особенного!
А потом меня, аж,  в пот кидануло!
Вот-те нааа!!!
«Я  ведь тоже плохо кончу!  . . .   Это завтра! А сегодня я тебя поцеловала. Мм-уа!!! Мм-ау!!!»
Шо ж получаеца, товарищи дорогие!
Перво-наперво, она была не одна и кого-то поцеловала, да так, что тот, аж, кончил!
А потом,  куда там она его чмокала неизвестно – может у него рогенна зона во лбу, к напримеру. НО кончил-то он ПЛОХО! Она ж уточняет – тоже ПЛОХО кончу.
То есть, он-то уже, а она ещё нет.
Выходит,  к моменту сполнения песни она ещё не кончила, а он – уже.
Где ж его мусчинский альтруизьм энтого загадочного члена еённой пестни?!
И уж дальше она маялась, не кончимши,  до конца пестни, только причмокивала в припевах.
Короче! Налицо факт дисгармонии в отношениях конкретных представителей Мы и Жо полов!
Во, как обернулось, а!?
Уж, если у таких великих, ни хрена не получается синхронно – нам, сирым да бесталанным, сам Бог велел.
Но,  если честно, у неё и до этого были проблемы.
Она вооон  ишшо когда пела: «Я всё лето не кончала!»

Да, если б я ВСЁ ЛЕТО не кончал,  вот точно, нажал бы яблочного сока, довёл бы до состояния уксуса и литруху б всосал  враз, чем так  мучица!
Ладно, отвлекаюсь!
А вобчем надо что-то делать!
Можа как-то сообча это дело как-то спроворим?!
А?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 23.11.2015 (1)
«Я всё лето не кончала!»


Да уж... бяда...)))
 
     17:08 23.11.2015
Ишо кака бяда-то!  
Спасибо, Герман!
     13:35 23.11.2015 (1)


Володя!  Буду редко забегать, пока с электричеством разберутся... Проблемы , дают три раза по три часа.
     13:36 23.11.2015 (1)
Уже знаю! Ну, что сделаешь! Не дают вам жить спокойно!
     13:47 23.11.2015 (1)
И не говори...))Пока!
     13:51 23.11.2015 (1)
Пока! Я за тебя переживаю!  
     13:53 23.11.2015 (1)
     14:00 23.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама