Произведение «Желание ( часть2 продолжение3)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Желание ( часть2 продолжение3)

-Анна,это я.     -Слышу, приготовь мне чай.                                                                                                                                                                                                                      Анна вышла из душа и прошла в кухню.                                                                                                                                                                                                                         -Привет. Я сегодня спала без сновидений и очень хорошо выспалась. Голова ясная и такая бодрость в теле. какую уже давно не чувствовала.Вот скажи мне .нужен женщине регулярный секс?  Молчишь? Я тебя понимаю. У тебя нет с этим проблем. А я ? Сегодня ночью мне показалось,ну ты догадываешься?  Послушай ,я  слетаю в Крым к дочери. Она там с Ксюшей. Скоро начнётся учёба.                                                                                                                                                                                                                   -Конечно. И сама получишь глоток морского воздуха. А я махну в Австралию. У Романа там  деловые встречи,зовёт.                                                                                                    -А что не с женой?                     -  Она не любит больших перелётов. Смотрю, у тебя кто-то был? Шампанское ,шоколад.           -Разве? Да ,вчера появился Иван.Неожиданно.               -Скажи, прототипом в твоём романе ....он? Я его знаю?                                                                                                                                                                                                     -Иван  Решетов. Конечно знаешь. Он, редко,но иногда появляется на презентациях журналов и книг. Об этом знают  ты и я. Ну и он естественно догадался. Боюсь, что это ему не понравилось. Кстати, он живёт в Австралии. Прячется, от кого? Может встретитесь?                                                                                                                                                         Они засмеялись громким беспечным голосом,кружа по кухне в танце и выделывая невероятные па.                                                                                                                              Анна хорошо отдохнула в Крыму. Вернувшись домой,она почувствовала.что необходимо обратиться к гинекологу.Врач обрадовал её.-Вы беременны!                                                     Для Анны этот вердикт, мало сказать. оказался неожиданным. Она перебрала  все последние  события  своей жизни и не могла ничего вспомнить,чтобы прояснило ситуацию.             -Ветром что ли надуло? Нужно позвонить Саше. Но её мобильник был не доступен. Она в Австралии.- Интересно,встретить ли она Иван?. Пути господни неисповедимы!                Как вы уже знаете Саша встретила Ивана в своём любимом кафе и познакомилась с ним. Иван  произвёл на неё сильное впечатление. После визита в его дом она  не стала ему звонить, а ограничилась сообщением и поменяла карту в мобильнике. Если бы не Анна, она продолжила бы отношения с Иваном.  Но увы.не в её правилах переходить дорогу в неположенном месте.  Она любила Анну,как сестру.                                                                                                                                                                      Анна пребывала в смятении. Ей нужен совет,кроме Саши у неё нет никого, кому она могла бы довериться.                                                                                                                     Анна начала вспоминать события последних дней. Она была очень избирательна в отношениях с мужчинами. Иван посетил её.Это она вспомнила. Она подарила ему книгу. А вот что было дальше? Пролить свет на события тех дней мог только Иван. Но его не было. Он прячется в Австралии.  Может он захотел отомстить ей.введя её в состояние неуверенности своего поведения.Мягко сказано. Она,Анна ,потеряла самоконтроль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама