Произведение «Отзывы читателей на роман "Одинокая звезда"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1102 +3
Дата:

Отзывы читателей на роман "Одинокая звезда"

своей жизни, а вот в романе хорошо описаны эти моменты. Советую всем читать этот роман, книга достойна всех премий какие только есть. Низкий поклон Вам Ирина и побольше таких прекрасных книг. Я благодарна судьбе, что свела меня с Вашим творчеством, теперь Ваши книги для меня самые любимые. Спасибо ВАМ большое, здоровья Вам и всего самого прекрасного!!!

Ольга Кехиопуло
Спасибо большое,Ирина Леонидовна,за совет,где найти книгу! Ваша книга"Одинокая звезда"-это хорошее пособие для взрослых в воспитании детей.С возрастом люди забывают о тех чувствах,что испытывали в детстве и юности.Ваша книга заставляет вспомнить это,задевает какие-то струны в сердце,заставляет смотреть на мир глазами наших детей,лучше их понимать.

Мила Мила
   29-11-2010 08:53       здравствуйте, Ирина!
Дочитала Вашу книгу "Одинокая звезда". Прочитала на одном дыхании. Очень интересная! Спасибо за удовольствие!
Вы меня спрашивали моего мнения, прав ли Гена...
Мое мнение, он не совершал никакой подлости. Мелкую пакость - да, но не подлость. Он безгранично любил Леночку, и думаю, он бы смог подвинуться, если бы человек был действительно достойный. Здесь же он видел, чувствовал, что Дима не стоит и мизинца Лены, и боялся, что Лена совершит ошибку, связавшись с ним.
Гену жалко. Он искренний и преданный. Он мог бы быть настоящим другом.
А Дима.. по вашим описаниям, они с Леной рано или поздно все равно бы расстались.. и никто, собственно его не принуждал, становиться "мужчиной" с проституткой... глупо как-то..
Хорошо, что у Туржанских все так хорошо закончилось..
Еще раз спасибо за чудесный роман



Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама