Произведение «Победа демократии в России» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: РоссияСШАоппозицияпредатели
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 715 +1
Дата:

Победа демократии в России

Навальный поднялся на трибуну в университете.

В зале было много свободных мест, студенты пришли сюда просто из любопытства.

- Здравствуйте, господа студенты!- напыщенно начал Навальный,- Как вы знаете, скоро выборы президента России и я принял решение выставить на них свою кандидатуру.

Навальный замолчал в ожидании аплодисментов, но не дождавшись их, вынужден был продолжить свою предвыборную речь, и решил сразу пойти ва-банк и привлечь студентов на свою сторону.

- И я решил, что моим первым указом на посту президента будет увеличение выплат студентам в три раза, и отмена привилегий и экзаменов!- закончил Навальный.

Студенты на секунду замерли, считая в уме, сколько они будут получать, потом радостно и громко заорали от внезапно свалившегося на них финансового счастья, и вскочили со своих мест.

Навальный довольно ухмыльнулся и крикнул,

- Приходите на выборы, голосуйте за меня, и я сделаю вашу жизнь свободной от финансовых проблемм!

И молча спустившись с трибуны, пошёл на выход, где его уже ждал товарищ по оппозиционной деятельности, Сергей Удальцов.

- Ты что, реально хочешь увеличить им пособия?- спросил удальцов.

- Я что, дурак, что-ли?- насмешливо сказал Навальный,- Всё бабло будет идти только в наши карманы, иначе зачем нам был нужен пост президента и премьера...


Так же Навальный выступал на разных заводах и предприятиях, всем пообещал увеличение зарплат втрое-вчетверо и счастливое будущее работников, которые проголосуют за него на выборах президента России.


Путину сообщили обо всех обещаниях Навального на предвыборных встречах с народом.

- Интересно где он возьмёт деньги на исполнение всех своих предвыборных обещаний, цена на нефть и газ сейчас на минимуме, немалые расходы на социальный сектор и оборонку, кроме того нужно ещё зарплаты и пенсии регулярно выплачивать...- сказал Путин.

- Я думаю сам Навальный даже и не собирается исполнять все свои обещания, они для него только пустые слова, которые могут привести его в Кремль, если народ поверит во всю эту болтовню,- сказал Сергей Шойгу.

--Да, думаю ты прав. Надеюсь что народ будет голосовать обдуманно, головой, не поддаваясь глупым обещаниям,- сказал Путин.


День выборов был тёплым и весенним.

Студенты организованно пришли на свои избирательные участки, и так же организованно проголосовали за Навального, заодно кинув по несколько лишних бюллетеней, которые им привезли накануне.

Госдеп решил не полагаться на одни только пустые обещания Навального и организовал избирательные карусели во многих регионах России, и напечатал несколько десятков миллионов липовых избирательных бюллетеней, которые были розданы надёжным прозападным оппозиционным студентам и рабочим.

Несмотря на многие тысячи нарушений, зафиксированных наблюдателями на выборах, наблюдатели от сша и подчинённого им евросоюза, выборы были признаны законными и все зафиксированные нарушения признаны несущественными.

Голоса распределились поровну, 50/50.

Но оппозиция и наблюдатели сразу же  потребовали пересчёта голосов и в результате бесследно исчезли более 30% голосов за Путина.

Ставки были слишком высоки и госдеп сша пошёл на всё, чтобы привести к власти-в России оппозиционного и полностью зависимого от госдепа Навального.

Народ России промолчал и стал ждать, что же будет дальше.

Всё правительство и Путин после выборов тайно покинули свои дома и исчезли в неизвестном направлении, лишив сша возможности найти и сразу посадить бывшее руководство России по любым надуманным обвинениям.

Навальный первым делом полетел в сша, отчитался перед хозяевами и заверил их в своей полной лояльности перед сша.

Далее, руководствуясь приказами из госдепа Навальный заморозил все стройки военных кораблей и подлодок, авиации и бронетехники, и даже попытался продать все чертежи боевой техники госдепу, но с этим вышел полный облом - чертежи и ведущие специалисты оборонного сектора тоже исчезли в неизвестном направлении, согласно распоряжению Путина.

Навальный в бешенстве от потерянной финансовой прибыли приказал ФСБ найти и доставить к нему документацию на современную и очень интересующую госдеп сша боевую технику России, ФСБ сделали вид что занялись этим, а сами тем временем вывозили и прятали всю документацию своего ведомства.

Премьер-министр Удальцов предложил президенту Навальному продать боевые корабли и самолёты, и всю российскую бронетехнику.

Но внезапно для них выяснилось, что боевые самолёты и корабли уже успели покинуть Россию, перелетев на аэродромы дружественной Белоруссию и Сирию, корабли также были на полпути к Сирии.

Лишившись возможности торгануть флотом и авиацией, Навальный вновь озлобился и чуть не уволил Удальцова, но помешал госдеп сша, вызвавший их обоих в Фашингтон.

Приехав на ковёр к хозяину, Навальный и Удальцов выслушами очень много неприятных слов в свой адрес.

Хозяин приказал слугам начать дробить Россию на более мелкие государства, чтобы сша могли взять их под свой полный контроль, что оба предателя обящали выполнить сразу же после  возвращения в Россию.

Крым по приказу Навального был возвращён в состав украины, чему очень обрадовались и порошенко и обама.

Но как только корабли сша направились в сторону Крыма, они тут же попали под радиолокаторы противокорабельных комплексов Бастион и Бал, и на кораблях из динамиков раздался знакомый голос

- Вы находитесь в территориальных водах Российской Федерации. Приказываю вам немедленно повернуть, иначе мы откроем огонь на уничтожение!
Время на размышление - 1 Минута.

Американцы застыли на своих боевых постах.

Они связались со своим руководством, но Обама приказал идти вперёл, уверяя что русские блефуют и не будут стрелять.

Американцы двинулись вперёд.

Через минуту у них полностью пропала связь и в это же время в борта кораблей в оглушительным грохотом влетели неизвестно откуда появившиеся ракеты.

Грохот взрывов оглушил всех, но через миг раздались новые взрывы - это от детонации взорвался боезапас кораблей, и корабли, в пламени и дыму быстро пошли на дно Чёрного моря.

Вскоре над местом, где ещё недавно были американские корабли, пролетел Су-24 с комплексом РЭБ Красуха-4, который и лишил корабли радиосвязи, он зафиксировал уничтожение всех кораблей, и доложив об этом, вернулся на крымский аэродром.

Турецкий флот, решивший разыграть свою карту, двигался к берегам Крыма, решив первыми занять Крым и резко аннексировать его, вернув под юрисдикцию турции.

Турки не знали о судьбе американских кораблей, поэтому и тупо шли вперёд, надеясь на свою победу.

Когда на локаторах комплексов Бастион появились отметки турецких кораблей, Путин зловеще ухмыльнулся.

- Ну вот и пришло время расплаты!

В небо поднялся самолёт Су-24 с комплексом РЭБ Красуха 4, и через несколько минут на кораблях турецкой эскадры исчезла вся радиосвязь.

Вскоре турецкая эскадра вошла в территориальные воды России, но турки не знали, что они уже в прицеле противокорабельных комплексов Бастион, и когда в их борта стали влетать и взрываться ракеты, это стало для них полной неожиданностью и шоком.

Через пять минут от всей эскадры на воде остались только мусор и облака дыма, оставшиеся после взрывов на кораблях.

Сама турецкая эскадра стремительно шла на дно, вместе со всеми своими экипажами...

Су-24 пролетел над местом, где была эскадра, доложил о её уничтожении и вернулся на базу.

- Так, американцы и турки своё уже получили,- коротко сказал Шойгу,- Что будем делать дальше?

- Что там в Южной Осетии и Абхазии?- спросил Путин.

- Грузия готовится атаковать,- ответил Шойгу.

- Ничему их жизнь не научила!- зловеще сказал Путин,- Наводите на дворец президента грузии и дом правительства Калибры, не хотят мира - значит будет им возмездие за всё!

Командир субмарины получил приказ и координаты цели для ракет Калибр.

- Так, цель - дворец презика грузии и дом правительства. Ну, вы давно заслужили, так что теперь не обижайтесь!- коротко сказал командир субмарины, ввёл координаты целей в ракеты и повернул ключ активации запуска, и плавно нажал кнопки Пуск.

Лодка несколько раз вздрогнула при выходе ракет, и облегчённо стала набирать скорость.

Ракеты ушли в цель.

- Приказываю - начать наступление в сторону...- начал говорить презик грузии, но в этот момент в его дворец влетела крылатая ракета Калибр, взорвалась ударившись в стену, и оглушительный взрыв разнёс президентский дворец в руины.

Несколькими секундами позже в здание дома правительства грузии, где шло заседание, с рёвом влетели три ракеты и здание правительства взорвавшись изнутри, погребло под собой всё руководство грузии.

Пострадавших среди мирного населения Грузии не было.

Путин смотрел на экран спутниковой разведки.

Вот появилась резкая вспышка и через миг здание президентского дворца Грузии превратилось в облако пыли, после этого такие же вспышки в здании дома правительства, взрыв, пыль и потом руины.

- Так, ещё одной проблеммой стало меньше,- коротко сказал Шойгу.

- Пора нам украину начать чистить,- задумчиво сказал Путин,- Устали люди уже под бандеровцами жить. Готовы цели для наших Калибров?

- Давно готовы!- коротко ответил Шойгу.

- Передавайте координаты флоту, пусть работают по ним!- приказал Путин.

Шойгу улыбнулся и взял в руки трубку телефона...

Поросёнко сидел за столом, на столе стояла недопитая бутыль водки, тарелка с салом, тарелка с огурцами и надкусанный ломоть хлеба.

Красные глаза и трясущиеся руки  Поросёнко выдавали в нём хронического алкоголика.

В окно влетела ракета и взорвалась, разнеся здание в мелкие руины.

Поросёнко даже не успел испугаться...

Верховная рада бурлила.

Обсуждался вопрос об подаче иска к России за голодомор.

Депутаты радостно курили косяки, матерились и скакали.

Влетевшие ракеты Калибр превратили это здание в руины в течении нескольких секунд...

Когда недалеко от передовой в Новороссии вдруг начались взрывы, ополченцы Новороссии схватив оружие бросились в окопы.

Но присмотревшись, они поняли, что кто-то планомерно стирает с лица земли всу и правосеков, разнося склады с боеприпасами и временно занятые под казармы здания школ.

Ракеты били по всем важным целям, и вскоре ополченцы поняли, что время ожидания закончилось, Россия начала помогать Новороссии в зачистке территории.

Громкие крики Ура разносились над Новороссией.

Ополченцы расчехляли орудия и Грады, выводили танки и бронетехнику в границе.

Прилетающая неизвестно откуда смерть привела всу и правосеков в состояние глубокого шока.

- Шо це таке?- спрашивали укропы друг друга,- Сейчас же перемирие, и тилько ми должны убивати мирное население Новороссии. А почему всё не так, почему убивают нас, мы ж херои...

Но тут и ополченцы двинулись в атаку, разнося оборонительные укрепления укропов в щепки, и превращая танки и пушки в бесполезный металлолом...

И укропы дрогнули, и бросая оружие и технику, побежали прочь от грозных ополченцев...


Навальный тем временем решил продать японии все курильские острова и ожесточённо спорил с японским послом об окончательной цене за острова...

Сошлись на миллиарде


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 22.12.2015
Эту сказку оппозиции рассейской надо на ночь вслух читать, шоб бессоница помучила...
     09:08 22.12.2015
"Мечты, мечты.."
К сожалению, часть нашего пипла кричала "Ельцин - да!".
Может, "макдональдсы" раздавали беЗплатно...?
Реклама