Произведение «Шпенглер.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 358 +1
Дата:

Шпенглер.

Шпенглер.
  - Понаехавшие пожирают Германию, как тараканы, - сказал Ярошевский, закрывая «Bild».
  - А почему бы и не пожрать такой жирный кусок мяса? – Усмехнулся Немиров. – Американцы отрезали немцам яйца, взамен за план Маршалла.
  - А НАТО-то им зачем? – Удивился Ярошевский. – Только Сербию бомбить?
  - Понаехавшие уже мародёрствуют в окрестностях Брюсселя, - пожал плечом Немиров. – Что может жирный евнух против гопников? Он может двигать «мышью», решая вопросы где-то там. А когда его бьют в собственном подъезде, - он только визжит.
  - Не верю, - покачал головой Ярошевский. – А «Мерседес»? А «БМВ»? «Сименс»? Евнухи такого не делают.
  - Турки делают, - кивнул Немиров. – Их американцы всунули немцам сразу после войны. В количестве трёх миллионов. Потом туда влезли транснациональные компании и начали завозить рабов с Ближнего Востока. Аборигены разжирели и перестали работать. Зачем? Теперь, за дармовой банан приходится платить.
  - Н-да, гиподинамия дорого обходится, - вздохнул Ярошевский.
  - Империи зачахли, под гнётом рабского труда, - заметил Немиров. – Великий Рим рухнул, когда впустил к себе голодранцев-христиан с Ближнего Востока. История повторяется в виде фарса. Теперь голодранцы-мусульмане пожирают христианский «золотой миллиард».
  - И что дальше? – Спросил Ярошевский.
  - Закат Европы, - усмехнулся Немиров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 21.01.2016
Мы такие грабли себе нашли в начале прошлого века... и что  вышло?
Революционная практика показала, что "родившаяся  система насилия непрерывно воспроизводит себя как система такой воли к власти, которая высасывает природные ресурсы, жизненные силы народов и дестабилизирует общемировую обстановку."
Дяденьки-глобалисты, "Закат Европы - восход Европы...",  чего нам переживать за кого-то, если   в нашем доме до сих пор такое  творится...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама