Произведение «Аксенов: Крым не примет украинскую электроэнергию при возобновлении поставок»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 476 +2
Дата:

Аксенов: Крым не примет украинскую электроэнергию при возобновлении поставок

Опубликовал(а): Маргарита Бердникова 08.12.2015 Рубрика: Новости Крыма (Новости Крыма)
"Крым не примет украинскую электроэнергию в случае возобновления поставок. Как передает «Крыминформ» со ссылкой на главу РК Сергея Аксенова, Республика уже давно отказалась от всего украинского, начиная от воды и заканчивая электроэнергией. В настоящее время не рассматриваются намерения поддерживать отношения с Киевом, отметил политик. Да и сами крымчане поддерживают такое решение. В свою очередь украинские энергетики приступили к подключению линии «Каховка-Титан». Однако больший акцент делается на обеспечение энергией Каланчацкого и Чаплынского районов. Как сообщалось ранее, в Крыму в условиях энергодеффицита некоторые промышленные предприятия сменят график работы и заступят на ночные смены."
Источник: http://komtv.org/42144-aksenov-krym-ne-primet/
Послесловие:
Сами крымчане поддерживают такое решение?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 08.12.2015
Хороша ложка к обеду.
     13:22 08.12.2015 (2)
Думаю что само достаточность всегда лучше зависимости хоть от кого. А уж зависимость от тех кто убивает мирных жителей не смотря на договоренности тем более. Будущее в России для Крыма это его полная энергонезависимость. Единственный вопрос сейчас это единый топливно энергетический менеджмент, то есть солнечные батареи это понятно, а вот альтернатива?! Не знаю. Украина же в этом вопросе полный отстой.
     15:42 08.12.2015 (1)
Я добрый парень, но злопамятный.Я тебе сейчас леди пропишу.Устанешь читать.
     15:44 08.12.2015
Это не Клон! Это усовершенствованная модель.
     15:37 08.12.2015 (1)
Украина же в этом вопросе полный отстой



Ира у тебя новый клон?Клон новый а маразм старый?Ну и какого тебе надо у меня!?
     15:43 08.12.2015
1
''Ребяты!!! Украина це Европа? А котлы на био топливе Российское изобретение. Вот как не крути! Евро -5 -Белоруссия. Ну и Где Же Ваша Украина?!'' Казаки на бочках? Так они скоро к первой гильдии примкнут. ИГИЛ друзья? А Вы для них не верные. По другому быть не могло. Ну и?
Реклама