Произведение «Победа демократии в России» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: РоссияСШАоппозицияпредатели
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 722 +2
Дата:

Победа демократии в России

долларов за каждый из островов...

Заодно японцы приценились к Камчатке, и после долгих споров Навальный продал им Камчатку всего за пять миллиардов долларов.

Японцы, довольные возможностью получить большие территории задёшево, быстро оформили все нужные договоры и собрав нужную сумму, уже собрались лететь в Россию.

Навальный вёл переговоры с Китаем и хотел и им продать часть России, но внезапно у него в кармане заиграл шансон, Навальный вынул телефон и приложил его к уху,

- Слушаю, кто это?- спросил он.

- Догадайся с трёх раз.- раздался вдруг знакомый голос Путина в динамике,- Ты, как мне сообщили, Россию продавать начал, с*ка? Я уже иду за тобой!

Навальный подскочил на месте, и бросив телефон, побежал прочь.

Охрана молча пристроилась рядом, охранниками и заодно и шпионами были морпехи сша, присланные из госдепа.

Они выскочили из Кремля и сели в бронированный лимузин.

- Быстро в аэропорт,- заорал Навальный.

Лимузин вылетел из ворот кремля и на полной скорости помчался в сторону аэропорта.

Никто не заметил, как в небе появилась пара боевых вертолётов Ка-52 Аллигатор и последовали за лимузином.

Как только лимузин вырвался из города и помчался по шоссе, Аллигаторы чуть выждали, когда впереди и позади лимузина не будет машин, наклонились кабинами вниз, и ударили ПТУРСами по лимузину.

Взрывы накрыли лимузин и превратили его в рваную консервную банку...

- Готово! Добавим ещё из пушек!- сразу же скомандовал пилот и мощные пушки окончательно превратили лимузин в металлолом...

- Товарищ главнокомандующий, приказ выполнен, лимузин с Навальным уничтожен,- доложил пилот первого вертолёта.

- Благодарю за службу!- прозвучал голос Путина,- Возвращайтесь на базу!


Путин в сопровождении охраны вошёл в свой кабинет.

На столе валялись бумаги - это Алексей-Навальный готовил проекты по приватизации и продаже государственных предприятий западным покупателям, в основном американцам.

Также на столе лежала карта России расчерченная красным маркером на области и примерная сумма за каждую область и возможный покупатель.

- Слава богу, успели вовремя, пока этот гадёныш не успел всю Россию западу распродать,- сказал Путин,- Срочно вызвать сюда следователей генеральной прокуратуры и сотрудников ФСБ, пусть всё изымают и документируют, будем судить Навального по статье - измена Родине. Всех его людей нужно взять немедленно, пока они не успели выехать за границу!

- Быстро эта гнида всё расчитала,- сказал Шойгу, разглядывая расчерченную карту России,- Всю страну уже подготовил к распродаже, а потом видимо собирался сбежать за границу с кучей бабла.

- Вряд-ли его оставили бы в живых сами американцы,- задумчиво сказал Путин,- Даже они презирают предателей, да и кучу бабла заодно бы тяпнули на халяву...

- Как у нас народ мог выбрать эту мразь в президенты?- спросил Шойгу.

- Слишком доверчивые мы, россияне, вот все этим и пользуются. Пора бы уже поумнеть, а то не дай бог ещё раз подобного Навального выберут - и исчезнет Россия с карты мира...

- Не дай бог.- ответил Шойгу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 22.12.2015
Эту сказку оппозиции рассейской надо на ночь вслух читать, шоб бессоница помучила...
     09:08 22.12.2015
"Мечты, мечты.."
К сожалению, часть нашего пипла кричала "Ельцин - да!".
Может, "макдональдсы" раздавали беЗплатно...?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама