Произведение «Соседка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Сборник: Старики
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 808 +5
Дата:

Соседка

пересажаю! Я в своей квартире...прав не имеете! Я инвалид, меня все обижают, все ругают! Только моя правда будет!

  В конце концов заявление Володей написано, протокол был составлен и уставшие милиционеры  увезли Дарью Ивановну в райцентр. Володя с Сергеем тоже съездили туда и вернулись повеселевшими.


  А на следующий день на всех столбах и заборах  вокруг дома были расклеены самодельные объявления о продаже квартиры. Дарья Ивановна  собралась переезжать. Соседкам, читающим объявления, она объявила, что не намерена жить там, где ее не понимают и обижают.
- Куплю домик в деревне и буду жить одна. Ни одной сволочи рядом! Чтоб вы все провалились!

  Сергей, прочитав объявление, зашел в магазин и купил бутылку хорошего вина. Придя домой, он поставил бутылку на стол и на недоуменный взгляд жены сказал:
- Праздновать будем!


 

 

 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 27.12.2010 (1)
Да уж...Не дай Бог в соседи эдакого "Божьего одуванчика"!)
     20:30 27.12.2010 (1)
А куда деваться?
     20:34 27.12.2010 (1)
Ну, знаете, тут два пути:либо измором брать, либо в игнор полный и бесповоротный. Но ведь с другой стороны если посмотреть - бабуля одинокая, всё равно мимо не получится пройти. Как ни крути, а помогать надо.))
     21:19 27.12.2010
Тогда читайте завтра рассказ " Клад".Посмотрим. что вы скажете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама