Произведение «Что вы не знаете о Музе?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:

Что вы не знаете о Музе?

название
"Меня сегодня Муза посетила, -
 Немного посидела и ушла!
.......................
 Представьте: Муза... ночью... у мужчины! -
 Бог весть что люди скажут про нее.
.......................
 И все же мне досадно, одиноко:
 Ведь эта Муза - люди подтвердят! -
 Засиживалась сутками у Блока,
 У Пушкина жила не выходя".  В.Высоцкий


  Для тех, кто читает только первую строчку. Ваша Муза это ваша машина, которая стоит под окном на газоне. Вы ждёте когда она к вам въедет в квартиру на ваш этаж.
  Теперь всё по порядку. Сначала была Золотая Богиня - праматерь и символ оси вращения Земли. Те кто писали книги, в целях рекламы написали: "Сначала было слово ..." Обратите внимание, что для личного счастья не важно, как мир был создан сначала, не будем на это тратить время.
  Из Гипербореи вера в Золотую Богиню переместилась в Индию, но стала не золотой. В В традиционной индуистской мифологии дакини — демонические существа женского пола, составляющие свиту богини Кали. Это злобные и вредоносные духи женского пола, насылают на людей безумие и дают людям знание. Но в основе этих знаний заповедь Бога:"Плодитесь и размножайтесь". Дакини управляются людьми, как машины. Причём, при желании дакинь можно размножить. Есть Дакини Мудрости, Алмазные Дакини, Дакини Драгоценности, Лотосные Дакини, Дакини Активности, Будда-Дакини, Плотоядные Дакини, Мирские Дакини, Дакини Пепла и многие другие. Совсем, как марки машин.
  Из Индии дакини переместились в Древнюю Грецию и стали Музами. Чтобы обестпечить контроль покровителем Муз стал Аполлон. Но природа Муз не изменилась, они хоть своенравные, как женщины, но ими можно управлять, как машиной. О них надо заботиться, как о своей машине, автокосметику покупать.
  Таким образом, ваша Муза это ваша машина, которая стоит под окном на газоне. Вы ждёте когда она к вам въедет в квартиру на ваш этаж.    


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 12.12.2015
А если нет машины, кто тогда въедет?)))
     20:22 11.12.2015 (1)
Сосед мой по уши влюблен в свою Музу. Имя ее - Работа...
     20:46 11.12.2015
Любовь окрыляет, не зависимо от объекта любви.
     17:01 11.12.2015 (1)
И  надо  холить и  лелеять    
     17:31 11.12.2015
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама