Произведение «Первая любовь» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: Про переписчика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 519 +3
Дата:

Первая любовь

участка.  Николай Степанович особенно обращал внимание на пустые квартиры, которые скупали зажиточные дельцы. Некоторые квартиры, были ими   перепланированы.   Присоединив   другие квартиры,  они сдавали на жилье их   квартирантам   за хорошие деньги,  так как были комнаты   меблированы и сделан евроремонт.  Другие пустые квартиры ждали своих жильцов.
   На тринадцатый день  была подготовка  всех участков к сдаче документов заведующему данного района.  Все пересчитывали бланки сдачи документов.  Переписчики сверялись с данными своего участка.  Алексей переписал всех жильцов данного района,  за исключением некоторых людей,  которые имели пустые квартиры, как частную собственность.
   На четырнадцатый день переписи населения все ждали приемки документов.  После обеда приехала машина за документами.  Заведующий переписного участка,  приняв у переписчиков документы, повез    их сдавать уполномоченному. После приемки уполномоченный поздравил всех со сдачей переписи населения, и объявил, что переписчики могут получить деньги за работу.  Получив заработанные деньги,  Алексей с Валентиной пошли в магазин выбирать   костюм и   венчальное платье. После семинара они решили сыграть свадьбу.

  2012 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 08.09.2016
Невероятно интересный рассказ!
Благодарю Вас
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама