Произведение «Русская баня и антиолицетворение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 724 +1
Дата:

Русская баня и антиолицетворение

название


 Амбассадор парился в русской бане с виртуальной женщиной, полная свобода воображения, естественно, вскружила голову. Чтобы полностью не раствориться в блаженстве, вспомнил о мировой культуре, в Древней Греции делали скульптуры олицетворяющие мудрость, знания, добродетель, абстрактные понятия. Чтобы было бы наглядно и ими можно было бы управлять. Тогда существовали двойные стандарты, мужчинам позволялось всё, а женщины должны были сидеть дома, быть верными мужчинам. Чтобы мудрость, знания, добродетель не ушли к другим, как это делали мужчины, их изобразили женщинами. Но если есть одно направление абстрактного мышления, то должно быть и противоположное. Антиолицетворение женщины превращаются в вещи, пока технологии не позволяют сделать искусственную женщину, хотя, в Японии уже сняли фильм, где зрители не могут отличить снималась кукла или живая женщина. Открыто, не принято говорить об анти олицетворении, но многие считают свои машины живыми. Амбассадору даже имя не пришлось для своей машины выдумывать Киа – это имя женщины на одном из островов в Тихом океане. Послушность Киа превосходит все воображаемые преданности даже идеальных женщин, она в любую погоду ждёт под окном.  Но стоить ли, писать о том, что очевидно всем?
  Русская баня это антиолицетворение женщины, она жаркая, пылающая, исцеляющая, дарящая блаженство. Конечно, с точки зрения женщин, это настоящий мужчина с которым тепло.  О пользе русской бани много написано. Укрепление сердечно-сосудистой системы происходит благодаря чередованию высоких и низких температур. Она бани укрепляет сердечная мышца, снижая вероятность инфаркта. Польза бани видна и внешне – мужчина выглядит отдохнувшим и ощущает прилив энергии. Такое состояние достигается благодаря тому, что высокие температуры учащают пульс до 150 ударов в минуту, однако артериальное давление остается на прежнем уровне. Почитаешь, такое и начинаешь сомневаться в анти олицетворении женщины, русская баня гораздо полезнее для мужчин, чем женщина. Но это только если читать написанное, на самом деле для мужчин женщин ни что не заменить. Хотя … .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:04 10.12.2015
разве  смогут мужчины  отказаться  от  женщин ..   ... если  только  голубые  
     10:58 09.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама