Произведение «Слава Путину!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: СионизмСионофашизмпутинизм
Произведения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 506 +1
Дата:
Предисловие:
О текущем кризисе

Слава Путину!

Выхода из кризиса при жизни нашего поколения уже не будет, поскольку обусловлен кризис не санкциями и ни ценами на нефть, а коллапсом агро - промышленного сектора, доставшегося нам еще от СССР. В конце следующего года, когда закончится стабфонд, начнется гиперинфляция.
Тут арифметика простая размер двух стабфондов на 2015 год составляет примерно 150 млрд.$. Внешний же суммарный долг РФ на 2015 год составляет 600 млрд.$.
В следующем 2016 г. РФ должна выплатить западным кредиторам около 100 млрд.$. Что останется от двух стабфондов РФ, посчитать несложно.
Цены на энергоносители уже никогда не поднимуться выше 50 - 70, а этого очень мало! Но даже и это маловероятно. Открытие новых месторождений, удешевление себестоимости сланцевой нефти и газа, активные подвижки в сфере альтернативных источников энергии, а также развитие установок термоядерного синтеза, все это уронит нефть к 15 - 17$ баррель.А это фактически уже себестоимость российской нефти!
Есть и другая, ещё более веская причина того, что нефть уже никогда не станет дорогой. Мировые СМИ похоже решили обнародовать, доказанный ещё в 1960 - 1970 годах научный факт о неорганическом синтезе нефти в недрах земли. То есть запасы нефти на земле неограниченны! Многие старые заброшенные скважины через 20 лет вновь начинают давать нефть. Так было с чеченскими месторождениями, исчерпанными в годы отечественной войны.
Сильно настораживают также известия о том, что Америка отменила 40 летнее эмбарго на продажу собственной нефти. Это намекает ещё раз на то, что нефть скоро сильно сильно подешевееет. Прямой смысл толкнуть запасы из собственных нефтехралищ хотя бы по 34$ за баррель, чем дождаться, когда она навсегда будет стоить 17$!
Для выхода из кризиса путем индустриализации страны даже триллионных долларовых льготных заемов будет уже недостаточно. Нужны будут образованные кадры (советского уровня) , которых нынче почти не осталось. Чтобы подготовить спецов, нужны десятилетия.
Сушите весла, россияне! Безработица через одного,перевод трудящихся на полставки, периодические задержки по зарплатам на несколько месяцев, разгул криминала. Паленая жратва и пойло-потрава в магазинах, якобы врачи в больницах, якобы учителя в школах.Все понарошку.
Кто то рванет за бугор, а кто то в тайгу.
Слава Путину! Ура, товарищи!
Послесловие:
Звучит похоронный марш....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 09.01.2016 (1)
1
И давно вы себя кормите этой баландой, автор? Жить-то ещё не расхотелось?
     18:33 09.01.2016 (1)
Россия проиграла войну с западом не сейчас, а в 1991 году, проиграла в пух и прах, проиграла все! И существует с тех пор лишь временно, в качестве сырьевой колонии запада, по его милостливому разрешению. Что то вроде эфемерного существования не то зомби, не то коматозника. Ни медицины, ни науки, ни образования, а скоро не будет ни промышленности, ни агросектора, потом серия техногенных катастроф, будет без света и тепла жечь костры на улицах.
     20:22 09.01.2016
1
Караул! Спасайся, кто может... А мы уйдём на север Запад...
     08:11 09.01.2016
1
а вы, надо понимать, уже "рванули"...)) и шо-то мне подсказывает - не в тайгу...
зато этими сухими вёслами по хлеборезкам "умникам" удобно...
мы такое переживали, что этот кризис с безработицей обычная щекотка...))
     07:15 09.01.2016
это ждет не только нашу страну а вообще весь мир...прорвемся...огород есть а так ....русские женщины не пропадут и семьи свои вытащат, не дадут с голоду умереть не детям не внукам не правнукам
     00:26 09.01.2016
И что тут страшного? У нас пол Дальнего Востока, пополняет бюджет семьи, за счёт подножного корма! Руки ноги есть, как жили так и дальше жить будем!
     22:54 08.01.2016 (1)
"Кто то рванет за бугор, а кто то в тайгу" - Ну, а  вы лично куда?
Просто хотелось бы узнать, в какой части Восточной магистрали устраиваются люди.
     23:36 08.01.2016
Ни кто ни куда не рванёт! А кто и рванёт их там будут встречать как Остапа Бендера! Там уже
руки греют! Главное элитных крыс пугнуть! Ага не хотите нашего Российского хрена с редькой!
Главное, чтоб Путин обеспечил всех рботой! А кусок хлеба будет! Только с народом он будет
непобедим как и Сталин, который всех политиков -жрецов служить заставил великой цели!
Только без пламенных троцкистов и Зюгановцев. А то опять будем строить коммунистичес-
кий Рай светлого будущего. Я Ирочка ни куда не побегу я быдло и кроме хамута на мою
шею никогда ни чего не светило.
     22:54 08.01.2016
Ерунда всё это! У нас есть опыт. Сталин этих долларовых кидал знал. Ему предложили  
единую долларовую валюту! Он стал развивать рублёвое Народное  Хозяйство и
"Очаг семьи" не подвёл!  В 1931 году Н,Х, давало 80%  уровня 1917года. И Сталин
обратившись к народу сказал; мы отстаём от ведущих стран на 50-100 лет, и если мы за
10 лет не пройдем этот путь, нас сомнуть народ ему поверил и к началу 1940 года СССР
 в два с половиной раза увеличила мощь НХ. И за годы войны бабы с подростками(мужики
 Европы и наши как лошары резали друг другу глотки) к концу 1945года вывели мощь НХ
 на первое место в Европе и второе в мире после США! Вот это Вождь, а наши бабы-во
 какая мощь! И если Путин дрыснет. Я баб поведу, обещаю жить будете как в Раю!
Реклама