Произведение «Старец Фидея о происходящем в мире.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Старец Фидея о происходящем в мире.


— Фидея, что думаешь ты о нынешнем состоянии мира, о том , что происходит в странах востока? Как характеризовать это в двух словах?

— Я ничего не думаю о политике, я не политик. Скажу просто, как человек, давно живущий:
Убийцы называют себя врачами. Волки в овечьих шкурах. Под видом родовспоможения совершают акт насилия.
Если страна не беременна демократией, то как можно стимулировать ей роды?
Но Это делают повитухи  Иродовы, и делают только с одной целью-  изнасиловать и зачать вассала для будущего кормления себя.
Но, так как сами они евнухи, то зачать не могут ничего, но кровью изнасилования лишают обесчещенную страну  возможности деторождения на долгие годы.
Что еще скажу, если кому интересно?
Почувствовав вкус крови, хищник не может остановиться,  даже, если его агрессия угрожает ему самому. Увы.  
А нам —терпения, трезвости ума, рассудительности,  дабы в  заботе о температуре воды, в какую погружаем  младенца, не забыть о нем самом...  В споре и ревновании о благополучии наших детей, не убить их.  
Все эти предупреждения есть для нас в Евангелии.
Ничего нового сказать нельзя и невозможно. Так как человек всегда одинаков: ни температура тела его не меняется, ни состав крови. Господь создал нас и дал нам понимание земных законов, чтобы выжить здесь и содеять душу свою согласной Богу. А мы пренебрегаем ими, законами. Оттого не может не быть скорбей, но: "... горе тому, через кого они приходят".
Просвещайте себя и близких своих Господнем Словом, храните то, что можете хранить- мир души своей и мир своей семьи.  
Храни нас всех Господь от вкуса крови и от ее пролития...  Слава Ему во веки веков! Аминь.
21.12.2015
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама