Господа-товарисчи, полицейские менты!
Пишет вам обнаковенный пензюк, дед Семён, который буквально доведён до ручки, остамшись босой, посредством кражи яловых сапог ворами, упырями, обротнЯми и прочими гавнюками.
Ну, теми самыми, с которыми вы денно и нощно ведёте невидимый, как выясняеца, и беспрерывный бой.
Хотя…
Не то штоб совсем не видать! В телек-то я кажин день гляжу.
Но в ём у вас, обратно наоборот, всё выходит отлично!
Еслив перечесть, скока вы энтих бандюганов да олигарков ухайдокали, которы в сговоре с депутанами разными и вашим начальством деньгУ с казны спёрли да народу поубивали, в стране уже мужиков не должно остаца, а в зонах - местов от сидячих мафиозов, казнокрадов, погонных оборотнев и бывших депутанов.
Так я чё спросить хотел – откель свежие-то беруца?! Вы их мочите без устали, аж, кровь с экрана каплет, а их тока больше становица!
Эт я к чему?!
Мож, хорош уже в телевизире в войнушку-то играть?!
Можа, в сам деле спробуйте кого-то спумать?
Не! С разбегу, сильно резко зачинать, не советую. Надоть потихоньку этак, легонько!
Начните с малого.
Да, хучь ба с моих сапогов!
Уж, больно хороши были! Вещь, можно сказать, истерическая!
Их ишшо мой дед носил.
Вот те крест, не вру!
Он их с полицейского снял, што на ихнем углу стоял, ещё в семнадцатом годе. Эксприировал эксприаторов, как говорица!
Эх, была, ни была!
Коли сыщите, подарю их вам - в музей полицейской славы.
Ну, покедова пока што.
Дед Семён.
А! Совсем забыл! Я к письму заяву подложил. Ну, шоб сапоги искать! А то ведь давеча не взяли её у меня.
Сержант сказал: «Вали отсюда дед со своими вонючими онучами! Не видишь, здесь кино про нас сымают»
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Насмешили.
Правда, смех сквозь слезы.