Произведение «Серж- потерять, или найти себя»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

Серж- потерять, или найти себя

Растаявший снег превратился в лужи.  В придачу начался дождь. Серж шёл с работы, настроения не было, хотелось напиться. Кафе «СВОЛОЧИ»  манило к себе красивой вывеской,  которая мигала   красными, синими  неоновыми огнями.   Три по сто, горячие бутерброды с сыром подняли настроение. Но хотелось ещё, русская душа требовала продолжения.
Окинув прищуренным взглядом взором кафешку, увидел за одним  столиком двух арабов.  Серж брезгливо поморщился, он считал только русских за людей. Другие расы не признавал, даже украинцы вызывали отвращение.  Ему доставляло удовольствие в форуме, чате, писать коменты про то, что они, хохляцкое быдло и т.д.  в том же духе.
 Уже охмелевший Сергей, снял дублёнку, повесив её на спинку стула. Бокал пива доводил его до нужной кондиции.  Сняв шапку и взъерошив  светлые волосы, достал из сумки планшет.
Острый на слово, как в жизни, так и реале, он любил  излить кучу гадостей на своих  оппонентов в интернете. Wi-Five сегодня в кафешке не работал. Серж решил пойти домой. У входной двери, он встретил парня и девушку, которые общались на украинском языке.  Уже не сдерживая себя под парами алкоголя, он пробубнил.
 -  Понаехали укропы сюда!  Загнать бы танки через границу и ударить по Киеву.
 Парень услышал оскорбления в их адрес.
 - Ах, же ты, мудак!
 Серж не успел опомниться, как получил серию жёстких ударов  в нос, глаз, солнечное сплетение.
  Сидя на корточках, он глубоко дышал,  пытаясь восстановить дыхание.  Парень, с девушкой видя толпу собравшихся зевак, ретировались в ближайший переулок.
- Эй, ты, как? – пьяный мужик, еле державшийся на ногах, подошёл к согнувшемуся  Сержу.
- Да жить буду, всё под контролем.
- Ну, тогда удачи! – мужик сделал сочную отрыжку, качающейся походкой заправского моряка удалился по своим делам.
 Зазвонил телефон.
- Блин, как, же не вовремя – пробурчал Серж.
Звонила Катерина, любимая Сержа. Они уже встречались почти два года.  
Красивая высокая светловолосая девушка, выше его ростом, а когда она надевала каблуки, он едва доставал ей до плеча.  Она терпела все его запои, всё ему прощавшая, пыталась склонить его к семейной жизни. Но у Сержа приоритет свобода. В свои далеко за тридцать, так и оставался заядлым холостяком. И неудивительно  с его пагубной привычкой  к зеленому змею, и мерзким характером он отпугивал девушек.
- Солнце моё, извини, но сегодня не могу с тобой встретиться.
 Как бы он не хотел, но сегодня он был не в состоянии встретиться с любимой.  Их встречи заканчивались бурным сексом до середины ночи.  А когда он был выпивший, его маленький  друг Серж называл его Крошка Енот, был вялый и беспомощный и не слушался своего хозяина.  Да и после полученной встряски  украинского парня выглядел он неважно.
- Проклятые укропы, от вас одни проблемы! – пробубнил сам себе Серж.
Озлобленный, он спустился в метро, не церемонясь, расталкивая пассажиров, которые заходили в вагоны.
Когда, он хотел напиться всегда домой возвращался на метро, а в трезвом состоянии садился на своё старенькое авто марки KIA.
В дома его ждал молодой пёс  породы далматинец, по кличке Макс.  
Серж нацепил поводок на собаку, и они пошли во двор, что возле его дома.  Через пять минут начался сильный дождь.  Игнорируя лужи, Серж даже их не обходил, день был уже и так испорчен, а промокшие ноги это уже мелочи жизни.
Покормив собаку, приняв душ, стоя возле зеркала, осматривал  свои травмы.  Опухший глаз, пока краснота,  ну скоро ей на смену придёт синева.  Запёкшаяся кровь под носом.  Но больше всего его удивила царапина над бровью.  В форме герба  Украины, глубокий след трезубца  отпечатался на коже.  Все оказалась просто -  на пальце парня, который его бил была надета печатка с гравировкой трезубца. В итоге узор чётко отпечатался на его коже,  вследствие сильного удара оставив на ней след, уже запёкшийся крови.
- А твою мать! – выругался Серж.
Обработал ранку перекисью, наклеил на неё пластырь,  чтобы не видеть  ненавистный  знак бандеровской  хунты.
 В интернете его ждал тоже неприятный сюрприз. В его игре, четыре боя, два из которых он проигрывал, даже противникам которые были слабее его.  После ухода с его клана Елены всё пошло не так. Даже не спас ситуацию  Ваня со своими сильными твинами с ником Блэйд.  Елена была его правой рукой, следила за порядком в клане, когда Серж уходил в очередной запой.  Не выдержав его мерзкого характера, перепада настроения, она его бросила.
Сержа начали посещать мысли распустить свой клан. И примкнуть к большому сильному клану. Тем более такие предложения уже поступали от его союзников.
 В игровой группе выложил скрины про ненавистного ему Влада  с клана Инфернов. Сцепился с Люцифером из Призрака,   к ним подключился Вован   и понеслось.   Настроение улучшалось. Вспомнив вечерний инцидент  с украинским парнем   выложил видео про украинцев  и подписав быдло хохлы.
Ответ долго не заставил себя ждать.  Игрок Андрей  под  ником Рыцарь Тьмы  отписал свои коменты. Так как жил на  Украине  под Киевом.   Сержу этого и надо было, вдоволь попаливавши грязью, друг на друга Серж так завершил свой  день.  Уснув около двух часов ночи, он просыпался несколько раз, снились кошмары.  Банды укропов окружили его дом, снаряды от танков  разрушали стены,  повсюду висели ненавистные флаги  врага.  Андрей он же Рыцарь Тьмы командовал солдатами, отдавая приказы.  При виде  Сержа, который стоял во дворе и наблюдал это побоище, он прокричал что-то на своём языке.  Какой-то рядовой подбежал к Сержу заломил ему руки за спину и повёл к командиру.
- Ну, вот ты и доигрался!
Скинув блестящий шлем, рыцарь достал сигарету с серебряного портсигара. Закурив он приблизился к пленнику выдохнув едкий дым в лицо Сержу, после того как Серж  вдохнул дым начал чихать.
Этим, вызвав смех солдат.
 - Я же тебя предупреждал, не буди во мне демона. Меня  достали уже твои националистические подколки и скрины.  Час расплаты настал!
- Смерть ворогам! Слава Україні!  - откликнулась толпа.
Закинув правую руку за спину, он вытащил огромный топор-секиру  с двумя лезвиями. На Сержа сверху налёг здоровый  детина, прижав пленника на поваленное дерево.
- Последнее желание перед смертью?  
- Да пошёл ты тупорылый укроп! – ответил Серж.
- Да ты глупый и примитивный, ну это твои проблемы.  Таков был ответ рыцаря.
Разведя руки в сторону,  он жестом показал толпе расступиться.
Подойдя к поверженному противнику, замахнулся своим топором, чтобы отрубить ему голову.
Серж закричал, и проснулся. А проснулся он как раз от своего крика.  На крик прибежал и его пёс, в недоумении крутя головой с разные стороны. Не понимая, кого его хозяин испугался.
 В ванной комнате, в отражении зеркала на него смотрел не выспавшийся человек с синяком под глазом. От того что Серж ворочался во сне лейкопластырь съехал с его ранки. Ненавистный трезубец красовался во всей своей красе.  На работу в таком виде ему появляться нельзя.
 Работал он продавцом в небольшом супермаркете электроники. Работа не тяжёлая,  ноутбук с интернетом целый день в его распоряжении.  Что без проблем позволяло с самого утра заходить в свою любимую игру.
  Позвонив шефу, он услышал неутешительный ответ.
- Серж, сколько уже можно?  За два месяца ты уже отпрашиваешься четвёртый  раз, мне надоели уже твои пьянки.  Всё ты уволен, через два дня придешь,  получишь расчётные.  И шеф повесил трубку.
 - Да уж, ну ничего  другую работу себе найду! –  рассуждал Серж.
  Открыв ноутбук, он вошёл в игру, его клан совсем обмельчал. Вывел оставшихся бойцов и удалил клан. Кинув, запрос в Святые Дьяволы большой клан. Созданный   намного позже Сволочей, но сильнее его бойцов.
  Открыв бумажник, посчитал  остаток финансов.
- Ну, дней на пять-шесть  хватит, плюс расчётные,  за коммуналку уже заплатил, так что прорвёмся. Сам себя утешал Серж.
Пёс уже сидел возле входной двери, ожидая  утренней прогулки. Ничего не оставалось, как с ним пройтись.
 Холодильник был почти пуст, даже закончились яйца.  А Серж каждый день утром жарил яичницу.
На улицу выходить, не очень хотелось,  снега намело уже выше щиколотки, а кушать хотелось.
Надев сапоги, так как ботинки ещё не просохли, он направился в магазин.
Задержавшись рядом возле своего любимого кафе Сволочи, Серж думал заходить, не заходить.
Окончательный вердикт его намерений решил звонок от Катерины.  И развернувшись на сто восемьдесят градусов, он направился в цветочный магазин. Купив три белые гвоздики, именно ей больше всего нравились эти цветы. Ожидая её после работы, он стоял как снеговик облепленный снегом и думал.
- Я действительно ли я её люблю? Готов ли вообще кого-то полюбить? Измениться ради любимого человека.  Начать новую жизнь?


 











Разное:
Реклама
Реклама