Произведение «Желание ( часть2 прдолжение2)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Желание ( часть2 прдолжение2)

В дальнейшем события развивались с космической скоростью. Александра приехала  с местной службой сервиса. Машину быстро вернули на дорогу. Профилактика не понадобилась. Всё это время Иван наблюдал  за Сашей и никак не мог поверить себе что ещё день назад он не подозревал  об её существовании.                                                     -Теперь куда? Обратно в Сидней?                                                                                                                                                                                                                                     -Нет,  я вас никуда не отпущу,,пока вы не посетите моё бунгало?! Полувопросительно,но с ноткой  настойчивости в голосе-произнёс Иван,беря Сашу за локоть. Они сели в машину Саши. Машину Ивана взяли на буксир. и продолжили  путь.                                                                                                                                                                           -Как вы оказались на обочине Австралии?-С улыбкой спросила Саша.                                                                                                                                                                           -Да ,кенгурёнок попал под колёса,но ловко увильнул ,а я   оказался  в кювете.                                                                                                                                                                  -Вы жертвовали.Могли получить травму. Хорошо, что в это время дорога обычно пустынна. Местные рано спешат к домашнему очагу.                                                                                  Иван молчал. Он рассматривал Сашу. Всё же славянский тип женщины самый мягкий и самый привлекательный.                                                                                                         -Здесь  поворот к моему дому.                             Светилась одна веранда. В окнах света не было. Не успели они выйти из машины,как отворилась на веранде дверь и из дома вышел человек.                                                                                                                                                                                                                                                         -Это Дэн. Дэн принимай гостью.                                                                                                                                                                                                                                                Вскоре они сидели у камина  и пили гринвей.Молча. Они оба переполнены  впечатлениями от случившегося. Казалось, что  они уже принадлежат друг другу. Ни о чём другом они не могли думать. А разум говорил о другом. Оба боялись, что всё это не  случайно, эта авария, эти закипающие чувства.готовые проявиться в близости.                                      Обстановку разрулил Дэн.                                                                                                                                                                                                                                              -Я постелил в комнате для гостей,наверху.                                                                                                                                                                                                                 -Я провожу вас.  Иван поднялся ,чтобы проводить Сашу. ,но она опередила его.                                                                                                                                                              -Меня проводит Дэн. Она примирительно посмотрела на Ивана и подхватив Дэна под руку , удалилась.                                                                                                                             Утром Сашу разбудил аромат горячего кофе. Она открыла глаза. Перед ней стоял Иван.в руках он держал поднос, на котором стояла чашка с кофе.                                                         -Доброе утро. Как спалось?                                                                                                                                                                                                                                           -Если бы не ваш кофе я бы ещё спала.                                                                                                                                                                                                                               -Попробуйте и скажите о своём впечатлении. Иван смотрел на Сашу .Как забавно она пьёт, причмокивая губами от удовольствия. Марта пила также, по-женски морщась от приятного послевкусия.                                                                                                                                                                                                                                                    -Я вас рассмешила? Иван не ответил. Его взгляд погрустнел.        Саша поняла, что он что-то вспомнил.                                                                                                                         -Мне нужно в Сидней,пока меня не схватились.                                                                                                                                                                                                            -Я вас провожу.                                                                                                                                                                                                                                                            -Не надо.... Я на машине. Расстояние небольшое. Я позвоню вам.                                                                                                                                                                                 Цепь их так внезапно возникшего притяжения разорвалась,лопнула. Они отдалились друг от друга так же быстро, как приблизились. Вчера ночью сначала они  оба схватились за этот подброшенный кем-то спасательный плотик .а утром.... он отпустил его в свободное плавание ,проводив её на своей машине до поворота.                                           .   Месяц назад.                                                                                                                                                                                                                                                                                   Анна! Где она? А она спокойно принимает душ.Проспав больше суток,она проснулась утром . Самочувствие  её было .неожиданным для неё ,словно она получила заряд энергетических потоков. Вы скажете ...Так не бывает? Бывает. Когда с вами происходит то,что просит природа тела человеческого. Анна не стала копаться в причинах происходящего, а пошла и приняла прохладный душ.                                                                                                                                                                                                          В дверь позвонили  ,затем сразу открыли ключом. Пришёл тот кто здесь часто бывал и считался своим. Это была женщина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама