Произведение «Горный поход - Алтай (дневник похода)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 592 +3
Дата:

Горный поход - Алтай (дневник похода)

- на 19 часов дополнительный рейс на Москву. Полдня гуляем по столице Сибири. Мечта попасть в баню опять не осуществилась: там была такая очередь, словно в городе отключили горячую воду, так и оказалось. Я утешила себя тем, что два часа провела в парихмахерской.
В столице – снова «на ночь глядя», переночевали в аэропорту Быково. Рейс снова – вечерний. Гуляем по проспекту Карла Маркса, выходим на Красную площадь, столица – есть столица!
И вот объявлен рейс «Москва - Псков», идем на  посадку. Мы в самолете, осталось каких-то пара часов… На посадке в Великих Луках встретили Сашу Френкеля, он с командой футболистов возвращался в Псков. Сколько тут было рассказов! Мы – про Алтай, он нам – про памирскую «пятерку».
Как у Михеева с Леоновым была висячая ночевка, как Серов летел в трещину…   Как волновались в Пскове, потому что по ТВ в программе «Время» объявили про землетрясение на Памире, а они в горах ничего не заметили… Не успели все рассказать, как уже приземляемся. Псков.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 05.03.2016 (1)
Это почти отчет по походу, хотя маршрут просматривается слабо. По нему не пройдешь. Не видно, где вы шли, что вы видели, что слышали. Не романтично и скучно. Все прыг-прыг и дождь, дождь, дождь. Все-таки дневник похода (это же не на маршрутную комиссию) надо было бы окрасить всем, что вас восхищало и что вас тянет под рюкзак из года в год. Ведь читают вас здесь не члены клуба туристов, а, в основном, новички из Фабулы.  А так интересно, как дети разных народов дружно гуляют по Алтаю. Правда, странно, что ходят и одиночки.  Опасно и не понятно. Я бы автору посоветовал превратить "отчет" в рассказы "С рюкзаком по горному Алтаю". ВЫ только не обижайтесь. Я больше не буду. Виктор.
     02:09 06.03.2016
это не отчет, а именно дневник, конечно, рассчитан на то, что читать будут участники похода... Краски, мне кажется есть, нет фото, но их можно посмотреть в Интернете. Алтая очень много. Настоящих фото -1985 года не сохранилось. Спасибо, Виктор, что прочли, замечания очень ценны. Рассказы, пожалуй, не получатся: сюжет один и тот же: погода, сложности маршрута и "радости" походной жизни. Это теперь можно и на лошадях, на "Жигулях" и даже на вертолете к загадочной Шамбале...
     15:29 10.02.2016 (1)
1
Женя! С удовольствием прочитала Ваш дневник, окончание. Начало не читала, видно раньше было опубликовано.  Найду. Очень интересно описан поход.
     18:11 10.02.2016 (1)
Спасибо, Анна! Я боялась, что технические описания сотрут художественные... Публикую тремя частями, долго обычно никто не читает.  
     21:03 11.02.2016 (1)
Женя! Почему-то не нашла остальные части, да и Вашу страничку. Я в фабуле с января этого года. Одноклассник подсказал. ТВ мало смотрю, перешла на чтение. А Вы на Кавказе бывали? Вот читала дневник и такое впечатление, что и я с Вами была.  
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал".
     23:17 11.02.2016
Ссылка: http://fabulae.ru/autors_b.php?id=1959 вот ссылка на мою страничку
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама