Произведение «Фото в стиле НЮ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:
«Елена Прекрасная.»
Предисловие:
Не истины ради, а интереса для...

Фото в стиле НЮ

Что же движет, уважаемые читатели, девушками и женщинами, которые снимаются на фотографиях в стиле НЮ. Некоторые радетели морали считают их безнравственными и распущенными.Интересно почему?Попробуем понять их побудительные причины, которые их подвигают в это искусство...или  или всё таки в разврат и в порнографию?
     Надо  сказать, что не во всех странах, съемки в стиле НЮ считаются предосудительными, да  и не все люди так её  воспринимают. Сейчас работают целые  отрасли в промышленности, которые нуждаются в такого рода снимках, в качестве рекламы. для которых и делаются те снимки.Но это большой бизнес и работают в нём элитные фото модели, которые зарабатывают на этом довольно приличные деньги...А что же тогда толкает остальных девушек сниматься, как говорят ханжи, в непотребном виде, какие побудительные мотивы ими двигают: жажда наживы, желание прославиться подобным образом, дефицит внимания со стороны мужчин, самореклама или это фото будет ей напоминать о её лучших днях в этом скоротечном мире?
А вы знаете,  уважаемые читатели, последнее предположение, насчёт напоминания, мне нравиться больше всего.Почему? Да потому что оно заставляет женщин не останавливаться на достигнутом,( а красивое тело, это не только дар природы, но и колоссальный труд ), а стремиться к новым вершинам, таща к ним за собой мужчин-сибаритов.Я думаю, что не открою большую тайну если скажу, что почти всеми побудительными мотивами многих революций и войн, были женщины запечатлённые в статуях и в  картинах старых мастеров, ( вспомните за Елену Прекрасную из-за которой и началась Троянская войны) и в отнюдь не в монашеских одеяниях. а в образах обнажённых античных богинь.
 С ними, как быть - если и их осуждать, и приравнивать к падшим, развратным женщинам, то получается, что все те  произведения искусства нужно считать порнографией? А может это уже и тогда было одной из форм протеста против устоявшихся в обществе норм морали или своеобразным актом протеста, своего рода самопожертвованием на алтарь искусства.Ну и скажем так - самоутверждением и заработком денег.Ибо, как не крути, без этих женщин и денег в мире скучно бы было жить нам мужчинам.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама