Произведение «Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: душаразумКосмосбиополе планеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 992 +1
Дата:
Предисловие:
Обзорные статьи на темы сборника "Миры параллельные жизни", ответы на вопросы и пояснения автора

Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)

Ч а с т ь  2
Значения аббревиатур
БП – биополе планеты (первичное обозначение),
БИПС – биоинформационная полевая субстанция планеты (интеллектуальная природная структура),
КОД  - компьютерная обработка (информационных) данных в БИПС,
ЯПИН - ячейка памяти информационная (инменталии) в БИПС,
ВИП – Вселенское информационное поле (интеллектуальная природная структура),
БИПР – биоинформационное поле разума (высший статус развития БИПС),
ВИПР – Вселенское информационное поле разума (высшее развитие ВИП),
КР  -  Космический Разум

Отдельные фрагменты по обсуждаемой теме
(ответы на задаваемые вопросы)

* Состояние БИПС зависит от состояния планеты, от климатических условий, процессов происходящих в космическом мире, от состояния геноиментальных образований, от результирующего фона биополей человеческого общества. Все влияющие на состояние БИПС причины  активируют его энергетические свойства, вызывая в Природе изменения климатических условий, проявление природных аномальных явлений. В этом усматривается аналогия БИПС с биологическим организмом, в котором взаимосвязаны изменения и отклонения от нормальных состояний, происходящих в каких-то определенных частях организма, с состоянием всего организма в целом.

* Планета Земля всецело зависит от состояния происходящих во Вселенной процессов. Вся Вселенная заполнена энергетическим эфиром, который пронизан энергоинформационными потоками связей с определенными космическими объектами. Скорость передачи энергоинформационных импульсов в таких потоках превышает скорость света во много раз. Цивилизации высших уровней развития общаются между собой, используя соответствующие для этого каналы связи БИПР и ВИПР.

* БИПС находится в состоянии постоянного энергетического взаимодействия со всем живым миром планеты. По этой причине энергетические посылки БИПС могут быть, как со знаком «плюс» (возможность передачи энергии), так и со знаком «минус» (возможность поглощать энергию). Как одна, так и другая энергия, может сосредотачиваться в определенных предметах. В таких как, различные талисманы, амулеты, предметы культа, скульптуры, картины. Энергетические посылки, целенаправленно сосредоточенные в таких предметах, взаимодействуя с биополем человека, оказывают на него влияние, соответствующее знаку направленности этой энергии. Такая, сосредоточенная в предметах энергетика, может быть связана и с определенной информацией, которая может быть, как позитивной, так и негативной. В связи со сказанным, вероятны явления, как энергетической подпитки организма и разума человека, так и обратные этому явления. Сконцентрированный энергетический потенциал БИПС определенной направленности, например негативной, может создавать в местах сосредоточения обстановку тревоги, ужаса и гнать людей прочь из таких мест. В этих местах могут происходить различные непредвиденные, таинственные события. Человек, имеющий экстрасенсорные способности, может настроиться на непосредственную связь с ЯПИН. Возможность установления такой связи и её эффективность, определяет уровень способности экстрасенса.

* Высокоразвитые цивилизации имеют возможность использовать инменталии для исследований планет, звезд, находящихся на больших, или недосягаемых для них, космических расстояниях. Для некоторых исследовательских целей высшие цивилизации используют негативные инменталии, для которых заранее предрешена их гибельная судьба. Например, при исследовании нейтронных звёзд, «чёрных дыр», мощных источников тепловых излучений.
Используются инменталии и для более ускоренного формирования БИПС на планетах, где зарождается мир живой природы. Оказавшись в среде новой планеты, эти инменталии участвуют в создании биополя этой планеты. Для энергоинформационного поля Вселенной (ВИП) они являются информационным источником этой планеты.
Чем большая заселенность территорий, тем большая там плотность наличия БИПС. Распределение этого биополя по поверхности Земли зависит от многих факторов. От состояния и распределения магнитного поля Земли, от происходящих геологических процессов в недрах Земли, от распределения в недрах земли залежей различных руд, нефти, … .

* Рождение планетарной биосистемы на каждой конкретной планете всегда проходило и проходит весь путь эволюционного развития, от её зарождения, до состояния полевой субстанции БИПС. Разница лишь во времени протекания этих процессов.

Значения аббревиатур
БП – биополе планеты (первичное обозначение),
БИПС – биоинформационная полевая субстанция планеты (интеллектуальная природная структура),
МНКМ – ментальный нейрокомпьютер мозга (виртуальное понятие),
КОД  - компьютерная обработка (информационных) данных в БИПС,
ЯПИН - ячейка памяти информационная (инменталии) в БИПС,
ВИП – Вселенское информационное поле (интеллектуальная природная структура),
БИПР – биоинформационное поле разума (высший статус развития БИПС),
ВИПР – Вселенское информационное поле разума (высшее развитие ВИП),
КР  -  Космический Разум


* Принципы зарождения и развития биологических существ заложены БИПС, в соответствии с собственным процессом его образования. Первым высокоинтеллектуальным биологическим объектом Космоса стал БИПС планеты. Это, как бы, биологическое существо космического масштаба, которое дало начало жизненному процессу развития всей существующей на планете фауне биологических существ.

* БИПС создал человеческий разум и пользуется им в своих функциональных возможностях. Для этого собственно он и был создан. Интеллектуальные свойства БИПС основаны на логических анализах его КОДа, использующего систематизированные поля разума, всех входящих в БИПС инменталий. По мере наполнения полевой среды БИПС разнообразными инменталиями человека (инменталии животных не рассматриваются), менялись и функциональные свойства интеллектуальных способностей БИПС.

* БИПС не думает и не размышляет, он просто использует человеческий разум в своей деятельности. Судьба человечества планеты Земля зависит от преобладающего разума человеческого общества. Человек (группа людей, общество) может находиться под влиянием определенных зон БИПС. Отдельные индивиды человеческого общества могут получать некоторую информацию от БИПС. Для этого необходимы экстрасенсорные способности, умение устанавливать связи с БИПС. Соответствующее сообщество инменталий (геноименталии) получает сигнал обращения и реагирует на него соответствующим образом. Возможная стихийность, хаотичность проявляемых свойств БИПС может иметь место там, где не определено преобладающее влияние определенной группы геноименталий.

* Численное превосходство инменталий определенной направленности и их энергетическая активность, определяет и определенную направленность функционирования и влияния свойств БИПС на человеческое общество. То есть, влияние на человеческую цивилизацию может быть, как положительным, так и отрицательным. Это зависит от преобладающего разума человеческого общества.

* Многие явления в нашей жизни связаны с извлекаемой из БИПС информации, например, такие: ясновидение, гадание, предсказание судьбы, проклятия, … . Мы связывает эти явления с космическим источником их проявлений. Но, этот источник находится здесь на планете Земля. Всё человечество находится в этом источнике, как в атмосфере планеты. Источник этот - БИПС, с которым связана жизнь любого биологического существа на Земле, в том числе и человека.

* Формирование мозговой деятельности ребенка (и высокоразвитого животного) начинается еще в утробе матери, где он начинает видеть определенные сценарии земной жизни. Такие видения аналогичны простому созерцательному сновидению. Они влияют на формирование нервной системы ребенка, на его рефлексы, врожденные инстинкты. Благодаря такой подготовке, мозг рожденного ребенка,  подготавливается к восприятию реальной жизни. Такая же подготовка осуществляется и у любого плода высокоорганизованного животного. Благодаря этому, у родившегося ребенка имеются понятия опасности, ощущения страха.

* Источник информации БИПС, это первая ступень доступности человеческого мозга к информации, которая закладывается с момента зачатия человеческого организма. Важно отметить, что такая связь характерна для всех живых существ, имеющих функции биологического мозга. Информационной связи с БИПС  имеют растения, простейшие живые существа. Но, это отдельная большая тема.

* Относительно месячных знаков Зодиака (приведенный ответ значительно сокращён).
Знаки Зодиака действительно связаны со многими характерными свойствами и возможностями  человека. Причина этому, постоянно меняющиеся, но циклические в течение года, состояния внешних полей планет солнечной системы. Циклические факторы, происходящие за пределами солнечной системы, вносят свои особенности в эти закономерности. Всё это непосредственно влияет, как на зачатие плода, так и на БИПС планеты, от которого исходит реакция на эти воздействия. Исходя из этого, можно внести много поправок в существующую систему сопоставления времени рождения со знаками Зодиака. Отметим лишь следующее существенное замечание. Изначально, со знаками Зодиака, более правильно, надо было связывать время зачатия плода человека. Ещё точнее, тот период, когда у человеческого плода начинает формироваться его мозг, обладающий  собственным биомагнитным полем. Конкретное состояние внешних полей, с которыми начинает взаимодействие биополе мозга плода,  и определяют нормальный внешний фон полей для данного плода. К другим, меняющимся состояниям внешних полей, мозг плода, затем, родившегося ребёнка, молодого человека, будет уже приспосабливаться. И у каждого человека, такое приспособление будет различным. Соответственно, и реакция, на изменяющиеся внешние условия, у людей разного периода рождения, будет различной.
Это взаимодействие закладывает определенную основу всей дальнейшей деятельности головного мозга, его базовую основу сравнительной ориентации во всех последующих изменяющихся средах обитания человеческого организма. Так как, со дня зачатия до дня рождения проходит одинаковый временной интервал (при нормальном периоде беременности), оценочные характеристики по дате рождения, могут соответствовать описаниям по каждому из знаков Зодиака.

* Цифры, имена принимают некоторые магические свойства только тогда, когда они изначально связаны с определенным умыслом их предназначения. Любые виды магических свойств значительно усиливаются, если в это верит лицо, для которого предназначены эти символы магического проявления. Тоже можно сказать и в отношении, например, различных целевых подарков и талисманов. В этом случае, могут проявляться и дополнительные факторы, связанные с сопровождением подобных преподношений недружелюбными пожеланиями (как высказываемым, так и по умолчанию). В эти предметы может быть внесена определенная, целевая информация, которая может быть занесена в функции работы БМНК мозга человека через биополе человека, как вирус. Все указанные факторы,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама