Произведение «В одних трусах вне дома.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

В одних трусах вне дома.

Рассказывает:
"Представляешь, выцепил её возле ЦУМа, на такси отвез в ресторан, накормил там ее от пуза, одного коньяка влил в нее на 765 рублей, плюс трижды заказал у музыкантов песни, еще две партии в бильярд позволил ей со мной сыграть, привез ее сытую, пьяную и счастливую домой, из последних сил изловчился и устроил ей в постели бурную десятиминутку, а потом забылся, точно башкой ударился, и ко всем затратам оставил ей еще сто долларов, а она сдала мне только десять и те - мелочью: ни в одном обменнике не примут, нет, все-таки у моей жены самооценка сильно завышена, мне, конечно, не жалко, но в следующем году её День рождения отметим скромнее..."



Ничто так не оздоравливает экономику страны, как крепкий сон на своих рабочих местах всей исполнительной и законодательной Власти.



Еще Л. И. Брежнев в свое время предупреждал членов Политбюро ЦК КПСС о том, что при полном обеспечении страны туалетной бумагой, у советских граждан пропадет необходимость в чтении газет по принципу: "Сколько оторвется, столько и прочтется", что, в свою очередь, понизит уровень их образованности, поскольку ни у кого другого не существует такой крепкой взаимосвязи головы с задницей, как у нашего народа.



Встретил в магазине двойника. После продолжительного разглядывания, ощупывания и спора он убедил, что я пребываю в статусе его фантома.
Но когда подошли к кассе, расплачиваться за меня отказался.
Вот и верь после этого людям.



Будет ли считаться производственной травмой, если в течение часа по окончанию работы в одних трусах наступить в темной комнате на черного кота?
- Возможно, если кот подтвердит, что вы были вне дома и не в одних трусах.
- Кот не станет размениваться по мелочам. Надо продумывать другую версию. Например, возвращался с работы домой; поскользнулся, упал, прибежал кот и расцарапал в отчаянии обе ноги.
Спросят: почему шел в одних трусах?
Ответить: так надо! Иначе кот не смог бы нанести такую ярко выраженную производственную травму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама