Произведение «Гоп стоп Новый год»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 510 +1
Дата:

Гоп стоп Новый год



  Двери резко распахнулись, и в банкетный зал ввалился Дед Мороз. За его спиной маячило несколько человек в новогодних масках. Де Мороз неторопливо прошел к музыкантам и подняв вверх руку с маузером спокойно сказал:



— Маэстро, сегодня пока твоим лабухам ша. Остальная публика — распушите свои локаторы и постарайтесь вбить в свой проспиртованный мозг, то, что я сейчас скажу. Если кому, чего до сих пор было не понятно, то я, Леонид Пантёлкин — налётчик- авантюрист и романтик! Попрошу преждевременно мужиков не усираться, и в обморок дамам не падать — ни тем, ни другим — это не поможет. Господа — это не Новогодний розыгрыш, а суровые реалии жизни, если кому чего-то не понятно, то мои ассистенты, вам быстренько и доходчиво всё растолкуют. Итак, вопросы у кого-то имеются? Жалобы? Предложения!? Нет!? Замечательно, приступай к делу, братва.

В большом банкетном зале, где на корпоративную встречу, по случаю встречи Нового года собрался весь цвет банка «Радость — через кредит», после слов Деда Мороза, наступила гнетущая тишина. Да и кто мог ожидать из присутствующих на вечере уважаемых банкиров и их членов семей, что нанятый ими клоун, окажется известным головорезом и налётчиком Лёнькой Пантёлкиным?

  Неожиданно, в конце зала, послышалась какая-то возня, и тишину разрезал истерический женский вопль: " Помогите, насилуют!!" Лёнька Пантёлкин резко повернувшись на шум, приказал своим ассистентам привести к нему возмутительницу спокойствия. Через минуту, отчаянно визжащая и сопротивляющаяся дама, в маске уже стояла перед Лёнькой Пантёлкиным. Не мудрствуя лукаво, он успокоил истеричку, врезав ей по лицу. Маска слетела с её лица и, при виде её лица, из его груди вырвался гомерический хохот. Отсмеявшись, он спросил у истерички:

— Слышишь, шмара, мне кажется, что насчёт изнасилования, ты себе льстишь... Ты давно на свою образину в зеркало смотрела?

— Как ты смеешь меня бить и обзывать шмарой? — опять стала заводиться истеричка. — Я жена вице-президента этого банка.

— Это не даёт тебе право, тешить себя надеждой, что кто-то из моих ассистентов на тебя позарится. Хотя,...может где-то на лесоповале, как «шалашовка» ты бы и проканала за второй сорт, но не здесь — пшла вон, ещё раз услышу тебя, разогрею до красна и вставлю тебе в анус, холодной стороной, канделябр.

— Я, конечно, дико извиняюсь, но разрешите спросить, — подал голос стоящий рядом вальяжный господин, — почему же холодной, а не горячей?

— Да, чтобы такие любопытные умники, как ты не могли его оттуда вынуть!- грохнул от хохота Лёнька Пантёлкин и отсмеявшись спросил. — Ты, наверное, и есть её муж, вице-президент?

— Да это я. Как Вы узнали?

— Скажем так — догадался. Хочешь, я тебе подарок сделаю к Новому году — освобожу тебя раз и навсегда от этого крокодила в юбке, который тебе смертельно надоел.

— Сколько? — перейдя на шепот, спросил вице-президент.

— Десять процентов от годового оборота банка. Согласен?

— Базара нет, братан. Замётано. Но...

— Что ещё? — недовольно спросил Лёнька Пантёлкин.

— Видите вон того грузного господина сидящего во главе стола.

— Ну, вижу. Кто это? Любимец дам вашего банка?

— Почти. Это наш президент правления. Я должен занять его место.

— Выполняю, — пошутил Лёнька Пантёлкин и, подозвав к себе одного из ассистентов, что-то ему тихо сказал на ухо.

  Ассистент крутанулся на одной ноге и через несколько секунд президент и жена вице-президента банка «Радость — через кредит», были выведены из банкетного зала. Больше их никто, никогда в столице не видел. Ходили смутные слухи, что они, обобрав банк, уехали из страны, купили остров и живут там, в окружении армии своих телохранителей. Но это вряд ли. Скорее всего, добрый русский дедушка Мороз, забрал их к себе на Колыму — помогать ему, делать детям подарки.

Ну, не всю же им жизнь грабить честное купечество. А Лёнька Пантёлкин, собрав большую сумму денег, бросил заниматься налетами и уехал в Америку. Где влившись в ряды трудового банкирства зажил счастливой жизнью.
Реклама
Обсуждение
Гость      15:48 06.12.2015 (1)
Комментарий удален
     17:36 06.12.2015 (1)
Мне лучше знать, кем был мой родственник: бандитом-романтиком или чекистом-агентом - это во первых, тем более, что здесь рассказ не о нём, а о тех нравах и той атмосфере, что царила в конце восьмидесятых - это во вторых.Кто-то же должен её вспомнить и описать - это в третьих.Без реальных имён и погонял естественно - это в четвёртых. Да вообще скучно писать за сопли.Каждому своё.
Одному нравиться поп, а другому попова бочка сори, дочка - это в пятых.
Гость      19:41 06.12.2015 (1)
Комментарий удален
     19:45 06.12.2015
У крестьян Пантёлкиных не могло быть родословной.
     16:07 30.11.2015 (1)
1
А свечи в канделябре были ? И сколько штук?...
     17:13 30.11.2015 (1)
Свечи?  Это мысль, вставлю в следующем рассказе
     17:23 30.11.2015
Главное-вставить в нужное время и в нужном месте...:-)
     14:57 30.11.2015 (1)
А мы-то на Фабуле копья ломаем! Глагольная рифма-неглагольная, ямб-хорей, неологизм или нет...
Вульгаризм, вот чего не хватало на Фабуле! Но теперь, слава Богу, с этим делом всё в порядке.
     15:51 30.11.2015
Я рад, что могу чем-то, кому-то, в чём-то помочь.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама